X



【Eテレ】ちきうドラマチック💪🏟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:00:04.74ID:qsUn6F5P0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:00:20.10ID:uStYS3YY0
徹どこ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:00:21.68ID:Xqh6kyZF0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:00:22.93ID:qsUn6F5P0
クレスケンス!クレスケンス!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:00:30.70ID:+mQUrx7A0
徹かえして
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:00:31.21ID:+Qf0ExS40
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:00:31.46ID:RS/QjTOG0
ころっせお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:00:33.40ID:gNHLBiuR0
クレスケンス!クレスケンス!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:00:42.48ID:0VDyewB/0
さて当たりかはずれか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:00:43.22ID:lb2JKuPm0
ガイウス!ガイウス!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:00:43.72ID:Xqh6kyZF0
徹、徹はどこ…😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:00:50.57ID:+Qf0ExS40
殺せっお
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:01:11.16ID:+Qf0ExS40
この頃日本は何をやってたんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:01:13.42ID:RS/QjTOG0
(革新)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:01:16.07ID:FVwpESaN0
クレスケンス出るか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:01:36.46ID:qsUn6F5P0
新ナレの人もいい感じで感情こめた感じになってきててええと思うで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:01:37.11ID:+mQUrx7A0
>>13
高床式倉庫とか作ってたから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:01:40.30ID:RS/QjTOG0
ローマの風が語り掛けてきます
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:01:44.77ID:VNAsr3iya
ところで「コロッセオ」ってさあ「殺っせよ」ォォって聞こえない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:01:55.74ID:+Qf0ExS40
ナレーションテンション高いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:02:04.90ID:8nI9cNA60
ローマ行ってみたいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:02:17.36ID:RS/QjTOG0
一回水入れてみようぜ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:02:21.12ID:nJX8dhFs0
はえ〜
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:02:27.27ID:wKXk8Mel0
野蛮な文化だよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:02:41.72ID:FVwpESaN0
からくりよりでかい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:02:50.49ID:RS/QjTOG0
うひょ~
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:10.19ID:Xqh6kyZF0
>>20
この人なりに試行錯誤してると思うと泣ける
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:15.78ID:+Qf0ExS40
ネロ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:18.37ID:lb2JKuPm0
すげえ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:27.57ID:Xqh6kyZF0
暴君ハバネロ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:32.75ID:RS/QjTOG0
ネロとジロ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:32.99ID:+mQUrx7A0
男やんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:18.06ID:lTPBbYua0
ネロやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:20.54ID:FVwpESaN0
こっからよくたてなおせたな
攻められたら滅びるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:21.33ID:+Qf0ExS40
娯楽の殿堂パチンコ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:31.46ID:RS/QjTOG0
石造りかと思ってたけど燃えるもんあるんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:36.80ID:qsUn6F5P0
即ハボ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:43.42ID:gNHLBiuR0
暴君
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:45.56ID:DWa5ClD60
パトラッシュとある~いた~♪
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:49.12ID:5ksTv6sy0
今日ホモ要素ありますか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:50.59ID:iyWhtE4I0
徹の声切り抜いてボイスロイド作れないかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:59.88ID:qsUn6F5P0
クソ政治
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:03.67ID:lTPBbYua0
このネロの復興策はすげえ評価高かったらしいやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:18.03ID:5ksTv6sy0
グッロ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:19.34ID:+Qf0ExS40
>>36
このローマ大火のときは木造建築が多かったんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:22.00ID:qsUn6F5P0
プリケツ大往生みたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:40.89ID:Xqh6kyZF0
アヌスって言った!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:41.56ID:RS/QjTOG0
>>45
はえ~
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:59.33ID:ly7HDZx40
皇帝って家系関係泣くなれるの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:06:07.11ID:g0PVwNje0
ローマ帝国の皇帝って世襲というわけでもないんだよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:06:22.84ID:qsUn6F5P0
皇帝って誰でもなれるんか
ある意味進んでるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:06:39.53ID:RS/QjTOG0
元老院に選ばれるなら元老院のほうが偉いやん
皇帝いる?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:06:50.21ID:wKXk8Mel0
軍人がトップなんて碌なことがなさそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:07:02.18ID:lTPBbYua0
>>50
一応カエサルの血脈を皇帝にしたいなあって暗闘は常にあるっぽい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:07:10.55ID:qsUn6F5P0
設計コンペは?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:07:19.70ID:+Qf0ExS40
国立競技場とどっちがすごい?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:07:37.37ID:FVwpESaN0
国立競技場たてたどっかの国とにてるね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:08:07.20ID:+Qf0ExS40
反安倍晋三
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:08:10.03ID:8qLA6/+T0
>>57
コロッセオ
国立競技場って100年も残らんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:08:18.82ID:qsUn6F5P0
新神宮球場みたいやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:08:24.32ID:5ksTv6sy0
グラディエーター見たなってきた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:08:29.12ID:+mQUrx7A0
>>60
負債なら残ってそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:08:30.35ID:g0PVwNje0
もともと湖だった土地なら地盤は良くないやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:08:53.30ID:RS/QjTOG0
ようそんなん作れたな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:08:59.35ID:FVwpESaN0
まさにアンビリバボーやね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:09:07.74ID:g0PVwNje0
この時代にそんなのを作っちゃうローマ帝国の技術やべえわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:09:22.83ID:qsUn6F5P0
いやいやそれが大変やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:09:25.12ID:Xqh6kyZF0
すごいな
このころ日本は何してたんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:09:29.05ID:+Qf0ExS40
日本は?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:09:29.15ID:8qLA6/+T0
コンクリってもうあるの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:09:34.03ID:g0PVwNje0
盛り土
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:09:37.17ID:J2CA93b20
はえ~
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:09:40.05ID:wKXk8Mel0
この時代にコンクリートってすげぇな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:09:43.20ID:RS/QjTOG0
ワイより賢い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:09:46.27ID:lTPBbYua0
>>69
ドングリうめえ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:09:46.83ID:EZCQ0a4i0
凄いな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:09:48.43ID:qsUn6F5P0
>>69
さすがにどんぐりからは卒業してた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:09:48.75ID:g0PVwNje0
>>69
稲育ててた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:10.48ID:+mQUrx7A0
>>69
里芋育てててた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:11.40ID:tN4gMF810
マンコ!?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:13.52ID:qsUn6F5P0
ロー マンコ ンクリート
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:15.90ID:g0PVwNje0
ローマンコンクリート
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:16.78ID:Xqh6kyZF0
マンコって言った!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:19.70ID:+Qf0ExS40
コーマン・コンクリート
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:19.83ID:RS/QjTOG0
ろーマンコくりーと
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:30.48ID:iyWhtE4I0
