X



トライアル「24時間営業です、安いです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:34:26.30ID:R+waox1Ma
ええな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:34:50.04ID:IRLM/Uf8r
クレカ使えません
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:35:07.82ID:izpQKbqZ0
謎のプリペイドカードは使えます
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:35:12.50ID:uKGPCmN30
クレジットカード持ってない底辺優先のため、現金のみです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:35:28.82ID:R+waox1Ma
>>2
プリペイドカードでポイント還元されるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:35:38.82ID:DY2naCcS0
貧乏人御用達とか言われてるけど近場にあったら毎日行くよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:36:55.05ID:LVdy9y4nM
正直野菜は買いたいとは思わない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:37:24.98ID:uTEaI+fVr
釣り餌もある
オールナイトしてる釣具屋涙目
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:38:39.62ID:R+waox1Ma
惣菜が他のスーパーと比べても物凄い安い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:39:23.41ID:cPQ12fJ70
弁当はまずい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:39:25.77ID:Z5+DsaEI0
玉出よりは治安ええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:39:42.83ID:fwnhUT3Sd
惣菜が玉出みたいな味する
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:06.28ID:IhRog/Z40
寿司が298円で食える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:44:33.66ID:Nh6N5qPp0
何度か行ったことあるけどホームセンターのコーナーの方に無造作に鰤の刺身のパックが置かれてたのを見てそれから行ってないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:45:50.42ID:YJhuRuDbM
客層がやばい
トイレがハッテン場
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:45:59.25ID:XJBcgY1H0
負のオーラが溢れてます
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:48:27.32ID:ZuCHWCdyM
ラムーは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:50:55.62ID:vZgHbbwga
オーケー
トライアル
ラ・ムー
なんg民御用達のスーパー四天王
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:13.87ID:zsTk9THk0
トライアルの弁当は基本不味いけどミニカツ重みたいな大当たりも混じっとるからな
というか最近はトライアルらしからぬ高級路線の弁当も置いとるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:18.67ID:YJhuRuDbM
>>19
初期の店舗と後から戦略的に建てたやつで客層ガラリと変わっておもろいで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:48.77ID:ZuCHWCdyM
>>22
はぇ~
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:54:13.62ID:9+XeuIRG0
>>20
関西人なんか?
関東にラ・ムーないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:54:50.30ID:gmflEIDZ0
実は安くない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:56:09.04ID:YJhuRuDbM
>>23
ちなお菓子の量り売り有り無しで民度と治安がある程度わかるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:57:19.97ID:cPQ12fJ70
ライフは安いのはええんやけど弁当の包装ガバガバなこと多いわ
持ち帰る途中でフタが空いて溢れる経験何度もしとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:58:03.01ID:ZuCHWCdyM
>>28
これはあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況