X



【悲報】ホグワーツレガシー、先行プレイ解禁されるも不評の声続々‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00025chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:48.90ID:swlHWDVjr
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:49.20ID:77CN5r480
😭
00045chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:50.96ID:swlHWDVjr
00055chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:52.95ID:swlHWDVjr
00065chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:57.95ID:9XwaViiUr
00075chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:59.77ID:9XwaViiUr
00085chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:01.78ID:9XwaViiUr
00095chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:06.60ID:Es3c4nyLr
00105chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:08.56ID:Es3c4nyLr
00115chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:10.66ID:Es3c4nyLr
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:15.99ID:DPuWnlQRa
いや好評やろネガキャンすな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:50.04ID:/V9opB69a
キッズゲームしか作っとらんところやぞ
知ってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:57.03ID:wDx6xfcs0
Switchで発売される時点でショボいのは分かってたやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:18.67ID:/yE7a67+d
割引使いまくっても7k近いし糞ゲーだったら泣けるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:19.24ID:C+5YG1lHa
もしかしてフォースポークン以下か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:25.99ID:R3Sfvz5I0
いや好評やん嘘つくなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:27.89ID:IhLnWEF80
声高くしたら機会音声みたいになるバグなんやあれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:38.55ID:BdJVvt3Ba
プレイ画面が微妙だよな
サイバーパンクやウィッチャー並みのシナリオが欲しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:11.53ID:KTabL6L10
普通にハリー主人公で良かったやろ

原作の内容追体験したかったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:20.41ID:kpqP4sOhp
>>19
サイパンのシナリオ…?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:38.74ID:6qnT3T6B0
子供だましのショボゲーの予感
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:41.23ID:BQzFCX3n0
>>20
それ映画見るでよくね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:44.35ID:LTsYkvJsa
やっぱりオープンワールドは剣撃か銃でしょ 魔法ってのがなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:48.78ID:HhOZq/Fk0
ワイはワイルドハーツに切り替えた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:12.95ID:nc4met8J0
>>20
映画に似せたら肖像権の問題があるし、
全く別の顔にしたら批判されるし無理やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:15.65ID:wDx6xfcs0
>>20
JKローリングが反LGBTの差別主義者だからしゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:27.22ID:i05BYs6V0
これかワイルドハーツどっち買うか悩む
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:28.62ID:bqdoBL/Ap
switchでも発売の時点でゴミ確定みたいなもんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:35.36ID:rCGEnIkKd
すまんが面白そうって感想しか出て来んわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:47:55.15ID:KVfd5ADy0
「ホグヮ!」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:29.10ID:iiomqomjr
戦闘シーンの映像見たらわかるけど
ゲームとしてはアカンわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:35.08ID:BdJVvt3Ba
>>21
ワイは好きやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:37.64ID:xqCGrynGd
プレステのやつ面白かったけど
あんな感じでアクション要素あるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:56.81ID:ZWOKE29l0
スカイリムの正統進化って感じか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:15.35ID:p16O6DJv0
むしろSwitchで動くって凄いな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:27.90ID:9+XeuIRG0
>>26
ハリポタのゲーム今まではハリーの顔じゃね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:46.68ID:qOqz7Vkq0
これ普通に面白そうじゃね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:50:00.87ID:nqn52XBm0
Switchでもやれるゲームに期待してるやついたのかよw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:50:20.45ID:qOqz7Vkq0
サイパンのシナリオなんだかんだ好きだけどな
短いって言う人がいるのもわかるけども
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:50:54.39ID:e8KQu2fe0
この予約しちゃった情弱おるの?笑笑
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:51:09.18ID:IhLnWEF80
>>20
アバダケダブラ使えないから無理や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:51:27.34ID:YFBROZyH0
コンボ中に一回転ターンしてんの意味あんのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:52:26.52ID:i6j5zxMH0
評価の捏造はあかんやろ
ワイも予約してあるけど期待半分不安半分って感じやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:52:30.03ID:mUAXzi0Y0
二百年前が舞台って原作のキャラ誰が出てくんねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:53:03.42ID:IhLnWEF80
>>47
ハリーが主人公やと世界観壊れるから無理ってことや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:53:07.06ID:BdJVvt3Ba
とりあえず買うわ
ハリー・ポッターは賢者の石の開始30分で切ったけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:53:27.22ID:Tx+sp4CS0
>>49
幽霊
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:54:17.10ID:/s+sGiB7d
原作者は差別主義者でなかった扱い
ファンタビは打ち切り、ゲームも微妙

うーんこの
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:54:29.14ID:zG4nt2+y0
Switch版のおもしろ画像はよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:54:29.81ID:e8KQu2fe0
デラックス版予約したわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:54:50.18ID:tjlBCjWg0
戦闘は大しておもんないと思うけど雰囲気と探索はそもそもの素材が良いから悪くなさそうやがな
まあ作ってる会社の実績が無いからあんま期待し過ぎんほうがええやろけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:54:53.89ID:wfVHUYDU0
結局OWはベセスダしか期待できないんだよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:55:07.53ID:f4aGOnTE0
面白いんかこれ?