ブラタモリでやってたやつだ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:32.00ID:+mQUrx7A0
口マンコ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:36.11ID:J2CA93b20
ワイがこの時代にタイムスリップしてもただの無能にしかならなくて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:36.60ID:lNN7IHNx0
なんか面白そうなのやっとるやんけ
ガイウス!ガイウス!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:37.69ID:VNAsr3iya
まんこってゆった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:39.78ID:Z4KlgzX80
2000年前のコンクリート建築物が現存しているというオーパーツ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:40.30ID:+Qf0ExS40
悲しくなるレスばかりやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:44.78ID:g0PVwNje0
どんなやつが思いついたんやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:45.15ID:Xqh6kyZF0
>>78-80
っぱ、日本よ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:47.62ID:RS/QjTOG0
つよい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:54.62ID:lTPBbYua0
フーニュースになるかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:11:05.14ID:8qLA6/+T0
なんG民のあたまエロでいっぱいやん😭
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:11:28.45ID:RA/lTdcz0
有能
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:11:30.34ID:iyWhtE4I0
無敵かよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:11:38.96ID:8qLA6/+T0
こいつらすぐ侵略するな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:11:45.39ID:EZCQ0a4i0
略奪だいすき人類
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:11:47.10ID:RS/QjTOG0
ラピュタのマークやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:11:50.04ID:+Qf0ExS40
江戸時代の玉川上水でホルホルしてる日本
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:11:53.06ID:g0PVwNje0
これは呪われますわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:11:57.86ID:Xqh6kyZF0
>>102
マンコはもう終わったで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:12:04.69ID:J2CA93b20
うーんこの野蛮人ども
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:12:13.56ID:8qLA6/+T0
やりたい放題で草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:12:15.76ID:MLDRhHPR0
のちのクレスケンスである
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:12:17.51ID:nJX8dhFs0
うーんこの
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:12:17.69ID:RGMRMf+J0
丁度いいな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:12:19.50ID:qsUn6F5P0
ユダ虐のはじまりか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:12:20.12ID:vJQyS9ld0
こわい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:12:21.56ID:qzqV6Svb0
今世か来世で必ず復習を果たす😡
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:12:25.07ID:Xqh6kyZF0
えぐいな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:12:33.49ID:EZCQ0a4i0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:12:42.35ID:nJX8dhFs0
キリスト教徒も含まれとったんやろか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:12:48.04ID:gNHLBiuR0
ユ虐
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:12:52.62ID:RS/QjTOG0
ユダヤ金持ってる割にいつも略奪されてんな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:12:52.67ID:ov+YO3W30
サンキューユダヤ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:12:55.73ID:g0PVwNje0
まさに奴隷労働か
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:12:58.64ID:+Qf0ExS40
奴隷をどえれえ使った訳ですな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:13:02.69ID:qsUn6F5P0
今やギリシャイタリア経済なんかユダヤ資本にボコボコに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:13:21.96ID:8qLA6/+T0
国立競技場つくったやつより賢そう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:13:27.44ID:qsUn6F5P0
ぐうかしこい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:13:36.25ID:J2CA93b20
こういうステージ東京にあるよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:13:42.45ID:g0PVwNje0
>>121
ユダヤ人が金持ちになるのはもう少し後の時代からや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:13:55.91ID:lNN7IHNx0
サンキューアーチ構造
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:13:56.27ID:+Qf0ExS40
なんか学者が入れ替わり沢山出てくるな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:14:05.42ID:qsUn6F5P0
これすごいよなあ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:14:06.41ID:g0PVwNje0
古代ローマカラテ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:14:07.18ID:vJQyS9ld0
天才かよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:14:09.24ID:iyWhtE4I0
こいつらアーチ大好きやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:14:25.23ID:g7EGpi3M0
よう考えとる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:14:27.20ID:8qLA6/+T0
はえー
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:14:30.85ID:FVwpESaN0
でも肉抜きすると壊れやすくならない?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:14:32.59ID:qzqV6Svb0
アーチは十八番
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:14:40.59ID:qsUn6F5P0
もう構造力学完成しとるやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:14:46.88ID:ov+YO3W30
天才
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:14:46.87ID:Xqh6kyZF0
はえ~すっごい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:14:50.72ID:J2CA93b20
よう崩れんな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:14:53.56ID:RS/QjTOG0
この石2000年も砕けてないのか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:15:05.24ID:RS/QjTOG0
虎バー珍
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:15:08.36ID:Z4KlgzX80
野ざらしで耐えてるのが異次元
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:15:10.36ID:W6ol9k2ZM
もうお前らのせいでコロッセオのイメージがクレケンスクレケンスしか出てこなくなった最悪
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:15:10.69ID:g0PVwNje0
こんなずば抜けて優れた技術持ってた国も最終的には蛮族に襲われて散り散りバラバラになってしまったんだよなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:15:10.92ID:qsUn6F5P0
築2000年でこれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:15:13.29ID:lTPBbYua0
なんで加工しやすいんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:15:14.41ID:EZCQ0a4i0
当たり前だけど建物って理に適ってるんだな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:15:29.50ID:+Qf0ExS40
>>148
すぐに崩壊しそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:15:46.66ID:g0PVwNje0
はえ~
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:15:50.64ID:8qLA6/+T0
はえー
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:15:51.60ID:qsUn6F5P0
はえ~かしこい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:15:52.97ID:J2CA93b20
アツゥイ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:15:57.30ID:0VDyewB/0
新国立なんかよりハイテクやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:15:57.35ID:ov+YO3W30
🦴🦴🦴
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:15:57.70ID:Xqh6kyZF0
ほうほう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:16:03.73ID:EI6tC58I0
鉄使われてたんかびっくり
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:16:05.73ID:lNN7IHNx0
憑鬼の剣っていう日本刀持った現代剣士が古代ローマに送られるクソマンガめっちゃオモロいで
1巻打ち切りでサッと読めるのもポイント高い
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:16:08.30ID:RS/QjTOG0
穴開いてるけど大丈夫なんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:16:09.77ID:+Qf0ExS40
日本がこのレベルに追い付いたのはいつ頃?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:16:16.46ID:Z4KlgzX80
RC構造って現代と変わらんやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:16:23.32ID:lNN7IHNx0
>>167
まだ追いついてないぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:16:40.79ID:J2CA93b20
シンプルなんやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:16:46.27ID:g0PVwNje0
頭ええ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:16:51.54ID:EZCQ0a4i0
デザイン性なんていらんかったんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:17:00.63ID:8qLA6/+T0
凄いなあ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:17:15.78ID:vJQyS9ld0
240ww
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:17:21.14ID:lNN7IHNx0
すげー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:17:24.16ID:+Qf0ExS40
パピルスかなんかの設計図残ってないんかな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:17:35.38ID:qsUn6F5P0
そんな簡単に言うけど最後の1個でずれたりしたら
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:17:35.67ID:J2CA93b20
>>165
クソマンガで一巻打ち切りとかほんまに面白いんかそれ...
