【悲報】春から福岡大学に通うことになりそうなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:37:12.31ID:bDr4AH0j0
どんな印象?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:37:27.41ID:2aJBjpkPM
国立やん!すごい!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:37:38.81ID:bskPP+9S0
楽しめ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:04.08ID:bDr4AH0j0
>>2
大松「公立だぞ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:19.73ID:hY8Kozk90
医学部?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:56.50ID:Mkf+LNPfd
医学部か
すごいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:58.17ID:XmMicaCC0
サッカー部だけは一流
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:17.50ID:EWDyWGDWd
ワイ九大におるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:23.28ID:ZNwi+izYM
>>4
私立やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:24.03ID:XeZBM9xj0
馬鹿しかいない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:24.71ID:bDr4AH0j0
>>5
せや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:49.36ID:bDr4AH0j0
>>6
サンガツ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:53.06ID:j/pMLNpi0
入試受けたことあるけど学校のテストより簡単やったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:58.54ID:B+YgFmzV0
春から東京富士大学なんやけどどんイメ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:10.42ID:hY8Kozk90
>>11
おかねもちでうらやましい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:53.61ID:ZLhi6E3Q0
>>14
山川
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:32.53ID:oxBLyZxU0
福大医学部センター450点のやつが推薦で行ってたわ
真面目に受けたかは知らんけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:45:39.62ID:VdCqGP4dp
医学部なら別にええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:46:21.44ID:uuwOY+wr0
立派なお医者さんになってくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:47:11.10ID:7byEQNZR0
ガチf
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:47:36.79ID:bDr4AH0j0
>>18
すまん嘘ついた
本当は工学部や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:47:54.61ID:6YJG8hjU0
6割でいける医学部ってオトクやなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:47:57.61ID:bDr4AH0j0
>>19
大松「医者なんかバカの俺がなるわけないだろ」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:40.16ID:W/R1y3lS0
福大と九大ってどっちが格上なんやっけ
どっちも名前が偉そうやからわからんくなる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:50.33ID:w8+yY6/h0
国立か
すごいやん
しかもゴリけんの後輩になれる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:49:18.56ID:sOWHLSJI0
福岡大からフジテレビに入ったショーパンとかいうレジェンド
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:50:06.66ID:h0Hps0qW0
福岡で就職するには困らんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:50:17.87ID:oCjb+R+h0
>>22
学費4000万くらいかかるぞ
しかも教科書とかは別で買わされる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:50:22.72ID:xpMcpDwaa
>>24
そら福大やろ
県名が付いた国立やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況