X



小5の女だが何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イッチ
垢版 |
2023/01/29(日) 00:11:35.75ID:Anvcu9SK0
答えれる範囲で答えます。個人情報を特定されるのは怖いので優しめにお願いします☆
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:13:19.08ID:WLKIMHN70
おっちゃんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:13:44.77ID:9svd5yw+0
入れ歯は何歳から?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:14:05.78ID:BFjx+U6d0
てすと
0005イッチ
垢版 |
2023/01/29(日) 00:14:08.89ID:Anvcu9SK0
>>2
まじで違う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:14:25.66ID:Anvcu9SK0
>>3
してないですwwwwww
0007【大吉】【黄色】
垢版 |
2023/01/29(日) 00:14:29.42ID:sXHqz3yhM
名前欄に
!slip:vvvvvv
↑をコピペして書き込むと運勢とラッキーカラー見れるって知ってた?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:14:48.23ID:SdGzAhdS0
こん!🦊
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:14:49.63ID:uyVIEM7SM
ボーボー?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:14:53.74ID:BFjx+U6d0
もしかして: アフィリエイト
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:15:04.18ID:Anvcu9SK0
>>7
知りませんでした!教えてくれてありがとうございます(_ _)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:15:20.84ID:Anvcu9SK0
>>9
それなりには
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:15:32.06ID:Anvcu9SK0
>>8
こんです
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:16:04.13ID:QTlVt82XM
ランドセルか教科書の画像見せないと信じない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:16:36.52ID:WLKIMHN70
はよ寝ろ
0016イッチ
垢版 |
2023/01/29(日) 00:17:02.47ID:Anvcu9SK0
1時には終わります。初めてスレを立てたので、レスポンス遅くなるかもですが許して下さい!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:17:27.99ID:Anvcu9SK0
>>15
寝れないです
0018イッチ
垢版 |
2023/01/29(日) 00:17:51.95ID:Anvcu9SK0
>>14
ちょっと待っててくださいね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:19:25.79ID:BFjx+U6d0
アフィかどうかだけ教えてや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:20:34.75ID:7iIit5u6a
証拠は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:20:39.24ID:Anvcu9SK0
因みにランドセルは赤色です。画像うpの仕方が分からないので教科書の名前を書きます。
新しい社会5です。信じて貰わなくてもいいです…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況