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:17:40.70ID:EI6tC58I0
しゅごい
CGもしゅごい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:17:43.90ID:Xqh6kyZF0
設計したやつやべえな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:17:49.74ID:8nI9cNA60
碌な建設機械もないのに実際に作るのがすごいわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:17:55.44ID:lb2JKuPm0
頭ええな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:03.93ID:RS/QjTOG0
丸だけにな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:20.84ID:0VDyewB/0
考えたやつイカれてるだろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:21.72ID:7t3fG1af0
ローマ皇帝は理念として元老院と市民と軍隊の支持があれば誰でもなれる
基本血縁だけど帝政にしては血縁はあんまり重視されない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:35.77ID:qsUn6F5P0
もうこの時代にトラック競技完成しとるんやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:37.56ID:g0PVwNje0
これが現代のトラックにも受け継がれてるんやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:38.86ID:lTPBbYua0
確かに
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:40.34ID:vJQyS9ld0
天才かよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:45.20ID:MLDRhHPR0
はえーかしこい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:48.36ID:RS/QjTOG0
すげえ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:48.51ID:nJX8dhFs0
有能
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:49.61ID:Xqh6kyZF0
はえ~
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:52.82ID:8qLA6/+T0
すげえ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:56.31ID:qzqV6Svb0
賢さん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:56.57ID:lb2JKuPm0
はえー
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:57.89ID:J2CA93b20
あったまええなぁ~
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:19:09.95ID:iyWhtE4I0
一体感やね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:19:19.81ID:qsUn6F5P0
こんなに先進的な国家の後継のイタリアはさぞ栄えとるんやろなあ・・
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:19:40.69ID:EZCQ0a4i0
現代もあるなこの感覚
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:19:43.82ID:7t3fG1af0
>>54
ローマ皇帝は最高司令官なんだから寧ろ軍人じゃなきゃなれんよ
元老院クラスなら将校として従軍経験あるのは普通
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:19:52.51ID:RS/QjTOG0
ここの壁ってなんで崩れたん?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:20:15.60ID:FVwpESaN0
韓国人みたいなもんか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:20:18.66ID:+Qf0ExS40
>>210
建築資材になった
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:20:29.60ID:8qLA6/+T0
ギリシャってなんでよくバカにされるの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:20:31.39ID:g7EGpi3M0
古代マウント
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:20:32.56ID:yRoV0Qii0
皇帝アベシンゾヌスが作り上げたコロッセオは木造ハリボテ式
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:20:35.92ID:RS/QjTOG0
>>213
サンガツ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:20:39.24ID:AUXOpHhM0
カスすぎて草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:20:43.67ID:nJX8dhFs0
>>210
地震らしい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:20:46.00ID:xgyHbFqh0
ウィルトゥースを示してたのか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:20:55.35ID:qsUn6F5P0
しゅごい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:20:59.16ID:nJX8dhFs0
はえー
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:20:59.50ID:FVwpESaN0
コリン星?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:21:02.04ID:vJQyS9ld0
これ圧巻やろなあ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:21:09.84ID:Z4KlgzX80
はっきりと形がわかるほど崩れてないんやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:21:12.69ID:+Qf0ExS40
ドーリアイオニアコリント
世界史の教科書定期
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:21:18.65ID:EI6tC58I0
はええ~
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:21:24.90ID:g0PVwNje0
めっちゃ金かかってそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:21:31.85ID:Xqh6kyZF0
へえ~
どこ行ったのか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:21:32.94ID:lNN7IHNx0
>>181
この番組見て今思い出すくらいにはインパクトある漫画や
ラストにローマ編・完って書いてあるから続きの構想があるのかもしれんが10年以上音沙汰がない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:21:36.27ID:ov+YO3W30
そのためのスペース
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:21:47.21ID:g0PVwNje0
全部壊れたり盗まれたりしたんやろな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:21:47.89ID:+Qf0ExS40
当時に生まれたかったンゴねぇ…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:21:56.68ID:lb2JKuPm0
像は全部盗まれたんか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:21:57.27ID:qsUn6F5P0
誰のせいや
偶像崇拝禁止したやつ?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:22:15.87ID:58CakMiZ0
ほんまにあったんか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:22:26.24ID:0VDyewB/0
実は人が立たされてたのかもしれない
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:22:27.88ID:Xqh6kyZF0
行きたくなったなあ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:22:29.83ID:EI6tC58I0
底が深すぎる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:23:16.69ID:qsUn6F5P0
もうオリンピックとかこれ完全再現した会場作ったらええやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:23:21.45ID:g0PVwNje0
強度計算とかどうやってたんやろな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:23:27.43ID:lNN7IHNx0
クレスケンス!クレスケンス!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:23:28.59ID:J2CA93b20
>>233
そうなんか
しかし10年は絶望的やね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:23:39.09ID:0VDyewB/0
新国立くんはこれ見習ったらどうですかね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:23:39.32ID:FVwpESaN0
京セラは見習えよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:24:02.02ID:+Qf0ExS40
>>244
同じもの再現しようとすると確かものすごい建設費がかかるらしい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:24:04.92ID:Z4KlgzX80
信じられん
風呂からワープした現代人が設計したやろこれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:24:27.30ID:og6dCRw10
コロッセオだけでどんだけ研究者と責任者おるんや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:24:38.87ID:8qLA6/+T0
>>250
略奪しなきゃ…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:24:43.89ID:+Qf0ExS40
