X



【悲報】マスク信者さん、日本人はコロナ前から冬だと6割はマスクしていたとも盲言を吐く‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:46:54.89ID:77CN5r480
13 風吹けば名無し 2023/01/28(土) 20:44:00.93 ID:QwMo0NTap
日本人はこの時期コロナ関係無しに6割はマスクしたったやろ。海外が~、日本が~言うとる奴は何も考えてないガイジって事にはよ気づけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:47:01.59ID:77CN5r480
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:47:26.47ID:RLo5R2FD0
流石に記憶障害
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:47:36.57ID:vvEM2OLea
2割くらいけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:47:54.90ID:VzqmrcxSa
これやべえよな。日本人はコロナ前から冬だとマスク大半してたみたいな
歴史改竄しすぎやろ
2019年までのフェスとかの過去の動画みたら一発でわかるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:48:05.90ID:Guxxo9Xba
インフルあるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:49:24.47ID:/HDpMA9oM
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:49:40.17ID:mUTn12zjM
ネトウヨの末路
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:56.92ID:xEc5sdCD0
>>4
ねーよ、2%ぐらいだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:02.07ID:MCALHGsx0
ワイの記憶が正しければ3割ぐらいやね
早めの花粉症含めて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:42.21ID:S0NMjb6w0
ワイはずっと付けてたけど普通に変人扱いやったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:52:08.82ID:0LoL1Mqr0
チー牛御用達アイテムだったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:52:26.93ID:1h6ID7zT0
受験生がつけてるイメージ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:54:08.61ID:N+iHVmgC0
>>9
さすがにもっと多い
PITTAとかめっちゃ流行ってたし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:56:36.71ID:La5O+e0+0
そんなにしてねぇよな
外出てないんやろねそいつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:57:30.11ID:0kyJZHS5a
コロナ前の冬の通勤風景とかの動画見てみ
マジで1書き方マスク1割も居ないから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:58:49.02ID:2YI2CMf+0
こういうやつに2020正月の画像貼って見せてやったらすぐ逃げるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:01:19.63ID:xpD/H8y00
割とこんなやつおって引くわ
コロナ前やとここでマスク拒否おじさんとか叩いてる奴らがマスクはブサイク隠しいうてボロクソに差別しまくってたからな
所詮そういう人間性のくせに今は正義マン気取り
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:02:33.78ID:Zgbts2UVp
接客業はインフル対策でまあまあ求められてたな冬は
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:02:44.45ID:Xv8SrykP0
なんでこういうすぐバレる嘘をつくのか
映像とか残っていないと思っているのかね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:02:47.84ID:Zgbts2UVp
一番は花粉症だと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況