X



【朗報】刺身界のNo.1、ついに決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:20.30ID:6uhe5uLga
イカ🤤
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:38.23ID:7+cvfHg10
タコや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:56.86ID:NgmLbci20
まぐろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:58.00ID:lZju+Rqka
ブリ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:58.83ID:qRjz8/zm0
アジな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:00.66ID:k4LUQWWA0
サワラや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:07.09ID:COWrdFK00
サバ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:07.72ID:NgmLbci20
タイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:21.81ID:5pBJzMq80
ホタテだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:24.19ID:Eo0E8BEBM
醤油やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:26.78ID:MgDp+G5cd
ブリしかない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:32.85ID:YINZaV1v0
タイな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:41.00ID:NgmLbci20
ハマチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:47.17ID:CrOMaci+0
タイや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:50.71ID:DHB9Gzsh0
ブリ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:51.68ID:N6G1fHDj0
さすがにブリや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:53.29ID:gL2HlS3i0
カサゴなんだが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:53:13.81ID:Z7dNO+4R0
サーモンな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:53:16.56ID:WeD5iggLd
イカだな正解🦑
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:53:31.50ID:Q0Q2f1UZr
タイや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:53:32.84ID:t9+3WE6k0
何をもってNo.1なんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:53:49.21ID:5lgQCMO20
スルメイカ最強
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:53:49.74ID:4nliKwl6a
イカは天ぷらがベストやけどタコってこれがベスト!って感じの料理ない気がする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:53:54.38ID:AksSDf6z0
カンパチ定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:53:56.28ID:0NnqAGAj0
カンパチ、な
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:53:56.36ID:KwqyruUn0
中トロ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:54:13.15ID:JyFe0Kmtd
ブリ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:54:15.90ID:5IvjIcDbd
なんだかんだマグロ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:54:22.13ID:IbVJ31Jo0
ブリやろな
ワンチャンミル貝
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:54:22.11ID:fVG4VHMh0
タイやろ
魚の王様やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:54:37.84ID:PzUN1Q0g0
ブリ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:55:09.95ID:Zwly76rw0
秋刀魚やろ
夜には味が落ちるから自分で市場行かんとあかんけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:55:17.59ID:lZtq8gpe0
エビや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:55:21.13ID:rx/i1K070
うむ
イカや

ゲソや耳は○ね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:55:48.18ID:lKFwjkeP0
カツオだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:55:56.50ID:BEeJjVyad
タニシ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:56:02.89ID:z4nH2hJJ0
普通にイラブチャーだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:56:35.83ID:9fwgb8xi0
アジや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:56:39.05ID:2kSn5kBb0
サーモン好きって言ったガキって言われるのはなんなんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:56:40.43ID:cnXxu9rc0
イサキや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:56:49.76ID:sGJf5TBr0
アジ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:57:14.83ID:DEr73Plm0
タイな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:57:17.02ID:sh3Bj4Pz0
生蛸好きやけど2倍くらいする
たけー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:57:25.00ID:6UHMpJ4gp
深海の王様メダイ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:57:41.85ID:JyFe0Kmtd
>>42
ルイベって言っとけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:57:42.73ID:E2/taqO8a
赤身のマグロは微妙に好き嫌いが分かれる気がするんやけどなんでなんやろね
ワイは好きやけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:57:52.16ID:lVXfgnou0
刺青界に見えたわ

瓜田で
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:00.15ID:z4nH2hJJ0
>>42
まともな店にはそんなもん置いてないからだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:10.98ID:cX66AJmT0
>>43
これ
他の魚は有象無象
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:12.25ID:sh3Bj4Pz0
>>49
結局血の味やからな赤身は
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:26.90ID:5IvjIcDbd
>>49
血なまぐさいからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:27.97ID:g4O689VM0
ブリ定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:55.98ID:8TMKC3/Da
綺麗に白い脂の縞が入ってるサーモンを超える美味さの魚はないと思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:56.07ID:h9RCFn6Ua
わ「全部」い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:59:07.37ID:MPXXspcla
イワシ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:59:19.01ID:emUOMz1Ra
高知で食ったカツオはマジ美味かった
なおそれ以外で食うとゴミな模様
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:59:28.55ID:Us2LFrAb0
逆張り
醤油の味しかしないやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:59:34.05ID:yxfbPdA80
馬刺
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:59:49.43ID:4A66D9sq0
ワイ「ヒラマサ(ヒラス)、それもハラミの部分」
まあなんGのバカ舌じゃ試したこともないか…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:59:49.60ID:cX66AJmT0
>>49
本マグロは旨いけど他のマグロの赤身は美味しくない😰
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:00:02.64ID:4+ULzxgSp
エンガワとかいう一発のある守備職人
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:00:27.08ID:Q7EhfX1w0
カンパチとかいう刺身界の帝王
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:00:27.20ID:1faZsyh7p
コウイカ好き
他のイカは普通
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:00:33.75ID:PtZ0yM2z0
中トロ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:00:39.03ID:oVj+6AY/0
マトウダイ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:00:40.51ID:8TMKC3/Da
>>49
鉄っぽい感じがちょっと苦手
寿司に入ってたら一番最初に食べる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:00:41.61ID:ridZQT5v0
ヒラメ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:00:43.97ID:BMWtF2qkp
カサゴ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:00:56.64ID:MPeT1kvB0
ノドグロ キンキとかの深海魚系白身
銀ダラも国産のガチのやつはうまい
酒田で食ったサクラマスは感動した

クエとかタイとか白身の王道は正直味がはっきりしてなくてようわからん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:01:12.77ID:388Hlf4e0
シマアジはカンパチぶりの上位互換やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:02:02.24ID:eXuHBDYsr
タイ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:02:06.60ID:bGVcZafT0
マグロに決まってるやろカスぅ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:02:16.91ID:4A66D9sq0
ヒラス知らんやつはそもそも刺身語るステージに立ってないぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:02:21.83ID:6anJuv3l0
釣り師ワイ「サワラの炙り」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:02:22.98ID:V1n3KJrm0
バラクーダ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:02:26.40ID:dNPe5SHG0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:02:34.18ID:nZfcib27p
エチオピア
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:02:40.93ID:1dbp8ytS0
マグロでないことだけは確かや
サーモン、ブリ辺りが熱い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:02:59.48ID:bGVcZafT0
>>84
脂まみれの魚ばっか食ってるゴミやんこいつ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:03:06.69ID:Us2LFrAb0
寒ブリ好きやけど厚めにきられるからピンとこんな
っぱミックスフライ丼や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:03:06.87ID:lb2JKuPm0
ブリ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:03:14.24ID:3fIcPZdL0
マツカワ好きなんよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:03:18.15ID:7+LJzRdjd
>>84
5歳ぐらいやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:03:21.47ID:RoFNKo3Ya
レバー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:03:35.83ID:MPeT1kvB0
>>79
荒川沖にある旭屋っていう刺身定食屋の常連やが
ヒラマサうまいよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:03:45.89ID:SU6rzgao0
シマアジとサバ
サバはマジで美味いから食った方がええぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:04:09.32ID:z4nH2hJJ0
>>84
ミートボール軍艦とかすきそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:04:17.56ID:7+suRQga0
どう考えてもサーモン
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:04:30.50ID:swQcBpe3a
一番美味しい寿司のエビは“蒸し”だよね🤗
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:04:38.35ID:KfNJh0zk0
ブリね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況