X



【悲報】テレ朝の池上彰の番組、日本ホルホル番組になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:01.02ID:jtpeMQqb0
なんやこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:19.68ID:jtpeMQqb0
始まってからずっと日本すごいだとか言ってるんだが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:35.07ID:nAlbJEj90
ワイも今びっくりしてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:00.53ID:jtpeMQqb0
はじまって40分で何もニュース番組やってなくて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:16.35ID:jtpeMQqb0
40分経ってようやくホルホル終わった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:31.31ID:daU4oE2/a
おっそろそろ日本叩きタイム入るんやない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:42.15ID:7+cvfHg10
ワイもビックリしてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:08.08ID:wHRvOef00
こんなコテコテのやつまだあるんやな
自尊心回復させる番組作れって命令でも出てるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:10.26ID:dldjzuo8M
cm明けを待て
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:48.68ID:jtpeMQqb0
香川の島に外国人が来てるとかホルホルしてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:43:15.00ID:nAlbJEj90
この前も一人あたりGDPは人口1億以上で見たら2位だからようやってるみたいな事言ってたし路線変更か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:43:19.96ID:35TB79yXa
この前も一人あたりGDPは人口1億以上で見たら2位だからようやってるみたいな事言ってたし路線変更か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:43:20.11ID:jtpeMQqb0
日本の家電が高品質すぎて売れなくなったとかすごい笑える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:43:33.74ID:ENNOamk0M
「視覚障害者のためにQRコードを読み取れば道案内します」ってところで「?」ってなった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:43:44.85ID:jtpeMQqb0
始まったああああああ
ホルホルタイムだああああああ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:43:57.00ID:XXuOHbEl0
今時珍しいよなこういうの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:03.24ID:KJqEVIbH0
クソオワコン中国ホルホルできなくなったからしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:10.52ID:nAlbJEj90
漢字スゲーひらがなスゲーカタカナスゲー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:22.98ID:dldjzuo8M
またホルホルかよ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:57.53ID:jtpeMQqb0
日本の残念なところだとか言って釣ってからいきなりホルホルかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:45:02.55ID:jDypEdcM0
急に路線変更しとるな
政府から脅されたんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:45:10.74ID:lcMvJIru0
錦鯉って剪定から外れたの土に埋めるんじゃなかったか?
批判でるから食用に曲解したか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:45:29.11ID:NqHoYt+i0
ひらがなカタカナの語源義務教育で習うけどみんな知らないよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:45:35.78ID:jtpeMQqb0
>>22
マジか
時代遅れのことやってて笑えんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:45:59.91ID:ENNOamk0M
はやくシャワートイレの話しろよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:00.72ID:jtpeMQqb0
はい
チャンネル変える時間来たぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:01.47ID:nAlbJEj90
マスク批判きた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:06.31ID:uStYS3YY0
反マスクさぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:14.14ID:nsSnKyyA0
コロナ5類化の下準備か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:16.74ID:bJA2aHPJ0
この番組は昔からちょくちょくホルホルやってるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:17.21ID:ENNOamk0M
流れ変わったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:25.42ID:nAlbJEj90
日本叩きかと思ったらマスク叩きか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:37.76ID:jtpeMQqb0

マジでこれ政府検閲入った?

マスクいらないとか明らかに5類に引き下げる政府擁護やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:00.10ID:QpvIZj7w0
ほらな!海外だとマスクは不要!今すぐマスク外せ!!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:02.11ID:jDypEdcM0
まったく社会問題に切り込まんくなってて草
ほんまどうしたんやこの番組
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:17.75ID:uStYS3YY0
Wi-Fiはあまり使えないけど、基地局とかは整備されとる方なんやろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:25.85ID:ENNOamk0M
ワイプイライラで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:34.23ID:I1kzcTWv0
WiFiあります!(パスワード必要)

