X



Twitter改悪しすぎじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:13:36.80ID:MURAt/Op0
おすすめ邪魔
00025chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 18:13:55.06ID:wrgt/00fr
00035chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 18:13:57.09ID:wrgt/00fr
00045chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 18:13:59.11ID:wrgt/00fr
00055chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 18:14:04.11ID:G5wHYFU8r
00065chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 18:14:05.90ID:G5wHYFU8r
00075chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 18:14:07.93ID:G5wHYFU8r
00085chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 18:14:12.82ID:w5aHVSeJr
00095chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 18:14:14.72ID:w5aHVSeJr
00105chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 18:14:16.83ID:w5aHVSeJr
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:14:45.47ID:OE8INof40
改悪なんてしてないぞ
社員をクビにし過ぎて壊れてるだけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:14:59.11ID:6OGieg680
サードパーティ廃止したのマジできつい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:15:06.34ID:J+fRm7fM0
不満出るの分かりきってる改悪続けるのは社会実験でもしてんのかね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:15:15.24ID:rUUDeBYHM
むしろおすすめなくなってるんやが
話題を検索のところ
トピックってやつ

ワイここめっちゃ見てたのにツイ廃のクレームのせいで消えたんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:15:15.72ID:61PDv5hD0
アプデしてもおすすめなんて出ないから何言ってるかわからん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:15:18.44ID:rNSFxKiD0
リストしか見なくなったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:16:26.56ID:o3Hxnaqy0
2段階認証のSMSが年末からずっとこないんやけど
買い替えたスマホにアカウント移せん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:17:03.95ID:DatZNnRD0
イーロン・マスクを支持するバカがなんGにめっちゃいたよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:17:19.28ID:J7vYszrea
フォロー中の方をデフォにしてほしいよな
でもインスタもおすすめ投稿デフォで出てくるしその方がウケいいんかな🤔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:17:55.65ID:u+1hyzCQ0
Janetterいつ治るんや?🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:18:19.28ID:QN+7PvDA0
>>19
それはもう直って一度フォロー中にしたら記憶されるようになったぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:18:23.87ID:M/jPgx52d
閲覧数表示はマジでアカンと思うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:18:46.59ID:mT82gVecd
わざわざ地域設定海外にしてんのにジャップのキモいトレンドがちょくちょく混ざっててイライラするわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:19:14.54ID:61PDv5hD0
泥の方アプデしたらおすすめなってたわ泥だけなんか
泥は下のホームとかのタブも消えるしなんでこんな使い勝手違うんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:20:05.85ID:fXb7Zp9b0
140文字少なすぎるから1000文字くらいほしいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:20:13.24ID:AjXvzjita
アホ「ワイならこう改良するのになぁ…(ニチャァ)」
こんな奴に任せるからやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:20:34.28ID:UwY4FfXJ0
これアンジャッシュ?じゃあこれもアンジャッシュのトピックですか?って何回も尋ねる謎機能付きやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:20:38.26ID:MURAt/Op0
おすすめが無限に表示されるから青い・が消えないの気持ち悪い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:21:34.10ID:GPqmDs3E0
>>23
twitter「あコイツ成りすましヅャップやんヅャップのツイート勧めたろ!」

優秀で草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:22:03.27ID:rUUDeBYHM
今まで最新ツイート表示知らなかったやつはタブ方式になったことで初めて時系列TLの存在を知ったんやで
そういう人にとっては改良や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:22:40.06ID:rUUDeBYHM
>>30
悲しい仕事やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:22:59.96ID:dhhI8dSb0
ガイジ「認証済みユーザーの名前は変えられないようにしろ!」

なお自分も変な名前になって変えられなくなる模様
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:23:03.76ID:zEoXhQs8a
漫画アプリの広告流石に多過ぎるやろ
内容もエロ系とか不快系みたいなゴミばっかだし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:23:42.75ID:rNSFxKiD0
>>22
意外と検索されて見られるんやなってちょっとビックリしたわ
日頃のツイートは80件くらいしか見られないのにポスティングした有原こそ澤村より義理堅く戻れよみたいなこと呟いたら500件くらい見られてたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:23:45.38ID:lu8bwM/h0
サードパーティーアプリ追い出した後に公式アプリで不具合出したの草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:23:52.58ID:ayZnK7nr0
オススメ邪魔です
通知読んでも消えません
たまに検索できません
送信成功できても送信エラーになります