戦闘うんこそうやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:55:25.86ID:O3JdX7a90
Switch版は横スクロールアクションでええやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:55:27.48ID:+G7/H8ib0
良くも悪くも原作ありきの「キャラゲー」なんよね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:56:30.77ID:aA8+DMxoa
>>63
そのキャラがおらんけどな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:57:21.95ID:mUAXzi0Y0
>>53
それ誰が喜ぶんや…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:57:23.00ID:SKqvtt+u0
スカイリムの大型MODで誰か作ってよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:57:26.69ID:IZE/O2//0
ハリポタの魔法って地味だからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:58:10.54ID:9+XeuIRG0
せめてダンブルドアの学生時代とかならよかったんに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:58:22.73ID:eZzOpI670
これもアカンのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:58:28.82ID:tHo0+lYJM
ホグワーツ魔法学校ってこともあって全編チュートリアルみたいな内容はもう少しなんとかならんかったんかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:59:18.73ID:R8loKsrlr
3DSとかのハリポタはハリーが主人公なんだから
ハリー使わないのはあえてやぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:00:12.89ID:fTIrh9Cm0
switch対応のオープンワールドはスカスカなりそうやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:00:41.57ID:d7E4fkdo0
ハリーポッターで釣って時代が本編200年前です!ってこういう爆死の仕方たまにあるけど意味がわからんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:01:00.36ID:osFnAGeJ0
ガクガクの塗り絵みたいな画面のブヒッチ版でやるやつなんておるん?
リードプラットフォームで専用クエもあるPS5版一択やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:01:01.08ID:wZ45BFxq0
すごすぎる・・・
貧困G民はスレでネガってまとめられて満足しててくれな😂
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:01:20.45ID:jxka5pVk0
外国のゲームはもう少し戦闘に力入れて🥺
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:01:50.15ID:Feva1eKnp
ゲームじゃなくてメタバース作ってや
ハリポタの制服着て寮の談話室で駄弁りたいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:01:50.97ID:e8KQu2fe0
メインストーリー追うだけでも40時間
寄り道すれば150時間のボリュームなんだよなぁ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:01:55.76ID:LdKiTogj0
スイッチで出る=ゴミ確定だからな
スペック不足ハード切り捨てて開発しろよクソがよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:01:56.26ID:32eGban30
まとめサイトでネガキャンするように
立てたスレかこれ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:01:59.25ID:+/AXVgMw0
スターウォーズみたいな死にゲーじゃなくてよかった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:01:59.23ID:gqJyxbYO0
雰囲気ゲーやから糞ゲーでもええわ
ホグワーツだぁ~って感じてクリアして終わりのゲームやし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:02:29.99ID:GBIluS+t0
>>20
ハリー追体験ゲーは既に過去に出してるし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:02:40.81ID:pZCUmkbG0
>>80
くさそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:02:51.22ID:R3Sfvz5I0
この手のゲームのSwitch版なんて外注ぶん投げで開発元はそっちのこと一切考えてないからSwitchで動かせる程度云々は的外れやで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:03:07.65ID:imIdKkXT0
DVDに付いてたゲームでええやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:03:20.57ID:8tuq55Yk0
これやるためだけにPS5買いたいんだけど今ってもう普通に買える?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:03:41.54ID:2VdmsbG60
200年前とか言ってるネガキャン用の書き込み間違ってるぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:03:52.30ID:YiDdpE6v0
>>91
少し調べりゃ買えるって分かるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:06:18.80ID:GBIluS+t0
ハリー主役にするにしても何巻の時のを舞台にするかで揉めそうだし無理やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:06:48.27ID:e8KQu2fe0
Switch版買う奴バカですw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:07:27.62ID:aQZaJBhV0
完全な嘘ついたらアカンやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:07:48.23ID:FooMr5Tp0
>>27
このせいで原作者なのに「名前を呼んではいけないあの人」扱いされてるの草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:08:40.27ID:XyXj3b4ed
原作キャラ一切おらんのはやりすぎちゃうか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:09:10.82ID:Feva1eKnp
ローリングが文句付けてるのはトランス女(中身オッサン)のみなのに作品の権利盗まれて可哀想
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:09:14.11ID:SKqvtt+u0
