X



M-1グランプリ王者ウエストランドさんこのまま売れることなく終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:51:04.95ID:8eSSaAaO0
何があかんかったんやろか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:51:18.68ID:izpQKbqZ0
事務所が大田だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:52:05.45ID:CEckwYb10
M-1王者で売れてるのこいつらだけやん

2001年 中川家
2002年 ██████
2003年 █████████
2004年 アンタッチャブル
2005年 █████████
2006年 ███████
2007年 サンドウィッチマン
2008年 ███ █████
2009年 ███████
2010年 ███
2015年 ██████████
2016年 ████
2017年 ██████
2018年 霜降り明星
2019年 ██████
2020年 ████████
2021年 錦鯉
2022年 ███████
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:54:27.02ID:AwyA/TLKM
銀シャリミルクボーイウェストランド
M-1ってなんなんやろな…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:54:31.61ID:IocCdjB1r
M-1には夢がない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:54:44.20ID:gV3DB2lp0
ミルクボーイ消えたの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:55:20.66ID:4P3Bfyy80
ミルクボーイ は関西でいい感じに仕事してる定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:55:52.71ID:Zo23Rlw40
かまいたちとか見取り図とか準優勝の方が売れてるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:56:44.78ID:CEckwYb10
千鳥オードリーかまいたち→M-1優勝してません
ノンスタパンクブーブートレンディエンジェル→M-1優勝してます

意味の無い大会だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:58:07.12ID:IocCdjB1r
サンド霜降り錦鯉しか売れてないの地味にヤバくね?R-1バカにできないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:59:50.63ID:5GWlrTWvr
東京は自分たちのお笑いが正義だと思い込んでウエストランドのお笑いを認めない凝り固まった考えがあるからね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:59:52.02ID:bubVMQhfr
その年本当に面白かったコンビを優勝させたら売れるんやないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:01:35.30ID:CnhTFGLF0
パンクブーブーとかいう漫才全振りコンビ
たまにネタ番組出た時面白すぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:02:17.49ID:+oMddnEZ0
もう結構見るぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:15.76ID:jtRz91XM0
ミルクボーイガチでテレビで見ないな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:35.42ID:l+dor85/0
サンドはなんなら最近やろ
2010年代前半とか見た記憶ないで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:12.07ID:guP03IEP0
井口「M1にも夢は無い!」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:51.31ID:CEckwYb10
KOC→東京03ロバートバイきんぐシソンヌナダル関町かまいたちハナコ空気階段を輩出しました

M-1→サンド霜降り錦鯉しか輩出してません←これwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況