ヨシ!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:24:47.75ID:xgyHbFqh0
中抜き
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:24:47.97ID:qsUn6F5P0
まーた中抜きか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:24:49.74ID:0VDyewB/0
>>251
現代人じゃ無理やろパソコンないもん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:24:55.52ID:OZgFXjAf0
中抜ききたあああ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:24:57.52ID:g0PVwNje0
こんな時代から下請け業者がいたのか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:25:02.83ID:lTPBbYua0
どんだけ繁栄しとったんや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:25:04.83ID:qsUn6F5P0
ヨシ!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:25:06.73ID:RS/QjTOG0
よう協力できたな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:25:10.40ID:lNN7IHNx0
あ~ダメダメダメ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:25:14.40ID:MR+m8DRH0
下請け叩きが2000年前からあったとは
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:25:17.11ID:EI6tC58I0
>>242
遺跡と料理はすごいけど接客はどこもクソやで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:25:20.10ID:+mQUrx7A0
ローマ時代→作業の効率化のため下請け
五輪日本→中抜きのために下請け
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:25:20.70ID:8qLA6/+T0
日本も多重請負の数は負けてないで!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:25:21.11ID:J2CA93b20
この時代も中抜きは当然あったやろなぁ
なんなら現代よりエグそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:25:27.38ID:+Qf0ExS40
土方
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:25:27.45ID:vJQyS9ld0
はえ~
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:25:29.91ID:yRoV0Qii0
4人に工期を競わせるんやね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:25:34.00ID:Xqh6kyZF0
なるほどのお
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:25:46.00ID:+Qf0ExS40
現場猫
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:25:48.82ID:Z4KlgzX80
>>259
確かにそうやな
完全敗北や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:26:01.11ID:lNN7IHNx0
彫刻チームも大変そう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:26:11.92ID:g0PVwNje0
秀吉も割普請とか言ってチームごとに競争で作業させてたよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:26:21.86ID:+mQUrx7A0
>>276
木材ペタペタもするから
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:26:25.08ID:8nI9cNA60
>>276
彫像の代わりにアサガオやろなぁ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:26:49.79ID:8qLA6/+T0
すごいなあ
ワイの会社の糞みたいな開発スケジュールの1000倍くらい良さそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:26:55.74ID:Xqh6kyZF0
ガイウス!ガイウス!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:27:01.53ID:qsUn6F5P0
サカ豚最低だな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:27:02.95ID:J2CA93b20
クレスケンス!クレスケンス!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:27:06.42ID:+Qf0ExS40
古代の珍カスやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:27:06.98ID:EZCQ0a4i0
やきう民かな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:27:22.81ID:RS/QjTOG0
歴史に学んでるのえらい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:27:26.76ID:lNN7IHNx0
お前ら国立競技場になん恨みがあるんや
あんなデカい便器作る技術は日本にしかないぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:27:28.52ID:g0PVwNje0
子供をハンマー代わりに振り回したやつもいました
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:27:28.92ID:vJQyS9ld0
ほう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:27:31.36ID:qsUn6F5P0
チケット売り場は?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:27:43.23ID:Z4KlgzX80
かしこい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:27:52.51ID:MR+m8DRH0
なお、約2000年後のイギリスでも数百人の観客が死んだ模様
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:27:59.28ID:qsUn6F5P0
ちゃんと席番号あるんか!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:28:07.48ID:7t3fG1af0
>>291
一応それだけじゃなくて他にも番組はあったよ
一日中いろんな催ししてメインイベントが剣闘士ね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:28:09.67ID:g0PVwNje0
>>291
前座試合とかもあって1日楽しめるようになってたらしいで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:28:10.52ID:uStYS3YY0
有能
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:28:14.65ID:+mQUrx7A0
チケットシステム出来てて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:28:19.56ID:OZgFXjAf0
はぇー
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:28:21.68ID:g7EGpi3M0
チケットやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:28:28.44ID:J2CA93b20
現代のスポーツ観戦とほぼかわらんな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:28:36.46ID:0VDyewB/0
2000年前にこのシステム完成されてるの頭おかしいやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:28:36.53ID:+Qf0ExS40
ロマンありすぎうち
VRで体験してみたいンゴねぇ…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:28:37.56ID:VGwNDzb50
西武ドームよりよくないか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:28:39.24ID:vJQyS9ld0
はえ~
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:28:44.45ID:qsUn6F5P0
【悲報】地球人さん、2000年で何も進歩していない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:28:45.73ID:g0PVwNje0
古代ローマ人めっちゃ賢いな
なんで滅んでしまったんや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:28:53.54ID:Z4KlgzX80
何もかもが現代と謙遜ないのが凄すぎる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:01.44ID:+zaY5JQf0
現代と同じやんけ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:02.16ID:8qLA6/+T0
身分低くても見にいけるんやな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:02.22ID:FVwpESaN0
こんな余暇活動できるくらい豊なのかよ
農作業しなくて大丈夫?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:05.81ID:EI6tC58I0
国技館システムやんけ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:07.59ID:lNN7IHNx0
はえー
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:19.69ID:K3X4uc0Fa
今と同じやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:19.72ID:Wzu/X5w90
>>315
キリスト教がね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:24.70ID:qsUn6F5P0
フェミさんギャオン!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:25.91ID:+Qf0ExS40
>>312
ローマ人「なんだこのゴミは!?」
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:26.78ID:+mQUrx7A0
奴隷や女性
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:31.22ID:VGwNDzb50
