X



鬼滅の刃って途中からラブコメ化しなかったら名作になれたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:44:55.02ID:ltcDsq0s0
途中から炭治郎とカナエの恋愛ものみたいな感じになって残念だった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:46:26.49ID:YBMyyDLy0
むしろ恋愛絡めて良いからもっとカナヲ掘り下げてほしかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:46:53.20ID:pW4Mqh2s0
作者女だから仕方ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:47:38.58ID:TuRVkNQlr
ラブコメのおかげで腐女子が食いついてヒットに繋がったんやないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:49:45.12ID:KZczO7A10
いうほどしたか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:13.68ID:H2Y9fd250
謎の子孫エンドは許されたんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:52:34.78ID:U1tW0bsxd
>>5
全然してないよw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:54:00.41ID:2SrPWSLi0
読んだことないやろおまえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:55:33.27ID:j2Quh/hT0
炭とカナヲの他にも炭とアオイ、蛇と恋、猪とアオイ、雷とねず、上参とモブ女、上弐と蟲、風と蟲姉と恋愛だらけだったぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:56:32.00ID:PdWXxF6br
炭治郎と禰豆子を近親相姦させるべきだった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:59:56.77ID:v8iEK9dg0
どのみち駄作定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況