X



【悲報】EXIT兼親「一番自分を投影しやすいのはウソップ。昔のルフィより全然強い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:15:51.74ID:Bqa/OWGH0
兼親、嘘だよな…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:16:05.26ID:Bqa/OWGH0
嘘つきちゃうよな…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:16:32.51ID:JgroQmli0
クリス松村やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:16:41.87ID:HoqhjxTh0
コビーやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:16:42.75ID:Bqa/OWGH0
なんとか言ってくれ兼親…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:18:13.02ID:k34iOD1J0
兼近船乗れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:18:54.63ID:+SKcy9ui0
【悲報】兼近のワンピースの話、もう二度と聞けない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:19:07.04ID:HDz91Uava
しょこたんのパワーは葛藤しつつもやってて好印象やったけどこいつのコレは自分のイメージに繋がるとか考えずに言ってるあたりがガチ感ある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:19:07.50ID:2a25tLul0
顔つきが怖い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:20:34.62ID:3T6zqVMg0
船を降りた世界線
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:20:35.51ID:ojousYcC0
降りろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況