X



お母さん「ルーター買ってきたわよー」ぼく「!!」カンカンカン(階段を駆け上がる音)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:06:18.98ID:J5kK3WJed
見る目あるぅ~
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:06:38.86ID:ysyw7RS0d
“分かってる”な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:06:39.95ID:GOecCP260
地下牢定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:06:49.36ID:LEZe5bGQd
tplink
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:00.85ID:kQxh5Mzz0
有能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:03.52ID:OK6/6RSid
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:07.95ID:uEv1Zowu0
いいやつじゃん😳
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:24.44ID:E9/ykmrhd
駆け上がってどうすんだよ
文脈上かけ下がるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:38.88ID:pvifv7Ef0
無線使わんからわからんのやがこういうので変わんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:39.79ID:lu8bwM/h0
おかんは丸くて小さいの買うぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:50.46ID:S8TyVn7cM
スパイダーマンに出てくる敵の背中にあるやつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:54.16ID:0B74OWv30
地下に閉じ籠ってんのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:54.91ID:10qRo4S00
お母さんが設定してくれるから上で電波強度チェックするんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:08:08.37ID:dFMt9nxLd
tplinkは安くて高機能だからよいよね
バッファローやNECも見習えや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:08:13.87ID:RkbCMEAXd
外階段定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:08:19.99ID:MuzrfeT9d
普通ヤマハだよね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:08:20.43ID:gMlMLwXFd
バッファロー、IOデータ、エレコムあたりって安心感はあるよな
中華の謎メーカーが増えすぎた昨今は特に
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:08:32.86ID:V5UPHi4G0
新しいルーターってくっそ高くね?
昨日電気屋で見たらNECのが5万ぐらいで売られてたぞ
NECのくせに生意気だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:09:42.51ID:rckPmlwO0
中継機買ってくるパターンじゃないのな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:09:56.47ID:PGPTXXCJ0
バッファローのフラッグシップクラスは不具合多いからきらい
ファームの熟成を待つしかない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:10:14.92ID:EjGSUzva0
まぁまぁ強いやつ
tpとかの中華メーカー使わない制限の中ならそれなり
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:10:24.75ID:GRVdtA4V0
tplinkのアンテナ沢山使ってるけど使い方悪いのか全然安定感ないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:11:17.23ID:Qh/sF7O6a
室内で靴履いてるんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:11:50.08ID:g/4Iki8zd
これめっちゃ高いやつ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:12:00.44ID:tZeeTYET0
Wi-Fiルーターをルーター呼びするガイジ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:12:52.84ID:Hb4FjP5e0
鉄骨階段定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:12:56.48ID:g/4Iki8zd
>>24
チャンネル固定してみるとか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:14:09.99ID:rL8uWCd50
コンクリ打ちっぱなしの地下牢でこんな高出力車の使ったらさすがに健康被害ありそく
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:14:58.82ID:qvJBia4D0
インターネット買ってきたわよー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:15:26.04ID:pxqI8/DS0
地下に幽閉されてる定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:16:01.20ID:d73ZiKfRd
>>35
繋がらないわね、インターネット壊れてるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています