X



ロックバンド[Alexandros]とかいう一発屋、「ワタリドリ」「アルペジオ」「閃光」と三発当てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:13:59.19ID:R1xAKnM9d
一発屋にしてはそこそこやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:14:47.49ID:b+4lYdXb0
ほんまにその3つ以外はわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:02.95ID:gdfDYqvs0
なんたらホライズン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:24.93ID:DQ31TQVF0
CMでコスられすぎや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:25.01ID:qWxsu7spd
アレキめっちゃGで嫌われてるけど何番煎じかも分からん似たり寄ったりゴミ邦ロックに比べたら一億倍くらいマシやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:34.32ID:wREBM4e1a
ワイも好きやで
月色ホライズンとムーンソングが好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:04.12ID:JygLqlhT0
ウェイトレスウェイトレスとかええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:10.61ID:ce0CTURqa
毒にも薬にもならないゴミロックバンド
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:17.10ID:9Rq7IepUa
閃光とかカボチャが無ければ流行らなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:33.32ID:t/fFoRJA0
太田上田テーマソングは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:46.68ID:Nj/FnXut0
champagne時代の曲ええぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:00.67ID:MKqdBPtj0
普通あまりにも素敵な夜だからだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:06.94ID:Hy4GgL+x0
[Champagne]の頃めちゃくちゃ好きだったけど名前変わったくらいから微妙な曲増えて聞かなくなったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:19:29.62ID:3jPwwNfu0
バンド名変わる前に曲からMVから丸々パクった疑惑あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況