X



「飛行機のファーストクラスの窓は開く」←これマジなのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:10:00.93ID:Ryp2ZCqod
未だ見ぬ世界なんやが…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:10:18.18ID:JdIsnEBM0
いや死ぬやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:10:23.26ID:izpQKbqZ0
うそです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:10:46.82ID:pO9wFfWw0
気圧くらい小学校で学ぶ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:11:10.99ID:JKOZBdjAa
見たらしぬからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:11:16.76ID:Ryp2ZCqod
なんややっぱりワイは騙されたんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:11:42.08ID:Xv0D1mEk0
開けた瞬間投げ出されそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:12:34.38ID:EgyBGD0/0
全開は無理やけどちょっと空くらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:12:35.43ID:UHzet0MY0
お前ってまあまあバカだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:13:06.26ID:zpXAXXgi0
空気に気圧ってなんやねん草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:13:07.76ID:JzeLQPWt0
なんのための窓や?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:13:36.19ID:nsSnKyyA0
小学生かな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:13:46.52ID:Js0VTmZ00
そりゃ窓くらい開くだろ
開かなかったらどっから乗り込むんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:14:09.73ID:Ryp2ZCqod
悔しいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:14:28.33ID:gtBtpiNI0
ワイ開けたけど吹っ飛ばされたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:15:35.73ID:CtwWOTvOr
>>4
気圧じゃなくてベンチュリ効果で空気が巻き込まれるんやで
高校生なら習うはずや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:15:38.56ID:Cduy1jXA0
窓どころか「キング」クラスだと座席ごとスカイダイビングも楽しめるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:15:52.66ID:YkPTEVZvd
エアプばかりで草
開けても吹っ飛ばないし吸い出されたりもせんぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:17:08.39ID:cxDnkC9Fd
メーデーメーデーメーデー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:17:26.94ID:Ryp2ZCqod
>>20
実際開くんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:18:26.59ID:hfPaDV4g0
ファーストエコノミービジネスの序列が良く分からんなる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:18:38.84ID:6RjX1Dxpr
>>23
開かない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:18:42.81ID:R2xJ4D1Ra
>>23
お前さ こんな正解ある中でなんでそんなハズレレス信じるんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:18:55.04ID:Ryp2ZCqod
>>25
やっぱり騙されたんか🙍
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:19:52.64ID:S0waNEN3r
>>26
気圧じゃねぇよ馬鹿
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:20:23.92ID:oFtFFK1ja
めちゃめちゃ寒いけど景色ええで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:21:09.68ID:nxC/91dA0
飛行機の翼が揚力を得るのと同じ仕組みで空気が出ていく
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:21:12.88ID:R2xJ4D1Ra
>>28
なんのこと言ってるん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:21:30.20ID:lu8bwM/h0
ビジネスクラスも開くぞ
電車みたいにちょっとだけな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:21:53.46ID:vV76JOdr0
飛行機が開くわけないやん
新幹線のグリーン車は開くで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:22:26.94ID:Ryp2ZCqod
>>33
マジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況