【朗報】ワイ、有酸素をやめて筋トレ一本に絞っただけで26kgの増量に大成功wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:33:01.37ID:6F4UbfW9M
食事量は以前よりも減ったのに1年半で178/62から88まで体重増やしたでぇ
筋トレの効果偉大スギィ!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:33:35.33ID:1YgdbFlw0
増量するのに有酸素って逆効果やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:33:47.01ID:6F4UbfW9M
筋トレやるとホンマに太れるようになるわ
逆に走ると太れんくなるからキツイ
でも走らないと体調すごく悪いんだよなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:34:14.68ID:6F4UbfW9M
>>2
今思うと完全にそうなんだけどね…………
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:34:16.94ID:m+RaBjkk0
なんで有酸素で増量すると思ったのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:34:37.26ID:oZvZI6Iy0
マラソンが趣味ワイは全然太れてないわ
筋肉はほしいが走れないのも困る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:34:42.71ID:6F4UbfW9M
>>5
たくさん食ってたから
有酸素もしてたけどそれが原因で太れないとは思ってなかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:35:17.73ID:6F4UbfW9M
>>6
わかる。ホンマに走ると太れなくなるよな
かといって走らんと体調悪いし気分優れんから辛い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:20.07ID:/Oj7SAt+0
わいも腕立てと腹筋はじめたら15きろふえたわいま179の75やわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:25.54ID:K97ePnoYM
重すぎじゃね?
筋トレしてて176だけど62kgしか無いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:10.71ID:/Oj7SAt+0
路上じゃ体重は正義やからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:57.06ID:5YUKWx6iM
ま!?!?
やっぱ有酸素アカンのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:33.81ID:6F4UbfW9M
>>9
やっぱ筋トレすると太れるよな!
ヒョロガリは全員筋トレやるべき

>>10
そうなんよな
てか、ワイの場合走らんと調子悪くなる超えて頭めちゃくちゃ悪くなるからキツいわ
人の話聞いても全然頭に入ってこないし、仕事とかでもミスやりまくっちゃう。これは致命的
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:15.87ID:6F4UbfW9M
>>11
それなんの為に筋トレしてんの
ヒョロヒョロじゃねーか

>>13
有酸素はまじであかん。食っても食っても太れなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況