ドット絵2Dロールプレイングのが評判よくなりそうだな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:09:15.70ID:40DHU8Db0
ゴキさんなんでや…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:09:52.13ID:TmY/kbBE0
秘密の部屋言った奴おるかな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:10:16.31ID:JcbhGo5br
ロード・オブ・ザ・リングのゲームとかハリポタのゲームって地味に面白いの多いよな
PS2あたりに
ロード・オブ・ザ・リングの無双みたいなゲームめっちゃやったわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:10:45.07ID:Cp8A5dK4M
JKローリーングってポリコレというかフェミニストな方やったけど今のLGBT主流派とてんで主張が合わないんだよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:10:49.37ID:BD8S21fga
普通これスルーしてワイルドハーツ買うよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:10:52.80ID:YsnOAyHx0
洋ゲー自体もうあかんわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:11:51.45ID:6K/yBjbH0
原作ファンそれも結構コア層向けだと思ってたがそんなに期待されてんの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:11:58.83ID:O3JdX7a90
吹替えあるのが意外だったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:12:09.47ID:g1Y3kP3Td
>>109
とりあえず両方買うよね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:12:20.79ID:f12XO/vY0
いやーないわ
普通にフォースポークン買うわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:12:30.38ID:m+d0/9gpd
イモータルフィニクスライジングとか他のUBIゲーと比べて露骨にマップしょぼいしコンテンツも少なかったし
やっぱswitchマルチの影響ってでかいんちゃうの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:12:30.52ID:eG1mD/ch0
どういうこと?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:12:37.09ID:o2K+nTrHr
ハリポタゲーってだけで怪しく思われるのは仕方ない
これまでが酷すぎた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:12:46.38ID:XACx6G6Gd
>>96
プリペンドとかいう謎魔法がいきなり出てきてビビるよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:13:00.80ID:R3Sfvz5I0
>>112
口の動きも日本語音声に合わせてるから何気に気合入ってるんよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:13:12.00ID:eG1mD/ch0
動画見ても不評なんてなくね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:13:23.22ID:DBxafprD0
スペックキツいならSwitchに出さなきゃいいのに
Switchにも出さないと採算取れないんかなやっぱ
よう分からんわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:13:41.43ID:tMr7CpPT0
いや普通に糞ゲー臭半端ないだろ
戦闘シーンとかクソつまんなそうだけどw
頑張って擁護してる奴は何者なんだ?w
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:13:50.17ID:DpSsumrEM
switchは半年後だから関係ないやろ
単純にクソゲーしか作って来なかったところがハリーポッターで注目浴びただけやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:14:10.78ID:+kK6AC+C0
そもそも何するゲームなのかわからん
原作なぞらないんだろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:14:13.04ID:DK9M83h2M
10日 ホグワーツレガシー
17日 ワイルドハーツ
22日 PSVR2

ここキツい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:14:17.60ID:UTDUO98Zd
>>119
そんなとこ作り込まなくていいから・・・
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:14:18.12ID:0i7qm5V2d
PS4版発売先だから評価待ちだわ
死ぬほど酷評ならスルー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:14:22.58ID:oxBLyZxU0
ラスボスグリンデルバルドなら盛り上がるのに
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:14:43.64ID:DBxafprD0
まぁ人柱待ち安定よなこういうの
ANTHEMとかも典型だったし
発売日に突撃する勇者は頼むわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:15:16.31ID:UtToEvla0
お前らほんとトレイラー段階で踊らされるの好きだよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:15:34.80ID:1PJGUbWL0
まず日本語の公式Twitterがない時点でナメてるよね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:15:47.52ID:EfI8qCZtM
原作キャラも出てこないなら何するゲームなん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:15:50.88ID:KXJ5vgEX0
>>122
フォースポークンの魔法アクションと比べると鼻で笑うよな
ハリポタぶちのめして話題になるために延期してたんかと思うくらいやわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:16:15.45ID:dq9ulcyP0
吹き替えがウィッチャー感あるわ
どっかで聞いたような声と抑揚
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:16:22.65ID:uaQqAwIE0
原作者に許可取れなくて原作キャラ出せない失敗作w
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:16:37.87ID:TmY/kbBE0
魔法生物とか出てもただの敵で終わりな感じだな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:16:53.38ID:Feva1eKnp
ゲーム苦手なんやがこれうちにある古いプレステ4でもできるんか?
