シャキニールオニール、八村を侮辱し大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:28:43.75ID:CjsOa/NI0
自らのスマホを取り出して八村の画像を検索すると、顔写真を見ながらかけていたサングラスを外してモノマネを披露。歯をむき出しにしてからかうようなマネの仕方で共演者の笑いを誘った。

 さらに今回の八村獲得について「おれのレイカーズはチャンピオンシップを勝ち取ることだけを考えているはずだ。おれに感銘を与えたいのなら(獲得する選手は)ブラッドリー・ビールと言うべきだった」と批判を展開した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:29:49.21ID:CjsOa/NI0
日本人として抗議するべきやわ向こうでは大炎上
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:31:37.63ID:mpLgXzAbM
言うてシャックは何度も炎上しとるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:32:19.10ID:22qF/vCl0
シャックザファック
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:32:21.34ID:CjsOa/NI0
>>4
アジア人差別はアカンやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:32:36.78ID:5tdWEunj0
シャックとバークレーはそういうキャラクター定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:32:54.84ID:CjsOa/NI0
コメンテーターなのにトップ10以外は知らないとかクソ発言もするし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:33:44.52ID:CjsOa/NI0
>>7
ふざけんな差別はあかんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:34:01.09ID:R5RE5WhG0
>>6
アジア人は一番弱いから黒人様白人様の棍棒やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:34:09.28ID:5tdWEunj0
まあシャックも昔いいともでタモリにめちゃくちゃ馬鹿にされた苦い思い出があるから
日本人に対してはそうなるだろう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:35:07.32ID:CjsOa/NI0
>>10
まーだそんなこと言ってんのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:35:37.80ID:CjsOa/NI0
日本人が1番怒らなあかんやろこれが中国だったらとんでもない事になってたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:36:20.49ID:2rZhZNKJd
そらジャップなんてずっとNBAじゃ活躍もできない雑魚だらけやったんやからシャックの感覚ならそうなるわ
つまり田臥のチビが悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:36:57.72ID:UJgOZ12X0
まさか日本人とは思わなかったんだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:37:04.42ID:vibTfWWs0
当たり前では?
活躍してから言い返してくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:37:20.16ID:CjsOa/NI0
>>11
関係ないわそんなの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:38:08.72ID:CjsOa/NI0
>>15
そんな訳あるか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:38:58.40ID:CjsOa/NI0
>>16
確かにそれはそうやなだからといって煽る必要ねーだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:39:13.55ID:8gnIRd7Z0
許せねえよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:40:14.05ID:haIvwfop0
フリースローが弱点の癖に
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:40:15.21ID:toT+I8lVd
別にジャップとかイエローとか言ったんやなくてただのモノマネやん
八村の顔が歯をむき出しにするような表現しなきゃいけないオランウータン顔なのが悪い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:40:15.42ID:5tdWEunj0
差別なんて昔からある
同じアジア人のヤオミンなんてもっとやばかったけど
ちゃんと結果残して見返した
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:40:34.66ID:CjsOa/NI0
シャックのこと好きだったからこそ悲しいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:40:53.89ID:1zDUI47o0
バスケバカではなくバカのバスケ好きやったか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:42:09.68ID:Q1OXcBdzr
アジア系はナチュラルに差別される
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:43:43.45ID:a+SBI5nC0
大坂なおみとか八村って黒人からみると黄色いらしいな
顔もバリバリのアジア人だし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:43:59.36ID:CjsOa/NI0
>>22
ほんまこれ現代バスケでは通用しないゴミのくせに偉そうやわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:44:42.11ID:CjXWvcCG0
>>29
でも大坂はアメリカでスーパースターになれたやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:44:57.02ID:VH9msCnq0
だからコービーに追い出されるんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:45:27.68ID:CjsOa/NI0
>>27
もうどうにもならんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:45:34.89ID:KNv/h3xU0
日本人って自らが差別されても差別じゃないって思い込んで強者側に立ちたいんやな
まさに黄色いバナナだわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:46:11.30ID:CjXWvcCG0
シャックが死んでもコービーみたいにリスペクトはされないしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:46:27.48ID:CjsOa/NI0
>>35
日本人はなんとも思わないで現地では炎上してるってのがね…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:47:45.27ID:Ui0ReExd0
八村ってアジア人扱いなんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:48:07.90ID:CjsOa/NI0
1回中国に追い抜かれて思い知った方がええわこいつら
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:48:09.39ID:0Gtipcrx0
なんG民「八村って誰だよ」「イエローやん」←なんG民「ガイジかな?」「しね」「シカトしよ」
シャキール「八村って誰だよ」「イエローやん」バークレー「ホーチーママw(キャッキャ ←記者「さすがNBA 八村も見返して欲しい」

差別されたんだ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:49:00.69ID:icqFlKil0
日本人も黒人差別しとるしお互い様やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:49:01.53ID:52ZR38aPa
>>28
コメ欄でも普通に叩かれとるやん
ただのレイシストだけどアジア人相手だから別に許されるんだろうな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:49:26.69ID:VWsUH+u/0
流石にライン超えてるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:04.93ID:CjsOa/NI0
シャックとバークレーは追放されろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:17.56ID:+Jjwjzd0p
ふだんオコエのことバカにしてるお前らがよく言えたもんだな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:49.73ID:aaQlxYDQd
日本人の中でも差別はあるんやで
純日本人でもないハーフなんか正直どうでもイーグルス
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:58.83ID:5tdWEunj0
俺らがこいつらはチャイニーズとかコリアンというのがなぜかわかっちゃうように
向こうの人も黒人内でそういうのがわかっちゃうんだろうなとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況