X



なんG原付二種部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:34:45.13ID:j5FHbdK4a
もう終わりだよこのスズキ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:35:46.39ID:a+jRoqAn0
dio110乗ってるわ
新車のアドレス110あったらそっち買ってたけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:37:26.16ID:sL/K0EDQ0
車コスパ悪いから車捨てて原付二種デビューするつもり
スーパーカブ110とハンターカブで迷ってるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:38:51.05ID:2nh+PWXV0
やっぱり僕は王道を征くPCXですね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:39:17.48ID:F/f0VooXa
カブ乗るやつは大抵キモいオタクなのでキモいオタクならお好きにどうぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:41:11.37ID:5XJWQ3ea0
ガチ田舎のワイ、スーパーカブで移動
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:42:25.90ID:9LwicMCN0
ワイはモンキー、プロゴルファーモンキーや🐒
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:42:30.71ID:F/f0VooXa
あ、田舎はいいです
カブが似合いですから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:43:59.30ID:S8jys2zNd
シグナスX SR乗ってるけどCT125も欲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:45:26.60ID:wSWe4Qgq0
pcx盗まれた😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:45:40.94ID:h08MXA+9d
pcx寒くて乗ってなかったらバッテリー死んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況