女性w
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:33.89ID:CVmNKtsn0
ローマでは貧乏人ほど、高層に住む
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:35.68ID:RS/QjTOG0
そいつらも見れるんやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:36.32ID:8nI9cNA60
フェミブチギレ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:42.20ID:Xqh6kyZF0
ジロエッッッッ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:43.51ID:g0PVwNje0
アウグストゥスとかいうホモ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:47.22ID:uStYS3YY0
有能
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:48.11ID:RS/QjTOG0
かしこい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:50.03ID:+mQUrx7A0
脳破壊されたんやろな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:50.30ID:Z4KlgzX80
嫉妬やない
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:51.58ID:EZCQ0a4i0
エッチ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:57.77ID:8nI9cNA60
嫉妬や
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:57.99ID:7t3fG1af0
>>322
そんなのは市民権がない属州民と奴隷の仕事だから
勘違いしがちだけど貧乏でも市民権有して首都ローマに住める奴は勝ち組だから
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:00.39ID:+zaY5JQf0
一理ある
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:01.08ID:ov+YO3W30
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:01.18ID:OZgFXjAf0
大人気やったんやろ?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:01.87ID:lNN7IHNx0
太古の腐女子
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:01.97ID:qsUn6F5P0
嫉妬やない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:02.57ID:iyWhtE4I0
嫉妬やないか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:02.76ID:Xqh6kyZF0

かしこい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:03.05ID:nJX8dhFs0
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:03.46ID:FVwpESaN0
山田の内縁の妻みたいなもんか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:03.62ID:J2CA93b20
それならしゃーない
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:05.02ID:g0PVwNje0
男女で席が分けられてたらデートに使えんやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:07.35ID:8qLA6/+T0
ローマ人も脳が破壊されたんか😭
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:12.18ID:C2X7PMh+d
男も見るぞ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:13.84ID:0VDyewB/0
男性は規制しなくてよかったのか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:14.63ID:qsUn6F5P0
在位みじか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:24.15ID:RGMRMf+J0
脳を壊されたくなかった
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:29.63ID:EI6tC58I0
2年て
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:31.09ID:RS/QjTOG0
入場料はなんぼくらいなんや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:34.05ID:g7EGpi3M0
逝ってて草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:36.65ID:qsUn6F5P0
ドラ息子
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:43.86ID:g0PVwNje0
世襲禁止のルールは有耶無耶になってたんか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:48.81ID:vJQyS9ld0
ティトゥス‥😭
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:31:06.70ID:+Qf0ExS40
いつも思うけど皇帝の彫像ってそんなに大量に残ってるんか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:31:09.35ID:lTPBbYua0
>>361
観戦は市民権で保証されとるんちゃうか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:31:10.97ID:7t3fG1af0
>>326
キリスト教よりも異民族侵入だけどな
寧ろ古典古代の文化の体系化と保存による地中海世界の維持を評価してもいいくらい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:31:14.76ID:Wzu/X5w90
清少納言も説法会もイケメン坊さんやないと聞く気が起きないって言ってるし
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:31:21.90ID:lNN7IHNx0
>>357
男色の貴族は品定めに目の前の席で見れるとか最高やな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:31:33.34ID:8qLA6/+T0
やり過ぎで草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:31:38.03ID:og6dCRw10
飽きるやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:31:38.44ID:qsUn6F5P0
遣唐使?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:31:47.92ID:K3X4uc0Fa
これ死ぬまで戦わせるんか?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:04.34ID:ly7HDZx40
そんなに戦わせたら剣闘士たくさん死なないか?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:12.89ID:g0PVwNje0
>>371
ホモ目的のタニマチみたいなやつたくさんおったんやろなあ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:13.42ID:OZgFXjAf0
エンタメ全振りの皇帝
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:15.95ID:vJQyS9ld0
やるやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:16.84ID:FVwpESaN0
めっちゃ面白そう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:18.37ID:Xqh6kyZF0
ええ…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:18.49ID:MR+m8DRH0
これが凄かったらしいな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:22.11ID:J2CA93b20
こんなん絶対盛り上がるやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:22.43ID:qsUn6F5P0
>>375
ちゃんと死なんよう配慮されてたらしい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:26.14ID:lNN7IHNx0
古代ローマスゴすぎるやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:30.15ID:g0PVwNje0
スケールでかすぎ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:35.99ID:AUXOpHhM0
ヒエッ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:36.26ID:RS/QjTOG0
半端ねえ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:37.10ID:8qLA6/+T0
無茶苦茶やんけ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:41.68ID:Z4KlgzX80
上級の見世物にされてて草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:43.57ID:VGwNDzb50
殺し合えー
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:45.65ID:EZCQ0a4i0
野蛮すぎる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:49.35ID:iyWhtE4I0
命の価値が軽すぎる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:54.03ID:7t3fG1af0
>>376
ルールによって違うけど死ぬまで戦わせるのはかなりレア
人対人なら剣が当たったらとかで辞めるのが普通
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:54.33ID:K3X4uc0Fa
>>386
さすがにか
なんか今殺し合いって聞こえたけども
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:55.77ID:ly7HDZx40
ローマ人ひどい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:56.36ID:qsUn6F5P0
