X



【朗報】楽天モバイル着々と回線エリアを拡大して携帯大手3社オワコン化へwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:57:07.58ID:oQV8phRhM
https://news.yahoo.co.jp/articles/e06f03fb4470395d1337dfb2e3688a950bf17072
楽天モバイルは、新たに楽天回線対応エリアを追加したと発表した。

 新たに追加されたエリアは、兵庫県養父市、和歌山県串本町、熊本県あさぎり町。

 なお、記載のエリア内でも、一部楽天回線エリアに該当しない場合があるとしている
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:57:24.32ID:oQV8phRhM
関西も拡大してきたね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:57:48.06ID:oQV8phRhM
これは携帯大手3社も震えてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:58:21.88ID:6BodwNzK0
おいおいあさぎり町をカバーしたってまじかよ
とんでもない偉業だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:58:27.40ID:oQV8phRhM
法人プランも発表https://news.yahoo.co.jp/articles/c4808d886d1b7e637b98d5757209a60e6a28bf59

楽天の法人プランは、毎月のデータ利用量ごとに3種類の料金を用意した。いずれも専用の音声通話アプリを利用することで通話は無料。データ容量3ギガバイトまでは2178円、5ギガバイトまでは2618円、30ギガバイトまでは3058円となっている。

従来の個人向けプランは、3ギガバイトまでで1078円、20ギガバイトまでで2178円、20ギガバイトを超えると無制限で3278円となっている。そのため、法人向けは3ギガバイトまでだと個人向けよりも1100円高くなるが、20ギガバイトを超えて30ギガバイトまでは法人向けの方が220円安くなる。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:58:37.75ID:oQV8phRhM
>>4
まじよこれが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 00:58:58.01ID:tKl4hJHma
あさぎり町ついに来たか…!
これで日本人口の大半をカバーしたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:00:06.82ID:oQV8phRhM
>>7
やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況