X



なんGメンズエステ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:28.57ID:MPeT1kvB0
衣装チェンジって意味ある?
セラピストの身体をまじまじと見るのなんて
シャワー浴びる前とシャワー浴びた後だけやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:11:37.03ID:+/xkIEqK0
マイクロだとポロリできるやん
ちょっと手でずらしたり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:11:43.87ID:MPeT1kvB0
トップレスとかオールヌードとかあるけど、
おっぱいやまんこ触らせてくれるわけでもないんやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:02.43ID:2lA9CHgO0
MBでさわさわしたりする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:13:02.74ID:MPeT1kvB0
>>2
土建の店しか行ったことなかったんやが、
コースが複数あったりオプション豊富な店は触ってもええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:14:41.62ID:+/xkIEqK0
>>5
土建謳ってても嬢によるのでは?
トークなんとか盛り上げて鼠径部触ってるときとかなら雰囲気的にもチャンスやろ
一応「ずらしてもいい?」って聞くけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:31.29ID:LEFx/6yt0
トップレスにできるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:19:21.27ID:tybmv3nsd
今日オキニにNN2発かましてきたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:19:47.43ID:Cak3T5CXa
オプションってのはつける意味があるかどうかじゃないんや
おすすめのやつ全部付けることで裏サービスへの門戸が開かれるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:20:18.83ID:hxS2IMy20
マイクロは、まぁでも乳首みたところで‥ってなるけどな
密着ゼロ距離をガチでやってくれるんならマイクロありだわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:20:37.28ID:tybmv3nsd
オキニにDKしてクンニしてフェラしてもらってNNするの経験したら抜け出せなくなるから今のうちにメンエスは辞めとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:21:21.11ID:tybmv3nsd
マイクロでマンコ見えてたらそれだけ勃起もんやから衣装は変えろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:22:04.66ID:tybmv3nsd
オプションはつけれるだけつけろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:22:35.85ID:MPeT1kvB0
>>11
明日高い店初めて行くから、
どこまで行けるのか楽しみやわ
ドSちゃんらしいから受け身だけかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況