X



【NHK】映像の世紀 第3集「それはマンハッタンから始まった」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:34:34.89ID:OW+1y2n50
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:34:42.01ID:2dpAAbHy0
31
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:34:45.33ID:9ZG5qYei0
この時代のソフト帽ファッションってなんでなくなったんやろ
かっこいいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:34:47.02ID:L9nYqDd40
もう終わりやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:34:47.23ID:bRoVuhBu0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:34:50.65ID:/fEf60An0
事故りそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:34:52.84ID:kYuS5ALJ0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:34:58.41ID:ymy2qwFR0
サンいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:00.12ID:rQ7jrxmP0
終わりだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:01.64ID:pGc3/ulY0
ヤバイヤバイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:02.42ID:rNSn8U3Aa
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:03.36ID:DUOa5zX70
レバナス全力や!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:03.77ID:4FSWTCIQ0
過熱感やばそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:03.88ID:13TxJ22O0
ひろき「お小遣いチャンスです」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:04.00ID:w3shDZIE0
破滅への一歩
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:04.93ID:2dpAAbHy0
靴磨き云々
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:06.47ID:E/ZRFKn90
靴磨きの少年どこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:09.60ID:Vc6S3q4U0
そろそろ世界がおかしくなる頃
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:10.34ID:D+KoEE9Q0
すげー時代だ
バブルの頃の日本もこんな感じやったんかな
0023!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:10.76ID:HMDEQ3wW0
株…あっ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:11.65ID:3Dx2ZwIu0
靴磨きのひろき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:12.56ID:B7uqSxhq0
この時代のアメリカすこなんだ😍
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:13.80ID:kYuS5ALJ0
おちたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:14.57ID:Fqh8I9/Oa
終わりだよこの資本主義
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:15.23ID:a7psOphx0
遂に始まるのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:15.74ID:f5gi0t8mp
サンイチ
ついに世界恐慌な
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:16.41ID:Gc+b0WR80
あーあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:18.67ID:y7tITCPw0
あっ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:19.72ID:GILYYxnX0
買わない人、馬鹿ですw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:20.89ID:zfrrUrnea
ワイ、なぜか文豪の作品は読んだことないくせに日記には詳しくなってしまう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:21.85ID:29QZtVsJ0
80年代の日本やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:22.46ID:RkIRVhMX0
アホやなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:24.05ID:9KF2tt2w0
ネットもないのに
どうやってリアルタイムで相場把握してたんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:24.93ID:yym+e7Wl0
ひろし「株やらない人、全員馬鹿です」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:25.92ID:FLvI9OUV0
路面電車大杉内
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:26.11ID:Vc6S3q4U0
なんかデジャヴ感じる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:28.19ID:bfnRg9mh0
靴磨きの少年来る?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:30.25ID:z1UQMdOH0
いつもの世界恐慌ちゃんくる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:32.02ID:D+KoEE9Q0
>>25
行ってみたいよな😍
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:36.01ID:7rfIsIgc0
ついに来るぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:36.65ID:rNSn8U3Aa
ワイ靴磨きの少年、何が値上がりするか助言する
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:39.29ID:GILYYxnX0
昔って情報メディアがかなり限られてるから洗脳されやすいのもわかるよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:40.65ID:95JL+IJF0
ひろき「今株買えば儲かるぞ」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:44.47ID:8LY99+BD0
まさか政府が投資勧めてるガイジ国家なんかないよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:48.76ID:bRoVuhBu0
これ株は無限に上がるんやろなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:50.06ID:/fEf60An0
ひろゆきー見てるかー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:50.16ID:4FSWTCIQ0
押し目買いや!!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:50.24ID:rw7aw6BH0
>>38
エジソンが発明したピッカーや
株価配信装置
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:51.16ID:5qY5enzw0
みんな買い続ければ上がり続けるのにいつかは弾けるの不思議だよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:51.81ID:Gc+b0WR80
楽しそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:53.55ID:04MP5EyH0
これ今やん…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:55.87ID:kYuS5ALJ0
あかん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:56.22ID:OW+1y2n50
ヤバいヤバい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:57.25ID:n8JDlKsHd
ひろゆきが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:00.68ID:9ZG5qYei0
信用貸しは草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:02.26ID:LrrkC0XE0
FXやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:03.96ID:WDs8x5zY0
