X



高校の友達が7年ぶりにLINEしてきて良くわからんパーティーに誘ってくる理由ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:45:43.39ID:3/xD8xsb0
今急に誘われてビビってるんだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:11.33ID:3/xD8xsb0
バレンタインパーティーとかいう謎のパーティーに誘われてるんだけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:30.60ID:i6eNvWYm0
嫌なら行かなきゃいいじゃん(いいじゃん)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:48:03.78ID:L9Dbc6Wc0
それアンハサウェイやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:48:22.06ID:3/xD8xsb0
ほぼマルチだろこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:48:42.48ID:hdZ/IfxX0
それマルチちゃうか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:05.04ID:cMaFr37E0
マルチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:48.96ID:3/xD8xsb0
>>7
どう逆手に取るんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:50:18.78ID:3/xD8xsb0
どうすんだこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:50:27.42ID:DHB9Gzsh0
断わりゃいいのにちょっと何か期待しててくさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:41.27ID:3/xD8xsb0
>>12
いや、明らかにマルチだろうなって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:53:31.95ID:h2UQyAdF0
自虐風自慢定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:53:51.03ID:Lv2RFhx8M
ほんまな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:54:11.61ID:WmtcRgDb0
米倉涼子も来てそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:54:38.44ID:2brmeWomM
こういうのが引っかかるのかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:55:38.43ID:baKDl4tZM
ワクワクしてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:56:50.40ID:DEr73Plm0
ぜってー壺買わせようとしてくるだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:06.74ID:2brmeWomM
行きたいならいけよ ワクワクしてんだろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:27.66ID:3/xD8xsb0
>>23
マルチ進められても断ればええんやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:59:06.16ID:Vj82r8At0
さすがに監禁されることは無いやろ
写真撮ってなんGでスレたててくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:00:21.87ID:wjTNVGMp0
お前も対抗してなんか売りつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況