X



ワイ課長、毎月ディスカウントストアで5000円分のお菓子買って配ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:06.93ID:JdIsnEBM0
ええ上司やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:32.35ID:DHB9Gzsh0
謝りながら?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:37.08ID:veKPnXN00
キャッシュでくれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:47:06.34ID:JdIsnEBM0
あと卓上加湿器も2つ買ってあげた☺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:47:06.69ID:wQ0ZCN/ma
飲み会誘うより全然ええと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:48:12.53ID:D2vF+IyOr
どっかに設置してるとかじゃ無くて配るの?
みんなお菓子配るから並んでって言うの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:49:12.11ID:JdIsnEBM0
>>6
すまん、設置やねいい言葉思いつかない無能上司や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:50:27.65ID:J7vYszrea
新卒で入った部署の課長がこれだったわ懐かしい
ワイが遠慮してはじめは手出さないでいたら強引に渡してきてくれたなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況