ほんとクソ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:38.45ID:nsSnKyyA0
これは日本人でも思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:41.72ID:kypyk122M
政府の意向反映しすぎやない?
去年まで全然ちゃうかったやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:48:07.02ID:jtpeMQqb0
日本で車道で走ったら飯塚に殺されるからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:48:19.63ID:8EZCHt7P0
マスクはサミットにあわせて世界基準に直す流れやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:48:24.62ID:nAlbJEj90
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:48:26.54ID:rFYL6QaJ0
歩道通られても車道通られても邪魔という
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:48:27.56ID:bJA2aHPJ0
いや昔からホルホル特集やってる言うとるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:48:28.30ID:d1MXKXnD0
ガス抜きだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:48:29.42ID:k9+hoOjs0
ジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:48:46.19ID:QpvIZj7w0
やっぱり日本はスゴイわ
本当に世界で1番愛されてる國
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:02.41ID:jtpeMQqb0
>>46
車道を自転車が走ったらクラクション鳴らされるからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:16.52ID:nsSnKyyA0
ハラル、ベジタリアン向け料理がないは白馬にスキーに来てた外人が言っとった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:16.91ID:k9+hoOjs0
英語喋れないジャップwwwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:20.67ID:jtpeMQqb0
>>47
この番組で1時間通してホルホルだったのは知らなかったぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:27.87ID:nAlbJEj90
そうだったのか!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:43.21ID:kypyk122M
去年は反日番組ってスレタイで実況スレ立っとったレベルなのにな…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:52.34ID:nsSnKyyA0
英語くらい勉強しろよ
そこまでホルるのはきっしょい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:52.80ID:jtpeMQqb0
英語が話せないことまで正当化してて草

単純に勉強不足やろ

韓国人は英語日本人より話せるし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:50:03.06ID:bJA2aHPJ0
>>54
お前が知らんだけやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:50:21.28ID:jbfQylEAa
なんか今回悪いところにも擁護入るな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:50:22.22ID:CIlKBchT0
池上さんって創価は結構突っ込むのに統一に対しては何も言わんのな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:50:28.16ID:QpvIZj7w0
日本は豊かな國だから英語話せなくてもいいってことだろ?
後進国は外貨稼ぐために英語話せないと話ならないからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:01.12ID:nAlbJEj90
内需で儲けてるってのも大きそう
植民地にもなってないし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:08.47ID:khle2XrP0
ワイも適当にテレビつけたら外国人~日本~やってたからフジか何かのくだらないホルホル番組だと思ったら池上彰の番組でおでれえたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:36.30ID:kypyk122M
???????
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:43.20ID:k9+hoOjs0
馬鹿なだけだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:53.66ID:N5LnOcB40
池上って見てて別に左寄りやみたいなの感じないんだけど何でネトウヨは池上を否定するんだ?
池上関連のヤフコメとかYou Tubeのコメとか結構酷いことになってんだけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:00.48ID:k9+hoOjs0
>>60
これ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:02.78ID:kypyk122M
ほんまにやばすぎて草
アクロバティック養護すぎる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:12.86ID:jDypEdcM0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:21.05ID:acmd9a5D0
ホルホル
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:38.76ID:k9+hoOjs0
それで現在後進国になってるんやから本末転倒やん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:44.99ID:kypyk122M
これはどうやって養護するんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:47.92ID:QpvIZj7w0
ほんと日本人で良かった!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:56.63ID:bJA2aHPJ0
>>68
テレビ以外では政府批判とかやってるからそれのせいや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:59.81ID:jtpeMQqb0
>>62
でも日本って貧しい国になってきてるけど
先進国で一番貧乏やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:53:09.40ID:SwhAstjUM
博物館や美術館も英語の案内少ないのは改善しないとなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:53:09.57ID:rQJsF5200
同じテレ朝系列やと正義のミカタはもっとひどいで
関西ローカルとはいえよくも地上波でデマウヨ番組やれるなぁと思うわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:53:27.23ID:hdZ/IfxX0
>>38
圧倒的に強い骨w
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:53:32.11ID:wyrZwZ+Y0
はえーそういえば学生の頃には公園なんかにもあったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:53:50.12ID:jtpeMQqb0
>>68
リベラル的な日本ホルホルって感じやわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:54:05.35ID:nsSnKyyA0
日本人はゴミを持ち帰れるからな
すごいすごい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:54:15.25ID:kypyk122M
なんでゴミ箱撤去がテロ対策になると思うのか…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:54:17.50ID:jtpeMQqb0
電柱も日本の景観で綺麗!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:54:18.08ID:t0YBVwMf0
>>79
正義のミカタ作ってるのってそこまで言って委員会と同じとこやろ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:54:19.56ID:CU+psBSYa
劇団ひとりに番組返してやれや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:54:20.01ID:rFYL6QaJ0
というかそれが唯一の理由ちゃうか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:54:22.92ID:dcyTW/zR0
>>61
腰引けてるよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:54:37.60ID:nsSnKyyA0
電柱と看板はアジア的よな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:54:37.61ID:kypyk122M
電柱ぐらいどの国にでもある定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:54:38.15ID:jtpeMQqb0
やっぱり予想通りすぎて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:54:45.79ID:QpvIZj7w0
>>77
ばーか
それは日本人でない日本人のせい
本来日本人は先進国トップクラス
港区見てみろよ貧乏人いるか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:54:55.63ID:kypyk122M
ヨーロッパでも田舎までいけば電柱あるんよなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:55:21.20ID:8EZCHt7P0
日本は地震多すぎて地中に埋められないんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:55:24.46ID:jtpeMQqb0
地震があるから仕方がないんだあああああ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:55:26.93ID:jbfQylEAa
知ってる事ばっかりなのはそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:55:39.95ID:kypyk122M
地中化したほうが地震にも強いんだよなぁ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:55:49.63ID:At2hnPrQ0
この周回遅れの情報を
ネトウヨパッパがウキウキ見てて辛い...
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:56:15.38ID:M8WKdxoyd
地震来ても地下の方がええやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:56:16.69ID:jtpeMQqb0
でもつい最近まで電柱は災害に弱いと言ってたやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:56:52.71ID:M8WKdxoyd
日本が貧乏なのが悪い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:57:40.58ID:jtpeMQqb0
8時までかと思ったらこれ9時までか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:57:58.37ID:kypyk122M
このホルホル2時間やるんか?????
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:07.64ID:jtpeMQqb0
いやいや
日本人が外国人に教えてもらうことなんてないからw

