X



ワイ、ブルアカに30万課金した結果凄いことに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:20.05ID:1Op7seJ00
ケセドとホドも余裕やったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:36.53ID:1Op7seJ00
ついにワイの時代が来るんやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:03.04ID:1Op7seJ00
こっからチナトロの民となり全てを蹂躙するぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:05.72ID:A1RTZJas0
レベルによるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:10.90ID:1Op7seJ00
>>5
結構イチ凸やとケセドはめんどくなかった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:26.21ID:1Op7seJ00
>>4
85や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:47.24ID:1Op7seJ00
後少しで熟達手に入るから装備じゃんじゃん強化できるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:23.64ID:WieTuH6D0
え?まだブルアカやってんの?
来月ウマ娘アニバくるのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:39.71ID:QRiB4yzUa
これもう統一教会だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:32:00.28ID:1Op7seJ00
>>9
ウマ娘やめてもうた
結構課金してたんやけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:32:12.96ID:1Op7seJ00
>>11
🏺👍
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:32:19.18ID:/Fu9tcfk0
>>6
3人まで借りられるやん
ケセドも正月ムツキ借りたら余裕やったし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:33:54.15ID:1Op7seJ00
>>14
ワイ借りないでやったわ
ニュツキ3回しか借りられなくて辛い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:34:31.14ID:yFCpsK57a
>>10
お面外してもこのポーズはアホみたいやから立ち絵更新したほうがいいと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:35:08.37ID:1Op7seJ00
まあまだ課金準備してたんやけど使い道が今のところないわ
https://i.imgur.com/nJnwXkG.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:35:16.04ID:H3Q93pUh0
ブルアカって凸ゲーなんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:35:34.79ID:1Op7seJ00
>>17
せや
ついに新生したわ
大分環境変わったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:35:47.77ID:dmXZEaSAa
ガチガチの凸ゲーやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:36:04.37ID:msC8NsGQ0
結局クレとレポとオーパーツが足りんのがね・・・
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:36:08.54ID:1Op7seJ00
凸よりスキル上げが大事らしいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:36:10.84ID:/tKG6aZJ0
エッチやね・・・
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:36:32.85ID:1Op7seJ00
>>24
それな
レポートマジで足りんから特別依頼回しまくってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:36:45.46ID:A1RTZJas0
凸はそうりきとかで貰えるから1キャラ引けばええで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:37:06.15ID:1Op7seJ00
>>18
かわEやん
ただ素顔は意外とかわいい系やったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:37:37.58ID:/tKG6aZJ0
ミカもバニーになれば なすびおっぱいになるのかなぁ
興奮するわ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:37:54.46ID:msC8NsGQ0
>>27
ここまで課金できるならAPのために石割りしまくれそうでええな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:38:18.25ID:H3Q93pUh0
月額どのくらいの課金になるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:38:40.21ID:kY8OyCe3a
なんでワカモと水おじ固有3にしないの?
そんだけ課金してたら余裕なはずだけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:39:14.70ID:1Op7seJ00
>>32
月額20万くらい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:39:29.92ID:XG7B5dXta
すまんこのゲーム課金して何するの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:39:36.62ID:1Op7seJ00
>>33
熟達で最後貯めた方がええかなって
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:39:58.98ID:1Op7seJ00
熟達でコユ3にするンゴ
そうしないと熟達無駄になりそうで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:40:37.28ID:H3Q93pUh0
月額そんな使えるんか
大したもんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:41:05.61ID:6179CwWBa
>>36
結局カケラ余らない?そんだけガチャ回してるなら熟達交換の価値も相当下がりそうだけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:41:10.37ID:ndVkTBH/a
>>35
タイムアタックボスレイドや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:42:07.36ID:6179CwWBa
なるほど熟達を消費したいのね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:42:44.47ID:1Op7seJ00
>>39
ワイ去年の9月から少しずつやり始めたから全然神名足りんで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:43:15.85ID:6fxMsrud0
ほんでその可愛い子たちゲーム画面だとどんな絵になるんだい?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:43:38.58ID:1Op7seJ00
>>42
せやせや
特に限定は熟達でコユ3にするとなんか納得感あるなみたいな
他のキャラは攻略で必要になったらグラサンにしてく
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:44:14.39ID:ypVttBjD0
>>44
黙れな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:45:01.12ID:hFT6b+sjp
このゲーム何が面白いの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:45:11.53ID:6fxMsrud0
そのお金かけた可愛い子達が戦ってるとこ見せてよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:45:46.11ID:RMYMD7nU0
>>47
ステマに騙されたやつしかやっとらん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:45:53.23ID:1Op7seJ00
>>47
手軽に出来てええわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:46:15.19ID:eswQH3N60
そのレベルで装備ガバガバなのどうなってんねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:46:21.36ID:1Op7seJ00
ウマは時間かかるのがキツかった
終わりが見えなすぎる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:46:40.40ID:1Op7seJ00
>>53
装備全然集めてねンだわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:46:43.69ID:mlL3M6/8a
>>50
こいつ立ち絵では全然表情変わらんくせにSDだけやたら勘定豊かに動くのなんやねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:47:09.99ID:1Op7seJ00
後少しでカンストするからそしたら熟達で取るわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:47:33.17ID:6fxMsrud0
>>50
思ったよりモーション多いんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:47:52.22ID:1Op7seJ00
>>56
なんかナツとかカズサはSD担当が有能な気がするわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:48:05.07ID:cJFbUPi60
ステマに乗っかってやってみたけどクソつまんなくて笑った
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:48:44.87ID:1Op7seJ00
>>60
昔を彷彿とさせるストーリーすこなのん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:48:46.07ID:Zho6El5k0
デイリー面倒くさいからクソゲー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:49:10.76ID:1Op7seJ00
すまん呼び出された
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:50:31.42ID:cJFbUPi60
そらステマに乗せられた配信者もすぐやめるわけだわって感心した
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:51:24.08ID:LTvM529n0
>>62
なんのゲームも出来なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況