X



生活保護受けてるんだけど金遣い荒くないから貯まる一方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:27:57.22ID:ekgNXEGgM
たまに使わなきゃとんでもねえよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:28:21.85ID:bfRJSQFqd
>>1
なんjで頼むわ貧乏回線
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:28:41.77ID:WKLywBpu0
どんだけたまるん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:28:45.96ID:Xorkjx1X0
貯金ってアウトじゃないんか?
よくわからんけど
バレへんのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:28:56.27ID:8j7M2dapM
貯金したら減額されるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:29:11.54ID:WKLywBpu0
収支かいて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:29:36.91ID:ekgNXEGgM
>>2
回線もいっぱいあるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:29:42.92ID:ekgNXEGgM
>>3
数百万は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:30:26.77ID:ekgNXEGgM
>>4
良くは知らんけどある程度はええんちゃう
バレてへんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:30:37.32
>>5
部屋の中を物色される訳でもあらへんのにタンス預金したらバレへんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:30:40.88ID:ekgNXEGgM
>>5
申告は常に0や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:30:49.87ID:ekgNXEGgM
>>9
めちゃ楽しいで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:31:09.76ID:h/STEX7m0
どんな子とつきおうてるん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:31:37.26ID:EhvKjHY80
家賃食費水道光熱通信費ときてそんな貯まるもんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:32:04.11ID:ekgNXEGgM
>>14
普通の会社員やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:32:43.39ID:ekgNXEGgM
>>15
家賃は別途やし水道光熱費はほぼゼロに近いし通信ももののうちに入れるほどやないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:32:58.50ID:h/STEX7m0
>>16
お前からしたら異質の会社員とちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:33:31.58ID:WKLywBpu0
収支かけへんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:34:16.53ID:ekgNXEGgM
>>18
売却益とかは求めず端末安く仕入れるくらいやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:34:18.41ID:DrezEIy+0
ワイはタンス貯金で50万溜まったよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:34:40.26ID:tE6rYw460
とっとと働いて♡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:34:50.50ID:ekgNXEGgM
>>19
職業で人判断せんし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:35:55.31ID:ekgNXEGgM
>>20
厳密に何がどうとか取ってへんわ
入ってくる現金としては月9万くらいや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:36:48.24ID:ekgNXEGgM
>>22
それくらいは何かにすっと出せるくらいやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:36:57.22ID:ekgNXEGgM
>>23
ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況