X



工場で働きはじめたんだが、陰口すごくてビックリしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:01:45.25ID:fG2Ks2WbM
どこもこんな感じなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:02:03.00ID:BpnplEpLa
例えば?
00035chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 15:02:07.29ID:X6+zZop0r
00045chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 15:02:09.34ID:X6+zZop0r
00055chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 15:02:11.49ID:X6+zZop0r
00065chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 15:02:16.30ID:HXdYLMD8r
00075chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 15:02:18.16ID:HXdYLMD8r
00085chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 15:02:20.11ID:HXdYLMD8r
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:02:24.06ID:fG2Ks2WbM
会話の八割陰口なんだが
常に誰か馬鹿にして笑い者にしてる
00105chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 15:02:24.93ID:quQSOU1Dr
00115chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 15:02:26.90ID:quQSOU1Dr
00125chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 15:02:29.02ID:quQSOU1Dr
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:02:57.85ID:meU3QfAo0
陰茎に見えた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:03:15.76ID:pXu04y5q0
JCやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:03:29.83ID:/h2b/b2g0
なんGじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:03:59.91ID:FrJCT68Vd
喫煙率高そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:04:03.10ID:wltUjZqp0
>>9
なんGやんけ
ほーーーーーーーーーーーーんま
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:04:23.17ID:bZS4Qc1j0
気にしなければ大丈夫
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:05:03.10ID:1NaDqSHXM
靴下の柄がいつもだせえwwwって笑われてるのたまたま聞こえて単色のしか履けなくなった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:05:06.69ID:XmMicaCC0
どこに行っても陰口叩かれる人はいる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:05:48.04ID:F2bVLW3w0
>>22
ワークマンでわけのわからん色のやつ買っとけ
柄がどうとか気にならんくなる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:05:59.79ID:ZGv4mdlUa
そんなもんやで
下手に乗っかると痛い目に合うから注意な
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:07:28.24ID:WGgI/6iVp
派遣?請負?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:07:28.36ID:QHhPO/UX0
「陰口が酷い」という陰口、聞かされている方はバカみたいな気分になるからネット上だけに留めて欲しい
類は友を呼ぶという感想しか出てこない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:07:59.35ID:TZce9ncl0
今イッチもここでやっとるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:08:03.05ID:O4UEJAiXp
ノリで言っとるだけやから気にしたら負けや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:08:45.73ID:Hb4FjP5e0
どこでも陰口言うやつはいるよ🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:08:55.04ID:cema1CQur
工場派遣って人と関わらずに生きていけるんやないの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:09:00.46ID:s8A+9VW9a
せやで
陰口とギャンブルと風俗と野球の話しかしないのが工場や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:09:59.92ID:BHxEUrGZ0
時事ネタでも振ってやれよ
おまえら闇バイトに興味ある?とか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:10:08.53ID:Ei46LqxPr
>>33
それはなんGやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:10:19.66ID:ZGv4mdlUa
>>33
まんまなんGやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:10:37.14ID:bivsFq530
今まで働いた中で工場が一番人の悪口凄かったな
めっちゃ荒んでた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:11:23.23ID:bivsFq530
>>31
工場はマジで凄い
多分学校みたいに厳しく管理されててストレスマックスな上に男まみれだからクソストレス溜まるんだと思う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:12:01.89ID:Q81Psbmk0
>>16
これ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:12:14.94ID:l441XDqrM
たぬかな騒動みたらわかるやろ
底辺は底辺叩きが好きになんやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:12:41.45ID:dycs6QT70
前の職場が恵まれてたんやろ
だいたい陰口ばっかやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:12:44.35ID:s8A+9VW9a
>>38
たまに「男は陰口言わない」なんて言ってるやつおるけど女の前でだけだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:13:04.94ID:i/Zv6eDva
カス同士で悪口言い合ってるとかほんま草
ビックリするぐらい惨めな存在やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:14:08.84ID:KHnNlUYe0
工場なんて陰口が原動力やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:14:10.83ID:F2bVLW3w0
>>42
まあでもおばちゃんがもっと恐ろしいのは間違いないから
モメだすとほんまもうどうにもならん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:14:34.82ID:cema1CQur
>>43
でもお前ニートじゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:14:57.00ID:bivsFq530
>>42
男は競争社会だからな
気に入らないやつは徹底的にやる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:15:08.34ID:8lzdb6Trd
飲み会ではそんなんばっかやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:15:15.23ID:zMYxCGNG0
知的レベルの低い集団に行くと会話の内容にびっくりするわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:15:33.85ID:bivsFq530
>>44
>>45
仕事きついから自分たちは上等な存在だと思わないとやってられんのやろね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:15:38.32ID:ezX0wGxXd
>>49
これマジかよ
今日の飲み会ワイの乳首の話でめっちゃ盛り上がって悪口なかったけどなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:17:04.55ID:uTEaI+fVr
工場は飲み会がないからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:17:10.75ID:OqVINETK0
あんたよくこんなとこ来たなって休憩所でババアに言われたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:19:45.95ID:s8A+9VW9a
工場が陰口多いのは顔見知りレベルの相手が多いからってのもある
同じ底辺でも飲食とかは同じ場所で働いてる人数少ないからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:20:36.07ID:s8A+9VW9a
>>53
あるしシフト入ってる人以外は強制参加やぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:21:13.51ID:+1nuN4Aja
あぁ人に人の悪口言うレベルの人なんだなって思った方がいい
悪口は心の中だけで止めておくべき
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:21:31.68ID:uTEaI+fVr
>>56
えぇ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:22:07.37ID:fqEeeTAS0
日本人って基本、悪口の言い合い、足の引っ張り合いだからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:22:56.41ID:ZOZ7K9XMM
>>9
精神的に誰かしらにマウント取らないと自分の境遇が惨めすぎて生きてられないんだろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:23:03.27ID:5r8Fx/VW0
生存している自然科学の学者を100人言えない奴がいるところで働いてはいけない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:23:45.94ID:ezX0wGxXd
>>60
ワイの乳首の色が何色かって話
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:25:08.62ID:ezX0wGxXd
>>64
俺がお前に負けるまでは
ピンクって可能性もあるし 赤の可能性もある
何やったら切除した可能性もあるよな?
お前はどう思う?
俺はだけはその答えを知ってるわけやけども
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:25:35.81ID:ezX0wGxXd
負ける じゃなくて見せる な
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:26:02.07ID:oZvZI6Iy0
工場に限らず知性のない連中が集まる職場なんかそんなもんよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:26:34.43ID:ezX0wGxXd
>>67
何が悪口なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況