X



【画像】頼朝「戦国時代に転生したからまた手伝ってくれ」義経「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:28:11.11ID:0NnqAGAj0
頼朝とかいうやべーやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:28:37.44ID:paSBBy780
義経って馬鹿だから言いくるめられそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:28:54.77
MADじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:29:32.25ID:u8sIuODA0
でも兄に無断で法皇から恩賞もらったよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:30:36.98ID:9wKnkzdc0
日本古来の武将はええけど三国志の武将入ってくるシナリオはいらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:30:51.67ID:c0pNxyGJ0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:31:28.72ID:c0pNxyGJ0
>>5
諸王の戦いや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:31:52.03ID:+vgPTPjt0
これいつの野望?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:33:54.24ID:cgzmk3lQ0
実際の所は被害者面よく出来るよなってくらい義経サイドに問題あったから仕方ないね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:34:46.80ID:6Q84x/k90
>>10
烈風伝
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:35:31.29ID:vs8cQt+S0
そりゃそうなるよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:35:34.49ID:9wKnkzdc0
戦は無敵 政治無配慮 傲慢不遜 煮らる走狗

韓信やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:36:10.62ID:0NnqAGAj0
で南朝北朝どっちが正統なんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:38:17.05ID:pf1IN6QZ0
めっちゃ謝ったら許してくれそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:39:25.14ID:6Q84x/k90
>>14
頼朝も劉邦に似てる。功臣粛清するし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:40:10.73ID:TZwkRLYVa
勝手に天皇からご褒美もらったんはあかんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:45:37.10ID:QrRQcmjt0
義経は自業自得っつうけど範頼は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:47:05.46ID:gMffALP4x
源氏の子孫が逆らえない謎パワー発揮したら天下取れるんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:48:50.06ID:nBCE21qC0
兄より優秀な弟はそら粛清されるよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:50:37.62ID:6Q84x/k90
>>20
いうほど戦国じゃ源氏はそこまでネームバリューないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:51:40.86ID:y+ogdE2Od
足利からしたら目の上のたんこぶやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況