よく人力で市場つくってたな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:04.01ID:D+KoEE9Q0
えぇ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:04.58ID:9Cy/U8ks0
はえ~
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:06.44ID:ziwYA/1B0
あっ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:06.71ID:7w0hSWRU0
手作業でやるのすごいね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:06.75ID:O/ciqerE0
ドキドキ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:12.43ID:zSc9YS9ed
投資ブーム
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:15.98ID:tFMn5/jj0
稼業(racket)な
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:17.20ID:LxN4WEpw0
>>48
今も今で大概だと思う
バカがガイジを騙す時代
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:17.12ID:zfrrUrnea
インターネットもない時代に株ってどうやって管理してたんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:23.28ID:bvzuqJCo0
これ書き間違えたりしたらどうなるんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:24.73ID:Vc6S3q4U0
なんでこれ経験してリーマンショックやらかす
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:26.29ID:CkY6KqHB0
詐欺師に捕まったガイジども
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:26.94ID:nTOte6Kl0
レバレッジ利かせないとね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:29.85ID:vwJPvO/ba
サブプライムローンや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:29.87ID:yiABx3pP0
金なりを借りて土地を買うまんまのちの土地神話の時代
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:33.35ID:f5gi0t8mp
投資アン投資
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:36.13ID:7rfIsIgc0
ゆーてこの時の株今持ってたらめちゃくちゃ勝ってるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:36.77ID:tFMn5/jj0
ドヤア
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:39.84ID:95JL+IJF0
中身がないただの看板と化した株
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:44.71ID:/fEf60An0
ヒエッ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:49.40ID:bvzuqJCo0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:49.94ID:OW+1y2n50
あーあー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:51.98ID:AUkMjcju0
地上げ屋さんさぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:53.79ID:E/ZRFKn90
はえーなるほどー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:56.47ID:LxN4WEpw0
たのしそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:58.52ID:LrrkC0XE0
>>74
Twitterとか情報商材屋だらけでうんざりするわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:02.07ID:rgfG8KlAa
95年製作だから当時の日本人もバブル崩壊後30年近く不景気が続くなんて思ってなかっただろうな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:05.77ID:/fEf60An0
まんさんさぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:06.14ID:a7psOphx0
株と不動産バブル
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:06.98ID:kQBLH/Xk0
これが本当の地上げ屋か
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:07.13ID:rw7aw6BH0
この時代に食洗機かよ
0103!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:09.66ID:HMDEQ3wW0
もう現代やん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:10.19ID:tFMn5/jj0
冷蔵庫に自動洗濯機に
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:10.87ID:bRoVuhBu0
1920年代にこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:15.71ID:uwDp69lE0
>>48
今のほうがネットで洗脳されてる奴ばっかやん
詐欺師が情報発信しやすくなったから昔より遥かに騙されてる奴が多い
そしてネットの有名人には詐欺師しか存在しない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:17.75ID:RB+wLgVj0
これ戦後の日本並みの生活水準じゃない?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:18.95ID:2dpAAbHy0
アメリカって住民の権利強いけど
この頃の反動なんかね?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:19.30ID:w3shDZIE0
amazon
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:19.50ID:O/ciqerE0
もう通信販売あるん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:19.55ID:xoJDhzhy0
冷蔵庫って日本発祥じゃないのか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:19.84ID:GB3TvU4X0
日本の40年先を歩んでるな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:20.13ID:rNSn8U3Aa
ジャパネット
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:23.46ID:D+KoEE9Q0
すげえよなぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:24.13ID:kYuS5ALJ0
もう通販が
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:24.70ID:tFMn5/jj0
電気掃除機もあるで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:25.41ID:uP9XLWQG0
この頃の日本はまだどんぐり拾ってたんやろ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:27.51ID:OW+1y2n50
こんな国と戦おうとするなよ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:28.41ID:n62Zs4yL0
100年前かよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:31.25ID:29QZtVsJ0
元祖Amazon
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:33.85ID:9ZG5qYei0
かふぇー
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:36.26ID:l3EczhTk0
こんな国に戦争で勝てるわけないやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:41.51ID:8LY99+BD0
強者男性
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:42.32ID:vwJPvO/ba
>>87
そうそう
それで売り抜けて富を築いてケネディ家の栄光よ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:45.41ID:oLIFJ2Sm0
>>119
地方は
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:50.83ID:5qY5enzw0
>>48
