X



ミロ、美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:23:06.76ID:ioHlsSSoa
美味い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:23:45.10ID:V79zRKZHd012345
溶けずに残った粉とか好きそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:24:23.99ID:ioHlsSSoa
ココアより美味い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:24:33.57ID:W4rhGPqr0
何年か前に飲んだけどそれほどじゃない
子供の頃の思い出補正
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:24:36.39ID:ioHlsSSoa
>>2
シャクシャクしてええよな!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:26:34.97ID:fnWEZrzv0
大昔にあったミロのチョコバー美味しかった気がする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:27:34.34ID:PCcxroI+0
見ろって海外でやたら人気あるけど日本やと存在感ゼロよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:27:56.67ID:r5l9VfK/M
ミロは食べ物
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:30:00.97ID:GG3xYg6O0
この前ミロのチョコもらったけど粉感あってちょっと好きやった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:31:31.93ID:cM+SFK160
ほら、ミロよミロよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:31:40.89ID:ioHlsSSoa
うめぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況