X



なんGガチロリ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:29:42.98ID:ag8z5Pder
中身は健全な会話にします絶対に
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:29:58.31ID:lizbk1LvM
どこが、健全やねんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:30:04.28ID:JOuUlHnm0
ええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:30:06.67ID:+vLPlYt9d
>>1
なんjで頼むわチー豚
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:30:08.04ID:be/oxNx1a
スレ立てサンクス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:30:30.70ID:o16EUExsM
草ァァァ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:30:39.67ID:OlD9krMN0
語るんか?
画像貼るんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:30:42.26ID:o16EUExsM
なんやこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:31:28.79ID:TCUbSz8Pa
Sessionについて調べてきました
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:32:07.62ID:OlD9krMN0
小学生の女の子ってよく顔凝視してくるけどそんだけでフルボッキしてしまうわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:32:26.41ID:TCUbSz8Pa
結論から言うと安全
オープンソースで作られててTorベースのメッセージアプリ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:32:45.84ID:ZHeXiTlPM
はよ夏になって欲しい
すべすべで長い脚見せてほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:33:09.27ID:wcI41LNPM
イオン行くまでがめんどくせぇな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:33:33.45ID:wcI41LNPM
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:33:55.65ID:TCUbSz8Pa
ソースはここ

https://github.com/oxen-io/session-desktop

Session Desktop - Onion routing based messenger
Android版もほぼ同じソースコード
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:34:05.01ID:OlD9krMN0
仲良くなってセックスしたいんやけど無理け?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:34:54.71ID:8PBn0vCDa
うんち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:35:25.83ID:8PBn0vCDa
👮
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:36:36.06ID:dvhuw6MF0
正直舐めさせてる奴って結構いそうだよな
何がとは言わんが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:36:46.26ID:TCUbSz8Pa
虚専
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:37:18.60ID:hxM3ctFr0
何歳までロリなん?
JKが好きでもロリ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:37:43.19ID:Df4dYgCs0
よくTwitterで小学生と接触してセックスまで持ち込んだやつ捕まってるけど、まずよく見つけられるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:37:54.84ID:cwhZjOXPM
女児「おぢさんなら簡単にお金巻き上げられますやん!」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:39:12.38ID:TCUbSz8Pa
asian americanってなんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:39:12.67ID:OlD9krMN0
>>23
ちょっと前までそういう風潮あったけど今はJC以下やないか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:39:46.24ID:0TJKle/Ba
>>26
死ね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:40:11.08ID:oFtFFK1jM
JCなんて簡単やろ?知らんけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:41:01.49ID:0TJKle/Ba
JCはセーフJS以下はガイジ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:41:56.77ID:PVME7r5I0
Session交換会しますか?
ここのチャット、ログアウトしない限り発言消せるんで直接ID晒せばいいですよ
https://tlk.io/nang
なお、アドブロあると何故かブロックされるので解除必要
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:42:00.72ID:OlD9krMN0
>>29
大人に興味津々の顔してるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:42:31.18ID:NJDSx8ied
ワイは第二次性徴始まったくらいがええ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:42:35.61ID:TCUbSz8Pa
https://www.wacoal.jp/oyanavi/img/vol04/img_seichouki.png

ジュニアブラ【Step1】
ふくらみはじめのバストは敏感なので、
デリケートな乳頭を痛みからまもりましょう。


ふくらみはじめた乳頭の周辺はとても敏感です。体操着や洋服の上からでもプクッと乳頭が目立つようになり、また衣服とこすれて痛みも感じやすくなります。
ステップ1のブラジャーは「乳頭が衣服にこすれない」「乳頭を目立たせない」ために着けさせてあげてください。
https://i.imgur.com/M9jMK46.jpg
http://i.imgur.com/Qd4PkAa.jpg
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:44:29.79ID:0TJKle/Ba
ID:TCUbSz8Paこいついつものアフィカスやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:44:41.13ID:TCUbSz8Pa
ュニアブラ【Step2】
ふくらみがはっきりしてくる時期だから、
横にふくらんでくるバストを
ゆれからまもりましょう。


バストのふくらみが横に広がり、からだとの境目がはっきりしてくるこの時期にブラジャーを着けていないと、バストが揺れて「はずかしくて思いきり動けない」「揺れて痛い」などと感じる子どもたちが増えてきます。
ステップ2のブラジャーは、「バストの揺れを少なくし、思いきり動けるようにする」「バストを包んで支える」ために必ず着けさせてあげてください。初経が来たら、必ずブラジャーを着けましょう。
https://i.imgur.com/E0uvFoZ.jpg
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:46:33.13ID:TCUbSz8Pa
>>36
なぜ身バレした
ワイは大物YouTube r速報の中山司です
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:49:59.23ID:+CQ2+Rula
>>34
女児のふくらみかけ乳が固いとかいう男が一生知らない情報
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:53:22.57ID:8PBn0vCDa
>>41
かわヨ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:54:20.93ID:U2D2lSvXd
ふぇぇ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:54:30.99ID:OlD9krMN0
>>41
2秒で消せ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:57:15.08ID:EFN8Gk3Q0
>>40
個体差はあるだろ
年取ると柔らかいのは確かだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況