本とテレビと新聞で情報収集してた時代が一番知的レベルは高い気がする
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:51.63ID:NCSFO5op0
戦前アメリカのファッション好き
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:52.16ID:DBGppCeA0
くそが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:01.11ID:E/ZRFKn90
バブルやなぁ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:01.14ID:AUkMjcju0
6気筒七人乗りのセダンってどういうシートやねん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:02.23ID:9ZG5qYei0
バブルの日本まんまで草
景気がいいとどこもこうなるんやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:04.63ID:rw7aw6BH0
運転手と部屋が区切られてる高級車やな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:05.43ID:EvSmk6YP0
バブル期の日本やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:05.79ID:h6KRjTIu0
見栄っ張りやなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:05.96ID:pGc3/ulY0
ぼっちダンサー
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:07.53ID:GB3TvU4X0
クーペにしろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:08.21ID:/fEf60An0
セックスするのにそこまで、めんどくさー
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:08.23ID:WDs8x5zY0
日本のバブル期みたいやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:09.78ID:Vc6S3q4U0
これ見てると近年と雰囲気そっくりで嫌な予感がするわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:12.43ID:OW+1y2n50
不穏
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:12.49ID:B3xHAkG30
踊れてないワイみたいなのおって草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:13.18ID:rgfG8KlAa
バブルと二重写しにしてるな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:14.28ID:kYuS5ALJ0
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:14.83ID:GILYYxnX0
あぶれてる奴w
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:15.56ID:bRoVuhBu0
セックスにも一苦労やな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:16.69ID:jMcjGNrU0
数十年遅れで日本が追うんやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:19.86ID:DiD8bzJT0
バブル期の日本かな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:20.47ID:ZDM7DGyO0
インスタ蠅やんけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:21.34ID:Q7vjCvPX0
>>119
ガチで東北あたりは食うものもなくて木の根とか食ってた頃やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:24.93ID:n2N0mTmI0
うわー
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:26.41ID:bRoVuhBu0
これが現実
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:29.30ID:zfrrUrnea
ちょっと雲行き怪しくなってきたな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:29.94ID:29QZtVsJ0
>>126
日本も大正デモクラシーで発展してたよ
でも震災と世界恐慌で台無し
0163!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:30.57ID:HMDEQ3wW0
オワコン
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:32.45ID:YgWDGzNs0
悲しいなあ…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:33.27ID:7w0hSWRU0
ワンちゃん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:33.81ID:rgfG8KlAa
怒りの葡萄やね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:34.51ID:D+KoEE9Q0
こういう側面もね見ないと
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:36.58ID:OW+1y2n50
ヤバそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:36.85ID:95JL+IJF0
バブル期の日本も同じやな 夢だけはたくさん
10000mのタワー作ろうとしたりしてたし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:36.90ID:vwJPvO/ba
わんわん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:37.91ID:/fEf60An0
おや?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:38.71ID:yleGtv0t0
完全に今と一致やん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:40.72ID:LxN4WEpw0
急に荒涼とした感じになったな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:45.88ID:z1UQMdOH0
楽しそうやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:47.06ID:AUkMjcju0
めちゃくちゃだよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:47.22ID:MaJn0uLJ0
>>132
カスみたいなyoutuberやらtwitterで情報見るよりはテレビ新聞のが100億倍マシや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:52.40ID:kYuS5ALJ0
悲しいなぁ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:53.23ID:rNSn8U3Aa
銀行の40%て
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:53.95ID:CkY6KqHB0
ニューディール政策
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:55.89ID:NCSFO5op0
農業調整法や!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:58.32ID:RxDT1eiG0
1月29日(日)[総合]  ※28日(土)深夜
午前0時50分~ 第3集「それはマンハッタンから始まった」
午前2時05分~ 第4集「ヒトラーの野望~人々はナチスに未来を託した~」

1月31日(火)[総合]  ※30日(月)深夜
午前2時11分~ 第5集「世界は地獄を見た 無差別爆撃、ホロコースト、原爆」

2月1日(水)[総合]  ※31日(火)深夜
午前2時00分~ 第6集「独立の旗の下に アジアは苦難の道を歩んだ」

2月2日(木)[総合]  ※1日(水)深夜
午前1時15分~ 第7集「勝者の世界分割~東西の冷戦はヤルタ会談から始まった~」
午前2時30分~ 第8集「恐怖の中の平和~東西の首脳は核を背負って対峙じした~」

2月3日(金)[総合]  ※2日(木)深夜
午前1時20分~ 第9集「ベトナムの衝撃~アメリカ社会が揺らぎ始めた~」
午前2時35分~ 第10集「民族の悲劇果てしなく~絶え間ない戦火 さまよう人々~」

2月4日(土)[総合]  ※3日(金)深夜
午前0時25分~ 第11集「JAPAN~世界が見た明治・大正・昭和~」
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:59.75ID:WDs8x5zY0
楽しそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:01.95ID:rw7aw6BH0
おらマンハッタンさ行くだ!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:03.69ID:nTOte6Kl0
葡萄ムカムカで草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:07.28ID:2dpAAbHy0
供給過多による不況って面白いよな