イーロンマスク地味に無能やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:23:56.07ID:OE8INof40
>>34
あれは戸籍上の名前もMr. Tweetにしたらいいと思うわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:24:48.94ID:5X96lLZu0
>>34
ツイート男やっけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:26:01.28ID:y8fj+ioc0
イーロン介入で有能なSEも切ったせいで普通にメンテ不全に陥ってそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:26:28.95ID:xXtI9vyq0
アプリからブラウザに切り替えたらめっちゃフォロワー見えるようになって草
クソすぎるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:26:43.85ID:9zAWYuNq0
PCならTweak New Twitterって拡張機能で色々消せる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:27:00.53ID:J7vYszrea
閲覧数表示は虚言吐いとる情報商材屋の追い出しに一役買ってるんじゃない?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:27:28.84ID:ToGHqBNo0
しばらくスクロールしてるといきなり特定のTweetが消えることない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:27:38.30ID:rNSFxKiD0
>>44
フォロワー買ってたヤツらは困るやろなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:10.48ID:OE8INof40
>>41
プロの見立て(OSINT)やとクビになった社員が優秀できちんと冗長化してたという見方やな
長期的にはだんだん無理になっていく可能性が高い

アーキテクチャオタクが Twitter の内情について妄想を垂れ流す
https://togetter.com/li/1975837
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:56.04ID:MURAt/Op0
どうでもいいけど何でアイコン四角に戻したんだ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:45.88ID:8UbC/LjZ0
わかる
せめて左右逆にしてくれや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:46.08ID:T7iTd7XO0
>>36
自分のなら昔から見れてたやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:27.17ID:rNSFxKiD0
>>50
ワイサードアプリ使ってたから知らんかったんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:49.06ID:rUUDeBYHM
閲覧数は有能やろ
ステマとか暴ける
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:01.12ID:vFxfHIXG0
右上の「✨」マーク押せや
最新ツイート順になるだろ

こんなんもわかんねぇカスにネットは難しいぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:29.83ID:PDvE1dHL0
マス公はよやめろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:33.25ID:OE8INof40
>>52
ステマは暴けないやろ
宣伝ツイートに#ad義務付けも守られんと思うし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:43.88ID:+XDwtAZc0
改悪はそんなにされてないというか昔からtwitterとpixivは改悪しかしないからそこまで気にならんけど
リプが表示されなくなったのはホンマ死ね
いつまで放置してんだよこの不具合
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:55.88ID:p2WmbV25a
でもイーロンマスクのおかげで左翼のトレンド操作なくなったよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:32:17.38ID:alsr1tcjM
>>53
最近それが「フォロー中」っていうタブになったんや
だから切り替えられることが分かりやすくなったはずなんだが、老害が叩いてる

キラキラだと分からない初心者の気持ちも考えればいいのにな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:32:33.82ID:gdfDYqvs0
普通に最新ツイートとおすすめとリストがタブで行き来できて好きだわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:32:45.36ID:aKbj1B6t0
ツイート間引きされてる?
全部表示されてなくね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:33:13.80ID:/tKG6aZJ0
BOTも全部潰して欲しいわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:33:22.13ID:J7vYszrea
あとはヘイトまき散らしてる政治厨も消えてほしいわ、本人は正義感でやってるんだろうけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:34:02.56ID:OE8INof40
>>60
実はあの規模になるとフォローしてるツイートの全量表示は科学的に不可能なんや
全部表示してる風に見せるくらいやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:34:06.69ID:cHkW/o89a
>>59
2タップ必要だったのが1タップでよくなったのは普通に良いよな
閲覧数が右端に行ったのもワイは良いと思う
リプライの表示はどうにかしろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:34:21.90ID:nxbHeLY10
>>52
言うほど暴けてるか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:34:47.19ID:mp/LlGlt0
Twitter笑
やってるんやg民なのにw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:35:11.51ID:J+fRm7fM0
>>61
コピペbotとかいう5ちゃんコピペを漫画のキャラに喋らせる謎bot駆逐して欲しい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:35:17.64ID:gdfDYqvs0
リプライが胡散臭い公式マークで埋め尽くされる以外はいいわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:35:17.77ID:V6Hrmv3qd
よくわからん奴に公式マーク付いてるのが草なんだ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:35:20.05ID:da3DbA6y0
キラキラ社員切ってチー牛プログラマー集めた結果がこれなのか…?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:35:57.08ID:vFxfHIXG0
あぁチーギュロイドはなんか表示変わったんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:36:58.65ID:hwED3dFF0
ツイートがおすすめとフォロー中で分かれます←分かる😯

