X



セックスが下手なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:27:03.93ID:IadLluR/0
どうすれば上達するんや
00025chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 18:27:14.81ID:8st7CLwPr
00035chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 18:27:16.96ID:8st7CLwPr
00045chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 18:27:18.86ID:8st7CLwPr
00055chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 18:27:23.87ID:ow9JWSttr
00065chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 18:27:25.68ID:ow9JWSttr
00075chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 18:27:27.66ID:ow9JWSttr
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:27:29.25ID:V3q8omos0
ワイは42歳童貞や
00095chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 18:27:32.49ID:Vd6/qUYAr
00105chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 18:27:34.41ID:Vd6/qUYAr
00115chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 18:27:36.53ID:Vd6/qUYAr
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:27:39.82ID:Pzj8nGGkM
ワイと練習しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:27:43.56ID:OB+zIi010
数をこなすしかないのでは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:24.22ID:IadLluR/0
>>12
どこ住み?明日でええか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:41.98ID:IadLluR/0
>>13
年間30回はやってるんやが🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:00.23ID:HbJCUiQ00
先ずはフェラチオからやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:03.76ID:/uIEg1yR0
男は色んな女とやらないと上手くならん
逆に女は1人の男とやると上手くなる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:21.58ID:pD5/SN0k0
女ごとにまんまんの位置違うの勘弁してほしいんやが
ワイ身長高いから色んな体位が辛い😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:44.32ID:vasmLOzq0
そんな貴方にウーマナイザー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:32:29.35ID:SxPnKxVla
とにかくゆっくりやるんや
倍の時間かけてみ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:32:47.48ID:OO76bD2o0
風俗で相談したらええと思う
0023大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2023/01/28(土) 18:33:30.05ID:tXEBWPWD0
そもそも上手い下手とかどうでもいいけどな
いけるかいけないかだけやろ男女とも
まして風俗とかなら男がいってなんぼで女はいきたいなんてほとんど思ってないからな
仕事でやってることやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況