どれ買えばいいん?Amazon限定闇パックってやつかっこええな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:17:03.36ID:zG4nt2+y0
Switchは関係ない!ゲームが悪いんだああああああ!!ブヒッ←さすが妊娠
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:17:38.66ID:yfF7cR2T0
うーーん、様子見やなぁ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:17:40.53ID:DpSsumrEM
>>138
ps4とxbox oneも遅れて発売されるけどやれる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:17:41.23ID:vrdqLz8hp
プレイ動画が面白そうやからネガキャン増えてきたな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:17:48.69ID:g1Y3kP3Td
>>115
UBIってアホ真面目だから全機種同時発売で全部自前開発やろ
この手の重いゲームのSwitch版は適当に外注して後発で半年以上後に出すのが普通や
ほんでたまに行方不明になる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:17:53.12ID:GRVdtA4V0
雰囲気ええやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:18:15.37ID:9sslSvuY0
これ一応キャラゲーになるん?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:18:18.32ID:XACx6G6Gd
>>134
密猟組合の追跡者草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:19:32.21ID:uaQqAwIE0
いかに強い魔法を習得しても名もなき密猟者にしか撃てませんw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:19:33.54ID:5A7srqxid
>>139
スレ間違えたん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:19:36.86ID:aQZaJBhV0
>>134
逆ゥー
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:20:04.15ID:+pN4Tfg3M
>>143
ダイイングライト2とかそれだな
switch版は延期しますからの行方不明
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:20:15.50ID:DFScoBUb0
ワイルドハーツ体験版ないんか?
初めてモンハンを倒す狩りゲーになれないんかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:20:25.16ID:g1Y3kP3Td
>>147
保護した魔法生物自分の庭で飼える
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:21:03.56ID:H2sPsr4Ba
洋ゲーアクションってワンパターンだよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:21:06.15ID:zHr6ygOE0
映画を元に作られたゲームって山ほどあるけど全部クソゲーやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:21:43.34ID:MtL4AJPHd
いうほどあかんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:21:48.32ID:XyXj3b4ed
>>156
ゲーム語るならスパイダーマンくらいやっとけよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:21:52.82ID:xqCGrynGd
アサクリみたいに色んな時代のだすんかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:22:06.13ID:3qMYiq39M
普通に主人公ハリーでお辞儀と戦うストーリーでよかったのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:22:34.34ID:jG5euXpz0
すまん期待外れや
ワイはまた76に戻るで👋
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:23:09.86ID:I26nyQrY0
気に入らない同級生にアバダ・ケダブラ使える?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:23:47.32ID:BdJVvt3Ba
ドラゴンズドグマ2あくしろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:24:45.91ID:X2Pk0toK0
普通にハリーと同年代で好きに寮を選べて原作の最初から最後までなぞれるゲームの方が売れたやろ
なんでそうしないんや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:24:49.56ID:Q0rdgPlod
叩き用アフィスレで言うのもあれやけどやっぱ1年生で入学するところからやりたかったわ
カレンダーシステムあってホグワーツでの過ごし方次第で卒業後の進路が色々選べたりしたら最高
実際のゲーム中のホグワーツはポケモンSVの学校みたいにたまに授業受けに行くだけみたいやけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:24:49.59ID:YUsIG0yJ0
クソ面白そう
建物がちゃんと作られてるだけで価値あるわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:24:51.25ID:YsnOAyHx0
これのためにPS5買ったんやが様子見するわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:25:29.38ID:gdfDYqvs0
とりあえず買うけど不安だよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:26:03.90ID:nYVRvD1f0
ホグワーツ狭そう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:26:17.53ID:4c5ssQuTd
まあある意味究極の雰囲気ゲーとして楽しめればそれでええわ
戦闘の面白さとかより雰囲気重視して欲しいまである
勿論限度はあるが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:26:51.89ID:J1seHb10a
プレイ動画の戦闘見たら真顔になった
雰囲気ゲーとしては期待してる🤗
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:27:33.62ID:xV0CNXmN0
呪文なんて全部アバダケダブラでいいよね?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:27:37.32ID:Lukkcv9J0
キャラメイクだけやりたいんだよなー
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:07.24ID:cpid3pAjM
マルチで他プレイヤーに磔かけたかった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:12.66ID:K9MRc1Kwa
あかんかったんか…?
