X



赤信号で停まってる時に車の中でキチゲ開放してたらスマホで撮られたんだがどうすればええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:28:29.27ID:S7jC71Eod
画質悪いけどドラレコはある
もしTwitterに投稿されてたら訴えることできる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:28:51.72ID:S7jC71Eod
最悪や
社用車だから会社の名前がセットや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:28:55.29ID:neppsSaxr
ええやん人気者になれる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:29:03.76ID:S7jC71Eod
盗撮罪で通報できる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:29:26.89ID:S7jC71Eod
>>3
なら君も同じことやれ
良いことなんだろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:29:45.98ID:S7jC71Eod
最悪や
上司にも言えんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:30:14.63ID:zjUcTkKdd
投稿されたら出来るかもな
でも投稿されたあとやからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:30:30.46ID:MUQYP6yNd
ワイも走行中熱唱してるから対向車の人にヤベェ奴いるって思われてるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:31:54.75ID:syM4JSgxM
ヤクルトに移籍させられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況