X



【定期】中田翔さんの今年の自主トレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:37:47.45ID:MK6karaq0
また軍団作ってて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:37:49.55ID:VaHO10kCM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:38:01.13ID:yuuqg01CM
めちゃくちゃ楽しそうで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:38:05.53ID:vRiCQ0C3d
元ヤクルト中山翔太?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:38:09.78ID:09YGuI0u0
謎メンバー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:38:13.87ID:uD5ch/MmM
さすが翔さんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:38:51.21ID:AQixN3aM0
なんかみんなでかすぎる
野球というよりプロレスラー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:39:13.47ID:V6lz0EMnM
楽しそうやん!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:39:20.57ID:cw7/6coF0
絵面が汚い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:39:40.87ID:fQc1lUOjM
なんの繋がりなんやろ秋広はわかるけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:39:55.82ID:hCz+Emuh0
半グレ集団やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:40:00.96ID:rqaRZN6F0
ガーシーみたいなのいない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:40:05.53ID:uD5ch/MmM
>>9
食い過ぎやろww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:40:05.58ID:W55d4J+a0
ゴミクズ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:40:41.76ID:CjsOa/NI0
>>9
秋広はまじで食うというか食わないとすぐ体重が減るんやと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:41:44.26ID:xP5dlpyHd
暴力服従定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:41:49.46ID:KxzvMzAga
まぁでも翔さんこれで去年よかったからなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:41:53.18ID:uD5ch/MmM
楽しそうなのはなにより
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:42:36.30ID:uD5ch/MmM
>>22
今年はなんて言うか楽しみやわ
去年は自信あるって言ってたよな
自主トレ後の発言で成績予想できるからわかりやすい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:42:49.21ID:/EigBY210
秋広に悪い遊び教えたら
巨人ファンブチギレやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:42:51.27ID:zV1OCuUIM
>>20
威圧感やばくて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:43:14.87ID:KxzvMzAga
秋広はどんだけ食わせても全然肉つかんらしいな
その時点で才能がない気がするが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:43:47.69ID:rqaRZN6F0
絶対デブるやつでるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:43:48.25ID:u9nEWSkcM
>>28
一応107キロだからめちゃくちゃ増えてるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:44:12.02ID:uD5ch/MmM
てか翔さんどんだけガタイいいんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:44:28.33ID:Fxci4TrUd
体育会系ってちょろいもんだな
一般社会なら同僚ぶん殴ったら👮沙汰だよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:44:30.60ID:qtT7Oaw1M
>>20
ガニ股打法懐かしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:44:37.62ID:Jv9ug2jT0
>>28
大分ゴツなったぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:44:42.85ID:AECm4cTCa
からくり打法覚えたらまだ3年はやれるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:44:54.95ID:qtT7Oaw1M
坊主増えてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:45:32.88ID:ygtbpV9KM
巨人 wRC+ランキング2位 中田翔

この時点でもう指標が証明してるわ
今年もある程度やるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:45:46.96ID:KxzvMzAga
>>30
>>34
そうなんや
なんかコーチが悩んでた気がしてたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:46:07.20ID:UBk0H4rpM
>>9
胃もたれしないんかね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:46:23.68ID:0kOHpk54a
中田より澤村拓一のほうが若干悪人なのに澤村は聖人扱いされる謎
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:46:40.37ID:juwIvqvs0
一か月やそこら自主トレ一緒にやった程度で技術的なもんが身につくはずも無いし
逆に食トレや体デカくすることは効果あるんやからええんちゃう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:46:43.31ID:xotcVSLk0
楽しそうで良かったよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:46:52.90ID:uD5ch/MmM
>>37
指標の良い翔さんとか翔さんじゃないな最早
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:46:57.10ID:I18PlsqS0
中田翔方式を受け継ぐ者たち
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:46:59.53ID:ZCQPR3Q40
反社との飲み会に参加させられそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:09.36ID:6g46e/6iM
>>37
酷すぎる移籍でホルホルキモすぎ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:49.05ID:agGKRFiB0
>>46
ほんまハムファンって酷いわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:56.10ID:iI68RNtd0
秋広は順調に育っとるし中田はようやっとる
身長2mの食トレを一般人と比べたらあかんわな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:48:00.16ID:ePLXMJr1H
>>19
来年はもう居ないだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:48:38.18ID:wCsSuXFzM
楽しそうでなによりや

原じゃなきゃほんま獲得できてないし今年も頼むで🥹🥹🥹
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:49:04.97ID:wCsSuXFzM
>>20
威圧感がエゲつないな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:49:15.65ID:appQygyG0
翔さんってなんだかんだ人が寄ってくるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:49:36.81ID:VgOOetHU0
>>40
そら巨人叩きたい連中からしたら絶好の叩き棒だからな
やらかしとかどうでもええんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:50:04.16ID:uD5ch/MmM
>>52
現場で人望はあるんやろ
栗山稲葉が原に頭下げるくらいやし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:50:22.97ID:h5/+mGoEM
お前が必要中田翔
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:50:35.50ID:T/2Gy87SM
岡本よりユニフォーム売れてるの草
人気すぎやろw w w
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:50:50.12ID:5P7OFFJI0
秋広って205 100とかでヒョロヒョロになってたからそらな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:51:08.99ID:rqaRZN6F0
すっかり巨人の顔
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:51:21.73ID:ih20B/un0
>>56
あんな事件起こしたのに人気はあるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:52:17.15ID:0tb2WvTi0
>>1
売れないYoutuber感あるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:52:21.68ID:KA+woG890
どれが誰?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:52:53.66ID:agGKRFiB0
岡本って正直影薄いし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:54:14.72ID:U4tvnlw30
中田ってどこでも好かれるよな
めちゃくちゃええやつなんかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:56:30.15ID:AQixN3aM0
>>63
THE面倒見のええ兄貴肌なんやろ
偶にパンチするだけで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:56:38.71ID:XaVLBreda
また姫野参加してるのか
投手転向したのにいつまでも中田について行ってもしゃーないやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:58:16.51ID:sMxTz8nA0
鳳仙やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:58:17.60ID:syBlX9HX0
>>52
良くも悪くも体育会系のガキだからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:58:40.71ID:6g46e/6iM
>>56
ゴミ売りは犯罪者好きだもんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています