X



水以外飲んでる奴ってぜっっっっっったいバカやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:45:58.00ID:ySxvUNcQM
生涯水しか飲まない人とジュースとか買っちゃう奴の差ってすごいと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:10.70ID:OB+zIi010
以下好きなイカ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:34.51ID:Z0LaAm9h0
コロッサルスクイッド
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:35.56ID:YVV5tgfL0
王道を征くスルメイカ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:35.98ID:/QRvLS570
ヤリイカ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:40.62ID:v9Lhjrth0
ワイは麦茶
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:01.37ID:W4/OW9A+0
うんち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:04.44ID:yxahl9t50
アメリカオオアカイカ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:16.07ID:WPTRXn+Br
水イカ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:18.97ID:TRb/88Jla
わかる
仕事中飲むのは基本水や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:21.62ID:oL4aruWL0
お茶は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:24.18ID:ZESGizD4d
クラーケンってイカ?タコ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:24.29ID:V6hF6E5R0
ホタルイカ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:32.27ID:yfyshdAqd
コウイカ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:55.02ID:vvEM2OLea
カライーカ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:48:10.12ID:rY0cylHi0
最近水か茶かコーヒーしか飲んでない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:48:36.14ID:iS5Dg3GT0
水買うのは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:48:50.55ID:5zu5b0h20
コーヒーとレッドブルと抹茶オレしか飲んでない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:02.56ID:GvKZl3NF0
コーヒー中毒で飲みすぎて胃腸ぶっ壊してもうジュース類すら飲んだら調子悪くなる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:20.29ID:YVV5tgfL0
>>20
タコやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:42.75ID:+cicQCtF0
幸福度に圧倒的差があるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:47.61ID:hdZ/IfxX0
ダイオウイカ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:49.85ID:y1+jR2ya0
水以外飲んでる人、全員馬鹿です
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:59.55ID:wNPrd6tVp
アオリイカやなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:50:21.12ID:hdZ/IfxX0
スルメイカうまいよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:50:51.68ID:yxzu3+cw0
なにかの拍子で箱で貰うやろジュースなんて
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:01.10ID:b1Wf7I80d
イオンウォーターやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:34.02ID:4QLZPXNgM
ジュースとか飲んだら糖尿病になるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:06.45ID:IGK9gLG00
ちょっと砂糖が入ってるだけや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:47.70ID:K/zc68cAa
炭酸水でもええか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:51.04ID:ExyPLMGqp
チャイカ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:52.56ID:BvEETbp90
たし蟹🦀
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:53:51.60ID:mpLgXzAbM
ひろき…嘘だろ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:54:41.33ID:yB30fCM80
言うても生涯で100万ぐらいやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:55:03.00ID:Nx85uE6wa
水だって軟水硬水あるし体に良い水悪い水あるのにな
水で一括りにしてる時点で意識低いよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:55:06.28ID:Eo0E8BEBM
いい年齢してコンビニでファンタとか買っちゃうやつは正直見下してる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:55:44.26ID:fh5MN7eO0
たいへんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:56:09.42ID:uPnl0cP00
ホタルイカ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:57:22.68ID:YH6IO/l00
ペレストロイカ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:18.80ID:EGqtucrV0
イカだけにイカんでしょ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:59:54.91ID:uS/ZsKFI0
子供の時はそりゃジュースガブガブだったけど今は内臓に優しい水お湯ばっかや😢
紅茶ですら吐き気エグくなる✌
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:00:47.18ID:h2UQyAdF0
ジュース嫉妬民
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:02:01.48ID:g2sEZq9x0
普通にアオリイカやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:03:14.88ID:gurph9SQ0
ひろきかな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:05:06.15ID:znEes3EX0
クリロナかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:05:15.16ID:sXJopGkI0
バラライカ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:07:29.12ID:hFT6b+sj0
イカ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況