X



マイナーだけど面白いマンガ挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:15:39.42ID:tZbdSd9R0
無限の住人
ところどころグロいけどめちゃくちゃ面白いぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:16:13.56ID:T7iTd7XO0
メジャーなの挙げてけばええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:16:23.05ID:OB+zIi010
フランケン・ふらん
ところどころグロいけどめちゃくちゃ面白いぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:16:44.26ID:OyKcX9IE0
ガチのマイナー漫画って誰も読んでへんから結局ハルタとかスペリオール辺りの作品語るスレになりがち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:17:39.48ID:NToxgtfza
ハッピー障害者ガールズ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:10.61ID:p6z4/nUWp
無限の住人って映画にもなってるんですけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:16.43ID:dxNqXnR4d
ゴールデンゴールド
伝記系ホラーだがなかなか意味不明で心地良い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:18.50ID:zybxr3l3a
試し読みしただけでタイトル忘れたけど父親がダンジョンで死んだ冒険者の女がダンジョンに就職するやつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:22:46.19ID:T7iTd7XO0
地味にメジャーやと思うけど最近読んだ蟻の王は面白かったな
最初はエログロ狙いのクソ漫画かと思ったけど
人気出てから方向性変えたのか徐々にマイルドになるし
ヒロインもどんどん可愛くなるし絶対G民好きやわこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況