X



💩ブルアカ信者さん、サイゲに対してアンチ工作をするもバレる💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:55:45.85ID:unVMyWNs0
熊ジェット=サイゲ(ウマ娘)をやめてヨースター(ブルアカ)に移籍した絵師

944 それでも動く名無し 2023/01/28(土) 13:44:15.13 ID:pQK5gIpo0
調べたら熊ジェットのサジェストの最初が裏切りでほんま草生えた
https://i.imgur.com/Ke0Kh35.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:56:05.97ID:unVMyWNs0
速攻でバレる

966 それでも動く名無し 2023/01/28(土) 13:47:32.42 ID:+5unR5Csa
>>944
すまんその左の時計マークって自分で検索した履歴なんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:56:19.89ID:unVMyWNs0
おもちゃにされる

969 それでも動く名無し 2023/01/28(土) 13:48:08.03 ID:e27XtTmPa
>>966


972 それでも動く名無し 2023/01/28(土) 13:48:19.37 ID:7nyS0WR+a
>>966
ネタバラシはえーよ

970 それでも動く名無し 2023/01/28(土) 13:48:09.84 ID:wQ0ZCN/ma
>>944
お前の履歴やんけ

974 それでも動く名無し 2023/01/28(土) 13:48:32.73 ID:Mh01gO6ta
>>944
お前が裏切りで検索しただけやん

984 それでも動く名無し 2023/01/28(土) 13:49:25.30 ID:RlVF/hBja
>>944
ブルジ捏造してまで叩くのやめてな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:56:28.48ID:wUtIkFdz0
ちょくちょくガチで勘違いしてるブルジいるからちょっと長文で説明するけどセルラン1位ってその日の総合1位のことだぞ🥴
https://i.imgur.com/yBJzRyN.png
これじゃないぞ🤭
まさか約3時間ごとの更新で1位取ることをセルランバトルにおけるセルラン1位と思ってたんならそれ間違ってるから直した方がいいぞ😑
そんなん取ろうと思えば普通はサービス開始した頃にだいたいのソシャゲ取れるから(なんとかアーカイブみたいに取れなかったのもあるけど…🙄)

https://twitter.com/game_idaa/status/1618175598115057664?t=M9m0cQBKT5ZT8xKtY6zzOQ&s=19

昨日「24時まで維持できるかな🤔」ってツイートしてる意味をよく考えた方がいい😅
歴代1位記録を今遡って見ても
https://i.imgur.com/jvOg5BJ.png
(略)
https://i.imgur.com/BjmetLu.png
https://i.imgur.com/TE4qLdZ.png
https://i.imgur.com/ymLpwKO.png
ブルアカは載ってませーん🌿
なぜならば!🤓
https://i.imgur.com/MFwEXXT.png
https://i.imgur.com/n2tzfjY.jpeg
昨日2位だったから!🤣

勉強になったな😀
まあ次があるよ頑張りたまえ“覇権”なんだろ?🤗
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:56:35.88ID:unVMyWNs0
ブルジさぁw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:56:54.93ID:unVMyWNs0
恥ずかしくないんかこんな工作して
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:56:56.35ID:JbQJf46e0
画集出してサ終してもろて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:57:06.15ID:unVMyWNs0
生きてる意味ないよw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:57:49.69ID:unVMyWNs0
ブルジだんまりで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:58:02.92ID:unVMyWNs0
都合悪いとすぐ黙るよなお前ら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:32.22ID:unVMyWNs0
あっ完全に沈黙パターンやんこれ
うわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況