「風立ちぬ」とかいうパヤオのんほりが無ければ名作だった作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:31.80ID:ScOZ5lBnd
効果音とか声優とかやりたい放題や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:47.21ID:ScOZ5lBnd
勿体ないで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:07.28ID:nsSnKyyA0
普通に名作やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:47.21ID:sN/GAjG/0
庵野の声たまんねぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:52:06.75ID:Kx8ehJ8Rd
老人には逆らわれへんからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:52:23.84ID:x2pBmdsLd
んほってても名作やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:53:50.87ID:lv2o6lhk0
庵野の声言うほどきつくない
ハウルのババア声の方がきつい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:55:03.53ID:xgvQkrD90
庵野の声のせいで見るのやめたって人いたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:55:30.01ID:fIv3Ippop
んほおおお
このプロペラ音(物真似)たまんねえええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:56:25.07ID:G1riORIz0
庵野(序盤)←うーん
庵野(中盤以降)←いけるやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況