X



あだち充「長澤まさみにタッチでは体操服に逃げられたがラフだともう水着から逃げられないぞ笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:10:37.52ID:vyYuCE38r
あだち充「長澤まさみの水着が見たかった。『ラフ』ならもう逃げられないだろうと(笑)」


先生の作品はこれまでにアニメ、ドラマ、映画といろんな メディアで登場していますが、今回はどうしてオーケーを出されたんですか?


あだち そりゃ、長澤まさみの水着が見られるということで…。


(笑)やっぱりそうでしたか!


あだち 『タッチ』はレオタードかと思いきや体操着で…。『ラフ』ならもう逃げられないだろうと思った(笑)。そもそもマンガのテーマを水泳にしたのもヒロインがいつも水着で読者サービスが文句なくできるから。でもプールで水着ってのが当然すぎて、あんまり色っぽくなかったのは計算外だった(笑)。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:11:34.43ID:VsnbaPsNd
きっs
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:13:50.80ID:4kZqSFqC0
変態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況