X



専門学校行って後悔したヤツおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:07:30.27ID:PNP5ItKW0
大学はよく聞くけど専門学校ってあまり話されなくて情報ない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:07:40.10ID:xfPH2vLw0
ワイやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:07:43.23ID:OB+zIi010
おらんで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:08:19.06ID:bfRJSQFqd
>>1
なんjで頼むわいつもの共通ションベンガキんちょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:09:47.78ID:ZN3IXTKDa
国立大中退して専門卒なんやが歳とって最近学ぶことについて興味が出てきて放送大学行きたくなってきた
給料アップとか転職とかやなしにただ単にワイのコンプレックスを解消したいってのもある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:11:31.88ID:CdI/+MiFd
ワイは専門学校行ったことすごく良かったと思ってるで
でも、就職先はブラックだったから辞めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況