西武ドームかな?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:33:00.76ID:+Qf0ExS40
>>375
今の学説だとそこまで死ななかったみたいやな
苦労して育てた剣闘士がポンポン死なれては困るらしい
犯罪者やキリスト教徒や奴隷は殺しまくったらしい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:33:09.42ID:g0PVwNje0
>>386
人気選手が死んじゃったら損失でかいやろしな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:33:10.91ID:0VDyewB/0
西武ドーム化しよう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:33:15.11ID:OZgFXjAf0
身分制て凄いな
奴隷の命は軽すぎるわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:33:16.68ID:Xqh6kyZF0
ワイ痔死亡
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:33:23.02ID:8qLA6/+T0
朝顔?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:33:25.74ID:FVwpESaN0
西武ドームやんけ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:33:27.78ID:Wzu/X5w90
ドーム球場かな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:33:31.41ID:RS/QjTOG0
ドーム化や
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:33:33.02ID:vJQyS9ld0
臨機応変すぎるやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:33:36.78ID:Z4KlgzX80
ペイドかな?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:33:37.29ID:lNN7IHNx0
すげえ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:33:46.87ID:OZgFXjAf0
コロッセオベルド説
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:33:48.26ID:qsUn6F5P0
㌘㌥㍆㌃㌘㌥㌘㌥㍀㌑㌘
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:33:49.59ID:EZCQ0a4i0
西武ドームはコロッセオだった…?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:34:03.63ID:0VDyewB/0
それを思い付いて実現できるのすごすぎるやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:34:04.60ID:+Qf0ExS40
文字通りのからくりドームや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:34:05.67ID:+zaY5JQf0
日本人がどんぐり食ってた時代にこれってすごすぎやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:34:16.19ID:J2CA93b20
もうこれ現代と遜色ないやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:34:22.47ID:qsUn6F5P0
>>416
西武ファンは奴隷だった・・?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:34:31.28ID:vJQyS9ld0
かっこいい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:34:34.70ID:EZCQ0a4i0
すげぇ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:34:35.19ID:Z4KlgzX80
すげえなほんまか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:34:35.57ID:RS/QjTOG0
神やん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:34:37.64ID:g7EGpi3M0
はえーすっごい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:34:37.83ID:OZgFXjAf0
はぇーすっごい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:34:38.91ID:g0PVwNje0
西武ドームより快適そう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:34:39.55ID:Xqh6kyZF0
嘘やろ
ドーム球場やん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:34:40.58ID:8qLA6/+T0
すげえ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:34:43.73ID:iyWhtE4I0
奴隷や女性は木製席って言うけど日本は現代でも木製やぞ🙄
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:34:47.32ID:ly7HDZx40
かっけえ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:08.27ID:ytVgYXJX0
かちわり売ってるんやろ?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:11.33ID:J2CA93b20
>>433
大体奴隷みたいなもんだからセーフ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:18.55ID:ov+YO3W30
朝顔は?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:21.04ID:Wzu/X5w90
>>433
一般席に座るのは奴隷やん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:21.65ID:vJQyS9ld0
すごいな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:23.78ID:g0PVwNje0
すげえ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:27.55ID:ly7HDZx40
くっさ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:28.15ID:MgDp+G5cd
東京都敗北
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:28.56ID:nJX8dhFs0
ええやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:29.32ID:8nI9cNA60
はえ~
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:32.06ID:lNN7IHNx0
くっさ!
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:32.49ID:OZgFXjAf0
はぇー
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:34.11ID:FVwpESaN0
風呂好きやもんなこいつら
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:35.15ID:+Qf0ExS40
今のイラストハゲてる必要あったか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:37.19ID:Xqh6kyZF0
はえ~
2000年何も変わってなくて草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:41.08ID:fkWNnmAX0
なんか東京オリンピックの話聞いてるみたいやな🤔
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:42.26ID:EI6tC58I0
国立超えてるやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:43.25ID:g0PVwNje0
こんな時代にアロマミストがあったとは
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:44.04ID:OZgFXjAf0
バスクリン
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:46.44ID:odWKMzIB0
エンタメ全振り
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:49.43ID:RS/QjTOG0
演出もすごい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:56.55ID:qsUn6F5P0
2000年前やぞ・・
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:02.44ID:vJQyS9ld0
いや天才か
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:05.02ID:5ksTv6sy0
はぇ~すっごい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:05.22ID:ly7HDZx40
誰がピストン動かすんや?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:07.26ID:Z4KlgzX80
プロレス選手の入場かよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:07.55ID:qzqV6Svb0
天才やん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:09.18ID:OZgFXjAf0
アサガオは?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:13.35ID:g7EGpi3M0
ハイテクすぎ内
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:13.61ID:nJX8dhFs0
でもハエとかやばいんやろな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:17.28ID:+Qf0ExS40
日本が勝っている点あるか?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:17.51ID:RGMRMf+J0
こいつら進みすぎやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:18.06ID:Wzu/X5w90
>>461
奴隷
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:20.37ID:og6dCRw10
早すぎる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:21.98ID:g0PVwNje0
皇帝すぐ死ぬ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:22.57ID:qsUn6F5P0
逝きすぎぃ!
