X



【悲報】今の日本さん、“殺人鬼”がいない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:14:30.61ID:5XEIVFe00
しょぼい犯罪ばっかな模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:14:54.60ID:BFjx+U6d0
うるせぇ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:15:05.46ID:Y+mu0TMq0
飯能ハンマー男もう忘れたんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:15:20.76ID:pnef5Q7Z0
若者の殺人離れ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:15:21.76ID:VPKb3f060
安倍がおったやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:15:23.96ID:bhGAmLF00
ジョーカー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:15:26.27ID:PhOPM+yj0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:16:40.66ID:QkNvfb1S0
ナイフで殺すよりプリウスぶっ放した方がキル数稼げるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:18:18.83ID:FBuAjzza0
シリアルキラーは欲しいな
今現れたらくっそ楽しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:19:23.55ID:FJibyT030
>>9
シリアルキラーで検索したら本当に危険な奴らばかりやんけ😫
そんなん出てこなくていいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:20:24.86ID:0Tl9ZCH2M
植松いたやんと思ったけど本人は人じゃないって主張してたから違ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:21:00.27ID:vgCzkdlw0
言うほど昔の日本にシリアルキラーいたか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:22:15.18ID:T2/Mk/mp0
京アニ放火って地味にレジェンドよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況