X



なんGパチスロ甲鉄城のカバネリ対策部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:56:52.70ID:pxqI8/DS0
今日も負けや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:57:29.16ID:slQ0HXVjd
CZがどれも無理すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:57:32.24ID:L2B3BrgAa
あれ未だに設定判別が分からない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:57:37.55ID:qRjz8/zm0
ろっこんしょうじょう!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:58:38.78ID:pxqI8/DS0
「愚行である」

これすごく効くからやめてほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:59:41.96ID:bvWYZZQYd
糞ハマりからのレギュラー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:59:48.89ID:pxqI8/DS0
8000Gとか平気で回ってる台ゴロゴロあるのすごいわ
みんなようやっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:00:09.41ID:yeLhBqR6a
無名回想やっけ?あれ緑すら無理なんやが頭おかしいだろ設定したやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:00:44.57ID:cKcTAx+d0
裏美馬入れた奴どれくらいいるの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:01:05.29ID:pxqI8/DS0
>>9
あれはただの時間稼ぎゾーンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況