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:24.34ID:xgyHbFqh0
ドフラミンゴの歳か
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:26.64ID:MR+m8DRH0
ペイペイドームの開閉より効率的やろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:33.53ID:5ksTv6sy0
>>461
そらクレスケンスよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:43.41ID:ly7HDZx40
日本人がどんぐり拾ってるときにローマ人進歩しすぎやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:44.03ID:K3X4uc0Fa
>>401
なるほど
人気闘士以外には容赦ないな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:58.89ID:Wzu/X5w90
>>476
クレスケンスのピストン運動
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:37:09.76ID:lTPBbYua0
>>467
建設費の高さとか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:37:14.78ID:MR+m8DRH0
地下のエレベーターか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:37:20.41ID:lNN7IHNx0
バトリングやな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:37:29.37ID:qsUn6F5P0
からくり
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:37:30.43ID:7t3fG1af0
ティトゥスは市民から人気
ドミティアヌスは不人気やった
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:37:33.78ID:vJQyS9ld0
どんだけ発展するねん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:37:36.12ID:fkWNnmAX0
昔っていい暮らししてそうな人も若くして病死するけどなんの病気なん?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:37:41.20ID:+Qf0ExS40
動物虐待
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:37:45.06ID:Wzu/X5w90
>>483
むせるな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:37:45.54ID:nJX8dhFs0
象もおったんか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:37:46.29ID:qsUn6F5P0
キンタマー
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:37:48.63ID:MR+m8DRH0
今で言う上下稼働式の奈落を作ったんだよな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:37:48.98ID:RS/QjTOG0
人間みたいなライオン
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:38:02.00ID:8nI9cNA60
昔の人が描いた顔が人間ぽい猛獣すき
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:38:31.25ID:FVwpESaN0
鬼ごっこできそうやね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:38:53.27ID:Z4KlgzX80
毎日めっちゃ人死んでそう
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:38:53.79ID:Wzu/X5w90
>>497
メロウリンクかもしれん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:38:58.02ID:RS/QjTOG0
賭けも行われてたんかな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:38:59.11ID:iyWhtE4I0
賭け事とかなかったん?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:39:09.09ID:VGwNDzb50
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:39:10.77ID:vJQyS9ld0
はえ~
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:39:10.77ID:Xqh6kyZF0
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:39:13.36ID:0VDyewB/0
派手すぎるだろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:39:15.81ID:lb2JKuPm0
クレスケンス!クレスケンス!
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:39:19.09ID:OZgFXjAf0
奈落も作ったんか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:39:23.34ID:J2CA93b20
🦒...
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:39:30.89ID:qsUn6F5P0
奴隷定期
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:39:36.72ID:g0PVwNje0
奴隷スティックやん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:39:37.00ID:vJQyS9ld0
北斗の拳や
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:39:38.74ID:qzqV6Svb0
よく見るやつ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:39:44.51ID:RGMRMf+J0
奴隷が回すやつや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:39:47.37ID:0VDyewB/0
奴隷様々やな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:39:58.57ID:ly7HDZx40
すきあらば奴隷
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:01.21ID:5ksTv6sy0
凄いが、人間の業は深すぎるンゴねぇ…
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:06.82ID:lb2JKuPm0
あの回すやつってこうなってたんや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:07.20ID:Xqh6kyZF0
かっこよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:10.98ID:qsUn6F5P0
エンタメ性すげえ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:14.16ID:+Qf0ExS40
蒸気機関があれば…
奴隷おるからその必要性無かったんやろな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:14.36ID:VGwNDzb50
奴隷も大変だな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:20.99ID:jb9HHf2id
檻の中にいれるまでどうやって誘導したんやろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:21.15ID:g0PVwNje0
くさそう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:22.24ID:uStYS3YY0
臭そう
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:23.91ID:OZgFXjAf0
奴隷とかいう動力源
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:23.91ID:FVwpESaN0
くっさ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:24.47ID:nJX8dhFs0
くさそう
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:28.91ID:RS/QjTOG0
地獄
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:30.89ID:MgDp+G5cd
緑なだぎとかいうてる場合ちゃうで
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:32.68ID:8nI9cNA60
地獄
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:34.45ID:EI6tC58I0
規模すごいな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:35.69ID:lTPBbYua0
ぐるぐる回す奴隷専用装置や
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:36.18ID:ly7HDZx40
これ牛とかロバとか使っちゃあかんのか?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:43.20ID:FVwpESaN0
電気もないしなあ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:48.11ID:J2CA93b20
ヒエッ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:51.07ID:vJQyS9ld0
100はやりすぎやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:54.65ID:0VDyewB/0
ライオン多すぎだろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:55.36ID:jb9HHf2id
100頭のライオンなんてどうやって生け捕りにしたんだよ、、
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:57.30ID:K3X4uc0Fa
やっぱり人間って滅ぼした方がよくない?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:58.26ID:g0PVwNje0
レオとマックス
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:58.49ID:+Qf0ExS40
かわいそう
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:59.70ID:FxD4vco20
奴隷が回すやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:01.37ID:qsUn6F5P0
前座かよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:05.22ID:RS/QjTOG0
くまー
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:05.91ID:8nI9cNA60
100頭のライオン狩るとか無理ゲーやろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:06.26ID:OZgFXjAf0
100頭のライオンて集めるの大変そう
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:09.60ID:aQwanQX1M
昔の人あたま良すぎやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:17.72ID:g0PVwNje0
クレスケンス!
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:19.56ID:qsUn6F5P0
クレスケンス!クレスケンス!
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:22.35ID:J2CA93b20
クレスケンス!クレスケンス!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:23.51ID:5ksTv6sy0
クレスケンス!クレスケンス!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:24.10ID:g7EGpi3M0
セックス競技は無かったんかな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:26.85ID:xgyHbFqh0
クレスケンス!クレスケンス!
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:27.44ID:FVwpESaN0
ケンコバみたいな格好
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:33.43ID:Xqh6kyZF0
クレスケンス!クレスケンス!
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:33.82ID:RGMRMf+J0
クレスケンス!
