X



国道23号とかいう日本一治安の悪い道路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:03:56.78ID:x14s7gQ20
まじでこわい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:04:54.61ID:89GhKg3HM
男多すぎるんだよなあそこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:05:28.23ID:x14s7gQ20
隙間があるとすぐ入ってくる三河ナンバーこわすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:06:49.20ID:x14s7gQ20
トラックも一般車もビュンビュンですよ悪魔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:07:42.08ID:NjjJW4cj0
>>2
アンチ乙
携帯ポチポチしながら運転してる若い女もおるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:10:23.49ID:9LwicMCN0
いつになったら豊橋まで繋がるんです?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:12:05.70ID:x14s7gQ20
>>7
2024年度やった気がする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:12:12.24ID:n5t4mOCeF
新4号「やったぜ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:13:29.55ID:x14s7gQ20
豊明ICは白バイのメッカらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:14:28.70ID:gHZ7VDyJr
あの道はみんな23号線ルール守って危険走行してるから逆に安全
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:15:13.35ID:VzhlpLMK0
この前早朝、23号線を原付で走るという自殺行為を犯した人間が死んだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:15:16.66ID:x14s7gQ20
豊明~竜宮ICも信号なくしてほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:16:03.96ID:x14s7gQ20
>>12
申し訳ないけど残当
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:16:21.72ID:MnDFuFSp0
警察はおるから間抜けが捕まってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:18:13.61ID:VzhlpLMK0
>>14
23号線の恐ろしさを理解してないよな
怖くて無理や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:19:47.61ID:uTEaI+fVr
いうてオービスの前では95キロくらいしか出しとらんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:20:04.61ID:9LwicMCN0
>>12
中学の先輩が23号逆走して亡くなった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:21:26.35ID:x14s7gQ20
トラックめっちゃ多いの特徴な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています