X



年収500万円以下のやつってなにが楽しくて毎日生きてるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:20:40.44ID:yji3mP8R0
そこらへんのガキyoutuberにも負けて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:21:05.68ID:6Z9E+slq0
楽しくないで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:21:40.49ID:a60QiIpy0
学生時代さぼってきたツケやろw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:21:59.15ID:U4agS3IFp
>>2で終わってた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:22:19.19ID:lfM34OIi0
ワイの五百万倍じゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:22:52.62ID:39DjA62H0
真面目に生きてきてそれだったら同情するけどそうじゃないしええやろべつに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:23:08.43ID:tiQg/lmL0
金なくても酒飲んだらハッピーやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:23:18.39ID:pGe3F+PJ0
こういうド底辺を間引きしていかなあかんでほんま
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:24:13.27ID:32Se5sxu0
チョンモメンに効くからやめたれ…w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:24:38.13ID:kTWzp+l70
20後半で貯金1000万の奴とか珍しくないしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:24:57.53ID:oQMuMYOn0
そいつらがいるから豊かな暮らしができてると思ってるから見下せんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:25:37.20ID:yxYF3U7y0
たぶんそいつらがナマポとか叩いてるんやろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:25:47.06ID:ng+DZP/Lr
辛いです
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:26:35.61ID:y+Mqh/J20
逆にバカっぽい人間の方が楽しそうだし楽しいと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:27:32.89ID:pSodWWBN0
死ねないから生きてるだけやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:28:00.48ID:55/2MYxr0
>>11
珍しい定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:29:30.71ID:p2WmbV25M
真面目に生きてそんな年収のやつおらんからなあ

受験勉強サボって
就活もサボって
就職したあとの資格やスキル習得もサボった奴らがそういう年収になるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:30:39.84ID:t9+3WE6k0
金はあったほうがいいけど無くても楽しく生きる事はできるぞ
俺には無理だけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:31:58.17ID:lv2o6lhk0
末尾Mの説得力
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:33.47ID:qz6xxlQT0
自営で緩く年400で生きてるけどストレスから解放されて楽や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:48.15ID:oQVZmFSX0
年収90万でハッピーライフ読んでるんだがワイはおかしいんか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況