X



ドラゴボエアプ「フリーザ様の戦闘力53万で子どもたちが絶望した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:57:56.81ID:FA667M5b0
ギニュー戦の悟空が軽く18万出してるんだよなあ
00025chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 15:58:12.90ID:W9W/rX1Yr
00035chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 15:58:14.84ID:W9W/rX1Yr
00045chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 15:58:16.86ID:W9W/rX1Yr
00055chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 15:58:21.87ID:o5RnrQzQr
00065chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 15:58:23.74ID:o5RnrQzQr
00075chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 15:58:25.67ID:o5RnrQzQr
00085chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 15:58:30.52ID:jFlQhnMIr
00095chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 15:58:32.45ID:jFlQhnMIr
00105chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 15:58:34.56ID:jFlQhnMIr
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:58:51.66ID:FA667M5b0
当時読んでたら逆にえ?よわいな何とかなるやんって思うんだよなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:58:53.70ID:hewEEuGhd
界王拳込みならフリーザより強いの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:59:33.08ID:Dt7c5VMLd
桁違いの代表例みたいな勘違いしてるやつは稀におるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:59:46.86ID:PakaUjhKa
>>11
逆やろ
12万18万で争ってたのにいきなり53万がでてきたんやから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:01:12.86ID:39xC2nKYp
第二形態で「100万以上確定やなぁ」みたいな事サラッと言ってたのが恐怖だった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:01:41.88ID:D8REz0F70
なんなら悟空のクソッタレが一番絶望感あったやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:01:43.00ID:FA667M5b0
>>14
はいエアプ
18万の時にまだまだこんなもんじゃねえって悟空本人が言ってるんだよなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:03:07.66ID:T7lkTnKPa
はいエアプ
「その変身を俺はあと2回残している」な
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:03:34.90ID:xWNr1z9Lp
>>15
変身3回のがやべーわな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:04:11.53ID:bOHhRpPq0
53万なのにあと2回変身残してるのが絶望ってことだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:04:20.80ID:vF+qZjDJM
フリーザ編より人造人間にヤムチャの腹貫かれたとこが一番絶望感あった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:04:42.05ID:FA667M5b0
フリーザ戦で絶望感あったのは元気玉がバレた瞬間、元気玉食らって生きてた瞬間、界王拳10倍使ってたのが判明した瞬間、20倍カメハメはが片手でふさがれた瞬間

以外は認めないよね
上のを全て捨ててまで530000ですを選ぶやつはエアプ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:05:27.70ID:xWNr1z9Lp
ザーボンの変身グロくなる割にあんま変わらなさすぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:05:37.64ID:cZD2RVqb0
おじさん何歳?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:05:44.75ID:Dt7c5VMLd
>>23
もしかして最近DB読んだ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:06:48.18ID:LyDvCub+d
死にかけたらすぐに戦闘力上がるし界王拳きたら跳ね上がるし何も意味ない指標
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:07:00.56ID:xWNr1z9Lp
後当時の天津飯の格考えるとドラム強すぎだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:09:22.29ID:3NAYtuyp0
ナッパに天津飯の腕切断されるところが一番絶望やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:09:23.69ID:D8REz0F70
子供の頃ドラゴンボール読んでてナッパ戦はマジで意味がわからなかった、いきなり天津飯の腕が吹っ飛んで何が起こったのか理解が追いつかなかったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:12:18.60ID:2t5GGh5I0
ヤムチャ死す!とかでアニメ次回予告だけがネタバレ酷いと思ってるやつも多いが
ジャンプ本誌欄外の次回予告も相当だった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:13:45.01ID:9LwicMCN0
子供は漫画に絶望なんてしない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:40.86ID:m+RaBjkk0
ラディッツの方が絶望感あった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:05.25ID:ROwjN3yT0
絶望感でいうとピッコロ大魔王とかラディッツのがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況