視聴率落ちるぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:14.58ID:zHRINJhe0
悲報
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:33.32ID:kD5z8yB6p
まだやってるんか
ちょっと見てみるか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:59:10.61ID:jtpeMQqb0
ホルホル特集終わっちゃった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:59:12.90ID:yqmtvOes0
ケンモメンイライラで草ァ!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:59:26.79ID:I1kzcTWv0
更にやばい町になっとんやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:00:43.98ID:piZbrEh10
韓国人逃げ帰って草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:01:05.63ID:mgihOed50
>>68
事実陳列罪
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:01:08.50ID:jtpeMQqb0
アジア系のイスラム教徒ってなんだそれ

中東もアジアやろ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:01:27.75ID:YNc4lUul0
西葛西w w w
千葉かと思ったー
0126それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:01:29.90ID:uqHRENJ+M
ほんまこういう番組キモいわ
インタビューする時恥ずかしくないんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:01:44.42ID:piZbrEh10
ふっる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:01:54.68ID:nAlbJEj90
>>124
アフリカやろ
アフリカも北の方はイスラム
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:02:40.96ID:lb2JKuPm0
落ち目な時はホルホルが必要なんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:03:39.19ID:oZhFZRsBM
一周回って世間の逆張りになっててええやん
0132それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:04:04.17ID:uqHRENJ+M
かわヨ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:04:16.74ID:piZbrEh10
グンマー
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:05:12.18ID:kypyk122M
沖縄とか鹿児島みたいな顔やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:05:27.01ID:jtpeMQqb0
違法労働やんけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:05:29.78ID:piZbrEh10
マックハウス…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:06:31.89ID:piZbrEh10
眉毛めっちゃ描いてるやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:06:56.37ID:6hGYGtDG0
電柱電線や看板的な汚さに魅力感じるのって、それも味があるよねみたいなモンであってそっちのほうが良いとか綺麗とか本気で思ってるのとはちょっと違うやろ
きったないサイバーパンクSF街ですらある種魅力的やで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:07:11.90ID:piZbrEh10
アキバか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:08:00.17ID:kypyk122M
かわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況