フォースポークン難民受け入れられなかったんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:20.19ID:b2bhSDGA0
ハーマイオニーがいないなら意味ないよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:34.97ID:F6Sra+dw0
ワイは予約したで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:44.54ID:ehkb4iQe0
>>80
このゲームからぶっこ抜きしたデータでホグワーツがVRChatに移植されると思うぞ
日本人はいないだろうけどVRホグワーツ楽しもうや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:50.93ID:DBxafprD0
>>180
あのゲームに難民とかいる?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:07.39ID:k3UY+Tqt0
なんやねん密漁組合って、そのへんの大学生でももっとマシな翻訳するぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:37.82ID:3MD9UX9Sp
ワイルドハーツは?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:39.67ID:BA3vQDSXa
箒飛行はあんま爽快感なさそうやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:40.63ID:VTS+q2Dur
>>177
アバダって1人しかやれない欠陥呪文だよ。ボンバーダマキシマでまとめて粉々にする方がはるかに強い。
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:41.75ID:TaVQoNcb0
>>185
原作の翻訳が戸田なっちゃんだからセーフ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:32:26.14ID:COig1cZp0
なんで他のメーカーはスカイリムみたいに鍛冶ができて調合ができてエンチャントが出来て料理ができて泥棒が出来るオープンワールドゲーム出さないんや?
絶対売れるやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:32:35.33ID:osFnAGeJ0
>>156
バットマンもスパイダーマンもジェダイもやったことないゲームニワカで草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:32:56.63ID:g1Y3kP3Td
>>187
カスタムできるらしいからどこまで早くなるかによるわな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:33:04.95ID:fg6XlqMF0
マグゴナガル先生の若い時といちゃつきたかった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:33:27.01ID:+/AXVgMw0
>>190
スカイリムがあるから
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:33:45.50ID:twpkYEji0
これと迷った結果デッドスペース買ったけど正解だったみたいやな
これは様子見したほうがええ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:33:50.34ID:lrW2a9vZ0
悪くなさそうやけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:34:18.17ID:Xi3kNwx1M
これは配信で見たら満足しそうな気するんやけどどうなん?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:34:18.20ID:g4O689VM0
>>136
原作者追い出して大喜びなんだよなあ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:34:26.01ID:YlQK32Gr0
PVの時点で2023年のゲームと思えんくらいモデルや物理演算のクオリティ低かったし レビュアーも事前評価でこんなん神ゲーになるに決まってるって言っちゃったからどこに評価着地させれば良いかわからなくて褒めてる感じがした
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:34:30.02ID:FcdHTa/bM
>>195
英語だと口が悪すぎるらしい
日本語はそうでもない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:34:51.12ID:VnC2uFwA0
ナメクジ喰らわせるンゴ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:35:56.95ID:g1Y3kP3Td
>>195
体験版やったらそっ閉じするやろあんなん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:36:17.82ID:aQensTqv0
アバタケタブラでモブ敵虐殺できるなら買うわ😇
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:36:22.10ID:g4O689VM0
ちゃんとホグワーツの中散策出来るし面白そうやんけ
後はデラックス勢のレビュー次第やね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:36:39.64ID:wVJVQuCG0
結局ステルスばっかりやってまいそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:36:39.80ID:t9+3WE6k0
なんだよ先行プレイ解禁ってデラックス版もうプレイできるのかと思ってPS5起動しちゃったぞ😡
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:36:48.84ID:dFpx0rMo0
ホグワーツ観光できたらそれだけ出来れば満足
戦闘かストーリーとかどうでもいい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:37:01.30ID:cJFbUPi60
クソゲーしか出してない会社に何を期待してるんだろうってずっと思ってた
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:37:02.07ID:6fxMsrud0