フォローしたアカウントのツイートでも反応が多いとおすすめに載ります←は?😅

反応が多くておすすめに乗ったツイートはフォロー中タブから消えます←?w?????wwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣死ねよwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:37:20.09ID:EgyBGD0/0
フォロー0でもタイムラインに出てくるしふざけてるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:37:30.81ID:zac4PQc/0
昔は余計なものが何もなくて自分が選択ものしか表示されなかったのにな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:38:13.99ID:0zBwrTUB0
見るだけの陰キャだからインスタだけで問題ないことに気付いてTwitterは消した
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:38:23.42ID:iP/ezfBz0
bncとか貼ってくるクソスパム規制しろや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:38:49.40ID:ZzcHn3bGM
5chみたいにシステムだけ作っておいてあとはクライアント側で機能充実させる方式でいけばよかったのに
つか初期はそうだったからこんなにサードパーティクライアント生まれてたはずなのにな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:39:07.88ID:udH8OTU+0
あの頃イーロン・マスクに喝采してた奴は高確率で暇空茜を信じてそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:39:55.80ID:yIAunh5GM
サードパーティ使ってる奴なんて少数派だろうし金にならないだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:40:19.90ID:xXtI9vyq0
通知よこさないの次は通知2倍キャンペーンやってきた時は流石に草生えたわどうなってんねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:40:33.02ID:gdfDYqvs0
>>77
儲からん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:40:43.09ID:H6v/rS0b0
>>72
これマジ?嫌がらせでしかないやんけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:40:51.57ID:+jBJPxsQ0
フォローしてるアカウトがおすすめの方に表示されてフォロー中に出ないのが一番やべえよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:42:06.78ID:dxYj7Wb1p
トレンド操作やアカウント凍結が無くなった定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:42:22.44ID:M1Uv+YPh0
>>83
ま?ゴミやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:42:51.21ID:38X1yTwzM
>>84
bot凍結しろよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:44:06.00ID:zac4PQc/0
せめてリアルタイムで表示しろよ
興味も無い何時間も前のツイート見せてくるのホンマに邪魔
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:44:23.39ID:zuz2nBQr0
いいねの場所も変えやがって
まだ間違って表示回数押すわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:45:45.13ID:A0QETe5I0
>>71
iOSから変わった定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:45:51.44ID:udH8OTU+0
>>84
トレンド操作ってデマやん
「ハフポストがトレンド工作してた」みたいなデマをいまだに信じてるのはヤバいで

あとアカウント凍結も今でもしてるで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:46:04.69ID:ZzcHn3bGM
>>87
世の中お前みたいに24時間Twitterに貼りついてる人間ばかりではないんやで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:46:42.66ID:QDesby2Qd
>>12
せめて5chみたいにしてくれよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:46:53.67ID:aVI+jeqeM
サードパーティクライアント禁止はイーロンがやったからなんか許せるわ
イーロンはちゃんとオタクのことわかってくれてそうやし
これが旧運営だったらブチギレてた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:46:54.89ID:vFxfHIXG0
>>90
俺のTwitter変わってないんやけど😃
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:47:49.41ID:hZnsQcfh0
イーロン・マスクとか支持してそう
↑これ効くよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:48:05.41ID:2JsvonZW0
イーロンマスクのやること否定しづらい雰囲気が無くなったのは良かったわ
金持ちっていうだけで根拠なく全部正しいと思ってた風潮あったやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:49:00.50ID:zuz2nBQr0
エロ絵漁る垢と分けてるのに本垢でもフォローしてる人がフォローしてる人の描いたエロ絵がオススメに出てきて嫌や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:49:30.36ID:61PDv5hD0
>>90
iPhone何も変わらんぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:50:53.61ID:MURAt/Op0
Mr.tweetってなんだよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:52:32.61ID:A0QETe5I0
>>99
アプデはちゃんとしてるんか?
してても反映される時期は人によってちゃうらしいけどな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:52:42.51ID:Ec6g4CEo0
プロモーションの量一気に増えたよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:53:48.19ID:lI/uz/A3a
アプリが落ちたからまた起動したらタイムラインが最新15時間分消滅したわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:58:18.46ID:dAbXYTWmH
イーロンマスクはワイが喜ぶことは特になにもしてないな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:59:26.68ID:O8Wlq+zp0
イーロンは何がしたかったんや
ツイカスのワイが考えた最強乃Twitterを作るんとちゃうんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:00:03.42ID:j7/5rDT80
おすすめ動画消える方法ないんか?
広告より鬱陶しい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:01.96ID:NhizRHNlM
閲覧数表示が追加されたせいでいいね押すのに該当のツイートを押さないといけないからくっそ面倒になった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:21.23ID:dhhI8dSb0
イーロンはただの運だけで成り上がったギャンブラーってのが露呈したな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:00.45ID:ZFQ6z++TM
>>107
え?普通にハート押せてるが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:48.94ID:dAbXYTWmH
結局喜ぶのって
トランプみたいに垢BAN食らったけど復活してもらった連中と
文字数足らない人たちか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況