X



●無能TV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:37:25.81ID:KFJgMxI8a
レモンポップめっちゃ仕上げてくるはずなんよなあ
でも印被りすぎてて…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:38:07.09ID:Cw3l+ftT0
逆張りしたくなっちゃ~う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:38:21.41ID:3PfH8Axq0
>>3
フェブラリーあるのにそこまで仕上げるかね
賞金足りないバトルクライの方が仕上げてきそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:39:07.04ID:j0roLGEb0
>>6
レモンポップも言うほど賞金に余裕ないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:40:17.75ID:3PfH8Axq0
>>7
OP2勝と武蔵野2着あるからここ負けてもフェブラリーは余裕で出られるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:40:34.31ID:4RgvSwTPa
バトルクライってさすがに切るのはあかんかな?
2頭軸マルチで買いたいからあんまり点数増やしたくないんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:42:19.06ID:22qF/vCl0
根岸ステークス

亀谷◎レモンポップ
井内◎レモンポップ
市丸◎レモンポップ
小林◎レモンポップ

ヒロシ◎テイエムサウスダン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:42:42.03ID:AFWEtUR80
レモンポップ人気し過ぎだけど他に軸にしたい馬がいない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:43:37.02ID:3PfH8Axq0
>>13
去年の根岸勝ってフェブラリー2着の猛者がおるぞ
鞍上も今日無双したルメールや
なぜか3番人気やからしこたま買え
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:45:59.35ID:TlxA7jflM
三浦鉄板やから当てたかったら三浦から行くんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:48:00.16ID:v2C3tRIRp
3ちゃんでレスできないんやがこっちでええか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:48:04.13ID:xMskqJGr0
今日のフジリョウエイ見る限り三浦は信用したらアカン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:57.95ID:n0OY4sCJ0
美浦のダート馬ってだけで印下げるべきだと思うワイは時代遅れなんか?

ダート苦手の友道ですらジュンライトボルトでG1取っちゃうくらいダートに関しては西高東低が根強いと思うのにレモンポップ1本被りは正直浅慮だと思ってしまうわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:52:16.87ID:1XUGP8a90
>>9
バトルクライ勝つにはやっぱレモンポップとやりあわなあかんやろしなぁ

被せていってどっちも沈んでほしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:54:41.66ID:3PfH8Axq0
>>22
美浦は過去10年で1頭しか馬券に絡んでないからそれでもええぞ
ギルデッドミラーもレモンポップも罠や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:54:56.63ID:13LZXDh3a
~世代でくくる意味ないやろ
別に世代戦で強さ見せたとかやないんやし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:55:09.98ID:9fwgb8xi0
ホウオウアマゾン買っちゃイカンのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:56:08.01ID:aNtiZ/+Q0
今週の栗東は水曜日坂路以外閉鎖
結果に直結するかは知らんが調整に狂いが出た陣営は居るやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:56:16.09ID:13LZXDh3a
>>26
あかんやろ
初ダートでこのメンバーとかなめとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:56:35.30ID:FuLNYinL0
>>26
元々輸送ダメなタイプやしなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:57:05.32ID:Fk8Om3jxp
>>19
ちなみにフジリョウエイはまともに直線追えてないから
やっぱりあの馬の気性はやばいぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:57:45.37ID:/yi89RANp
日中の実況は主にこっちでやってたん?
住民分裂してる気がするわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:57:58.90ID:H10dXjUW0
ムルザバエフの名前あまり聞かなくなったなって思ったけど今日2勝してんじゃーん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:59:06.46ID:3PfH8Axq0
>>31
あっちに行っとるやつとかほとんどおらんやろ
見に行っても過疎っとるし
ずっとこっちや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:59:27.12ID:ZQ50y6yWp
>>27
雪で輸送あかんらしいしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:00:17.21ID:eszHqe+v0
流石にレモンポップとギルデッドミラーが抜けてると思うが
無能がみんな推してるから1着ギルデッドミラー2着レモンポップかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:00:26.39ID:nFrOdnbX0
サトノフラッグは命には影響なさそうなのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:00:33.77ID:H10dXjUW0
竹之下智昭がダディーズトリップに乗ってたから応援してたけど
レース感覚のなさを感じる乗り方で悲しかったな
月に1回とか2回しか騎乗機会がないんじゃ仕方ないよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:01:32.78ID:M6mSGx3Na
>>31
実況は5G
平日雑談は3Gって感じやな
あっちははなひりしか来てないし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:01:56.81ID:eszHqe+v0
スクリプトが荒らしまくってる時ならともかく
いないのに向こう行く意味はねえわな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:03:57.24ID:H10dXjUW0
すぐ落ちるね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:04:26.81ID:pOpbsOR/p
無能tv中やし落ちたらまた立てればええやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:04:51.38ID:oizXkftv0
ロジプロパーのあの怪我は兵庫で怪我して安楽死措置とられた中央馬と同じようなやつかね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:05:01.49ID:pOpbsOR/p
>>41
亀谷が珍しく大人しくしてると思ったらそういうことか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:05:32.83ID:fEaycH2b0
雑談は別にどうしてもやらなあかんわけちゃうしな
スレ立たないなら語らないというだけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:05:36.41ID:fEaycH2b0
雑談は別にどうしてもやらなあかんわけちゃうしな
スレ立たないなら語らないというだけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:06:40.37ID:uJTH4XJua
三浦が焦って早仕掛けして戸崎が釣られて二頭共外の追い込みに飲まれる展開が見たくて仕方がない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:07:13.49ID:fEaycH2b0
謎の連投になったわ
テイエムがどんなもんかやなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:07:27.75ID:H10dXjUW0
競馬雑談しながら士気を高めつつ予想する習慣だから個人的にはスレがないと困る
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:07:35.70ID:W77jvl5wr
はなひりなんか来たらコマンドでシャットアウトすればええねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:08:12.72ID:eszHqe+v0
馬連6-13 3.4倍
馬単13-6 4.4倍


馬単買う意味ねえな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:08:43.88ID:ivSED1Mf0
クラウンプライドがフェブラリーS出るの楽しみ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:08:55.90ID:pOpbsOR/p
クラシックトライアルでもなんGアイドルが出るわけでもG1でもないから人少ないのは当然やと思う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:09:17.50ID:Cw3l+ftT0
こばやしくんすげ~
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:09:34.94ID:H10dXjUW0
この時期に連闘する馬が多い理由って何なの?
滞在の関係でもなさそうだしな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:09:41.40ID:aySxU1yO0
未だにダートの牝馬ってだけでギルデッドミラー疑ってるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:11:26.34ID:QrB4IQWe0
仕上げ言うならギルデッドミラーはラストランのフェブラリーに合わせてくるやろうし明日はまだまだやないんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:11:33.16ID:pOpbsOR/p
マッドクール人気やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:05.58ID:/cNxl3kd0
>>58
適正距離なんぼなんこれ
いっくん行けいっくん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:13.66ID:in4CsSrcp
>>60
まあメイチの仕上げだったらあかんわな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:17.37ID:y9PsQ7ZXa
>>19
むしろあれ見たら三浦の判断正しかったと思うやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:13:04.55ID:vb5aWOfg0
マッドクール逝く
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:14:05.14ID:3PfH8Axq0
マッドクールの罠臭がすごい
条件が整いすぎて逆に怖いわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:15:09.72ID:oZxuQjpHF
マッドクールをマックドールって呼んじゃうの分かる?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:15:51.27ID:vb5aWOfg0
>>68
ジャックドールもおるからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況