オンライン機能ない時点でゴミ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:37:22.08ID:VRlj2Ktcd
割りとマジでフロムと共同開発してほしかったわ
めっちゃダークなハリポタとかあったら面白そうやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:37:22.91ID:MtL4AJPHd
クルーシオとアバダケ使えたら楽しそうやけどな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:37:34.54ID:lnTo24Wh0
>>119
めっちゃ凄くない?それって
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:37:49.62ID:COig1cZp0
>>194
他の世界観とかトゥーンレンダリングにするとか色んなアプローチがあるやろ?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:37:50.83ID:IhLnWEF80
>>195
開発時点で公開されたクオリティと実際のクオリティが違いすぎた
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:38:24.88ID:li7csF1i0
買うかどうか迷ってるわ
ワイの背中押してくれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:38:42.30ID:tQPKDaat0
>>218
かえ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:38:47.45ID:abRdqKbN0
マジで楽しみにしてるからクソゲーだったときのショックデカそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:38:50.10ID:Vu9bPK2td
誰も知らなかった無名のメーカーが有名IPでゲーム作って高クオリティだったことがあるか?っていうね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:38:58.38ID:Feva1eKnp
デラックス版って何がデラックスなん?すまんゲーム弱者なんや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:39:13.15ID:lnTo24Wh0
授業とかも受けられるの?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:39:21.20ID:cJFbUPi60
>>218
一旦この開発会社のゲーム全部見てから考えたほうがいいよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:39:27.75ID:COig1cZp0
>>214
リップシンクやったら音声に合わせて3Dモデルの口が自動でシェイプするだけやからたいした技術やないで
UnityでなんG民でも出来る
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:39:37.54ID:l8hpnqUw0
早くホグワーツを全裸で走り回りたいぜ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:39:42.30ID:8kt6P/1Qa
主人公がクルーシオ使えるとか聞いて草なんやがマジ?
あかんでしょ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:39:43.49ID:KBmzKjGBp
ホグレガってマルチ前提なんやな
お一人様に厳しそうやしこのスレ見て買うのやめたわ、サンガツ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:40:23.22ID:DxQ2TEeP0
めちゃくちゃ地雷臭するし
様子見安定やろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:40:29.35ID:lnTo24Wh0
>>225
へーそういうものなんか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:40:30.44ID:sH3PbH9o0
>>212
フロム信者きっつ…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:40:36.02ID:t9+3WE6k0
>>228
え?マルチ出来るように変わったの?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:40:46.42ID:BTz2COCvd
まぁポケモンがあんなに売れるくらいやしガクガクでもハリポタキッズが買いそうやなSwitch版は
ワイらはマルチに文句言うけどキッズのことも考えなきゃアカンわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:40:58.84ID:2KKaeYwsd
最近たまに広告で見るスマホのホグワーツなんちゃらも同じ会社が作ってるんか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:42:09.02ID:i+EquBH8a
>>236
何よ全然大きくなってないじゃない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:43:22.89ID:e8KQu2fe0
戦闘は期待してないけどホグワーツの作り込み見たらお散歩ゲーとしてめっちゃ期待してる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:43:24.41ID:6qnT3T6B0
>>234
ハリポタキッズってもう若くても大学生以上のやつらばっかで社会人やろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:43:25.29ID:8+b4fX8f0
前世代機版は最適化のために発売遅らしてるけど本来これが当たり前なんだよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:43:28.58ID:k3UY+Tqt0
文庫本3周したワイですら発売日は様子見や…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:43:38.53ID:/Ob102ts0
去年の2月に買ったエルデンリングを未だにやってるワイにはちょうどええタイミングやな
さすがに飽きたし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:43:38.55ID:y6tcY9mDr
ガード無いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況