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:35.46ID:uStYS3YY0
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:37.79ID:vJQyS9ld0
横綱みたいなもんやな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:40.04ID:RS/QjTOG0
物販
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:40.49ID:tN4gMF810
クレスケンス!クレスケンス!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:48.63ID:g0PVwNje0
現代人と変わらんな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:48.82ID:EI6tC58I0
物販もやってんのか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:49.32ID:ly7HDZx40
ノベルティーで稼ぐンゴ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:51.64ID:Wzu/X5w90
>>545
先週やんけ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:51.90ID:uStYS3YY0
優しい世界
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:54.59ID:8qLA6/+T0
はえー
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:55.58ID:vJQyS9ld0
はえ~
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:57.58ID:Xqh6kyZF0
物販は収入源やからな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:00.72ID:J2CA93b20
はえ~
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:04.89ID:odWKMzIB0
スターが死んだもったいないしな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:10.80ID:MR+m8DRH0
現代とやっとることが全く変わっとらんで草
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:12.41ID:+zaY5JQf0
動物を娯楽のために虐殺するローマ
生類憐みの令で動物を保護する日本
どっちが文明国化明白よな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:13.75ID:g0PVwNje0
おっぱい丸出し剣闘士
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:14.62ID:K3X4uc0Fa
ほんまや
死なせはせんかったんやな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:15.31ID:RGMRMf+J0
人気な奴が死んだら困るし
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:15.82ID:Xqh6kyZF0
せやな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:16.53ID:OZgFXjAf0
はぇー
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:18.19ID:qsUn6F5P0
プロレスやね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:23.51ID:MgDp+G5cd
有名な剣闘士って誰や?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:25.14ID:g7EGpi3M0
クレスケンス
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:30.73ID:CVmNKtsn0
最初の3試合ぐらいがもっとも死にやすい
人気が出れば出るほど死ななくなる
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:36.91ID:K3X4uc0Fa
>>590
クレスケンス
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:38.98ID:aQwanQX1M
ほんとぃ?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:40.64ID:Wzu/X5w90
>>590
スパルタクス
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:43.52ID:FVwpESaN0
>>590
ガイウス
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:49.12ID:iyWhtE4I0
これ漫画で読んだやつだ!
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:53.72ID:7t3fG1af0
歌舞伎と一緒で被差別民の割にかなりの名声と金を貰えたからな剣闘士
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:53.87ID:vJQyS9ld0
はえ~
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:54.68ID:+Qf0ExS40
八百長もあったやろなあ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:58.76ID:J2CA93b20
まぁ当時の医療技術やと軽症でもやばそうだよな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:43:02.70ID:Qu4mDVzy0
グラディエーターで見たわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:43:13.63ID:og6dCRw10
残虐すぎんか?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:43:14.52ID:OZgFXjAf0
気に入らねぇ奴は殺されるやんけ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:43:21.68ID:Xqh6kyZF0
見たことあるな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:43:26.99ID:g0PVwNje0
卑怯なことやる悪役剣闘士みたいなのもおったんかな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:43:28.58ID:lb2JKuPm0
虫さんトコトコレースみたい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:43:35.16ID:wZSfZ1Oo0
白旗をふる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:43:35.93ID:J2CA93b20
死ねって言われたやつ二重の意味でかわいそう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:43:37.37ID:+Qf0ExS40
もう終わりか
古代ローマは飽きなくンゴねぇ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:43:39.32ID:CVmNKtsn0
たしかに陪審員みたいなもんだな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:43:40.34ID:nJX8dhFs0
人気無い奴は死ぬんやね
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:43:45.27ID:MgDp+G5cd
めっちゃおもろかったわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:43:49.95ID:lrHFK4T+M
あんま関係ないけど
ローマン・コンクリートってすげえわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:43:50.33ID:AUXOpHhM0
娯楽がこういうのしかないもんな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:43:55.42ID:jb9HHf2id
ローマのことなのにフランスが資料提供してるんやな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:00.10ID:uStYS3YY0
技術を結晶した?
結集じゃなくて?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:01.82ID:lTPBbYua0
>>605
それで皇帝の人気が上がる効果もあるらしい
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:02.07ID:iyWhtE4I0
剣闘士の話はウィルトゥースの方が詳しかったな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:02.47ID:+Qf0ExS40
古代の日本なんか見所皆無やな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:03.66ID:+r+nvzr3d
>>607
嫌われてたら勝ち続けないとすぐ民衆に殺すジャッジされそう
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:06.94ID:RS/QjTOG0
初めて知ったことも多かったわ
よかった
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:09.28ID:qsUn6F5P0
どうぶつ回
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:12.31ID:nJX8dhFs0
🧸
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:14.10ID:Xqh6kyZF0
面白かったわ
実況には向いてなかったけど
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:16.47ID:vJQyS9ld0
クマー
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:19.82ID:+Qf0ExS40
かわいいンゴねぇ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:20.05ID:g0PVwNje0
来週は動物回か
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:21.17ID:K3X4uc0Fa
🐻
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:21.47ID:EI6tC58I0
かわよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:22.69ID:lNN7IHNx0
クマー
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:26.70ID:g7EGpi3M0
クマさん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:28.86ID:Xqh6kyZF0
来週もあたりやな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:30.17ID:yhhFfdyt0
面白そう
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:43.32ID:uStYS3YY0
テレ朝で日本ホルホル番組やっとるぞ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:49.60ID:MgDp+G5cd
やっぱNHKとかが1番見れるテレビやわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:50.65ID:g7EGpi3M0
ローマ楽しかったわほな‥
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:52.39ID:J2CA93b20
>>621
四季とドングリがあるから
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:53.43ID:Xqh6kyZF0
オドモTVから逃げるな😡
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:53.89ID:+mQUrx7A0
ピンズド番組
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:55.63ID:7t3fG1af0
剣闘士より戦車競走やけどな
戦車競走のチームは政治的意味を持つようになる
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:45:01.94ID:MR+m8DRH0
いやあ今日はホンマ面白かった
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:45:08.94ID:nJX8dhFs0
ほな...
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:45:09.15ID:tN4gMF810
あおきいろから逃げろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:45:14.19ID:Z4KlgzX80
しっかり記録が残ってるとこもええな
日本じゃ何もかもが敵わない
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:45:14.27ID:iyWhtE4I0
この時代拡声器とか無かったやろうけどやっぱ皇帝って声でかかったんかな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:45:14.76ID:uBZbVVNe0
障害者番組
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:45:14.80ID:Xqh6kyZF0
ちゅっちゅる~
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:45:24.28ID:OZgFXjAf0
ちゅっちゅるーどこ?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:45:33.42ID:MR+m8DRH0
ほな、タモリに移動や…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:45:51.34ID:lTPBbYua0
えりちゃんから逃げるな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:01.02ID:uBZbVVNe0
デザインあ復活したらしいな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:40.73ID:lTPBbYua0
11歳でlostなんて曲作るんかい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:06.40ID:tN4gMF810
ワイもお邪魔していい?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:56.52ID:J2CA93b20
>>660
👮‍♂👮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況