今は供給不足で不況になりそうだけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:08.23ID:rqQvdVhg0
やばすぎる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:10.82ID:rQ7jrxmP0
こういう乗り方してみてぇな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:12.02ID:n5UzNDa60
>>185
せや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:16.12ID:04MP5EyH0
やっぱみんな帽子にオーバーオールなんやね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:20.68ID:YgWDGzNs0
おっそうだな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:24.07ID:9SCOl9KO0
亀仙人
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:24.26ID:95JL+IJF0
今のアメリカ大丈夫か?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:24.34ID:tFMn5/jj0
青野武の酷使
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:37.05ID:rNSn8U3Aa
無口で有名なサイレント・カルか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:42.02ID:QBlF8eUsa
亀仙人やんけ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:43.07ID:OW+1y2n50
お、そうだな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:45.72ID:yleGtv0t0
ほんとぉ?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:46.00ID:DUOa5zX70
>>146
>>150
eテレでやってるアメリカのサブカルチャー史見ると、ほんま日本はアメリカ文化を追いかけてるだけやとわかるで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:49.64ID:tFMn5/jj0
じゃねえや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:51.05ID:z1UQMdOH0
てかこの後ヒトラーか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:51.09ID:6chY2gPD0
>>48
現代は受動的に仕入れた情報を「能動的に仕入れた情報だから間違いない」って勘違いして失敗するようになっただけ
情報っていうのは結局自分が正誤を判断できなきゃ何の意味もない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:51.23ID:RxDT1eiG0
これNHK+で見逃し配信ある?
眠たくてまともに見られへん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:52.78ID:D+KoEE9Q0
つよそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:52.90ID:zfrrUrnea
しっかし自分が田舎から離れるために列車に乗ってる姿が100年後の日本で実況されてるとは思わんやろな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:53.66ID:ivcBwHne0
光が強いほど影が濃いってほんまやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:55.96ID:a7psOphx0
とてもそうは思えないが……
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:57.27ID:LxN4WEpw0
わーくにも楽観的でありたいんやけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:06.86ID:YgWDGzNs0
>>183
平日の深夜に放送するの辞めてくれよな~
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:08.68ID:bRoVuhBu0
>>193
全部面白いぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:10.73ID:E/ZRFKn90
>>210
あるよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:13.08ID:2dpAAbHy0
供給力の過剰ってどうやったらええんやろうね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:15.34ID:bfnRg9mh0
>>193
1~10
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:17.85ID:LWTDqWxJ0
テロップ草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:20.63ID:RB+wLgVj0
安っぽいテロップやめて
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:23.60ID:n8JDlKsHd
半導体製造
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:23.57ID:DUOa5zX70
>>210
普通に配信されとると思うわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:27.52ID:rgfG8KlAa
バレンチか
0230!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:28.47ID:HMDEQ3wW0
テロップが
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:28.56ID:ziwYA/1B0
なんや今のテロップ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:31.58ID:LxN4WEpw0
みんな同じ帽子やん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:32.78ID:9vm0CFVZ0
うーんこの
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:35.89ID:DBGppCeA0
かっけー
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:36.27ID:tFMn5/jj0
うわこれかっけえ
0236!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:37.31ID:HMDEQ3wW0
エロ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:37.52ID:SxN/JS8U0
男前やな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:37.97ID:YgWDGzNs0
クッソイケメンやね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:40.44ID:7w0hSWRU0
将棋倒しになりそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:41.67ID:bRoVuhBu0
イケメンやなあ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:42.00ID:0aQvUq1Y0
イケメン
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:42.23ID:D+KoEE9Q0
かっこええわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:42.27ID:9ZG5qYei0
かっけえええわ確かに
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:42.90ID:DUOa5zX70
ぐうイケメン
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:44.18ID:LrrkC0XE0
クソかっこええ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:46.41ID:nTOte6Kl0
嘘みたいなイケメンやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:48.66ID:GB3TvU4X0
エッチくない😡
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:49.00ID:f5gi0t8mp
あぁ^〜
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:51.22ID:g1fVuUYK0
がーい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:51.29ID:OZDAA/Ue0
>>209
むしろ能動的とか自分で判断したと思い込まされてるあたりタチが悪いとは思うわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:51.70ID:kYuS5ALJ0
うほ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:51.87ID:L6+x/cLg0
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:51.96ID:oLIFJ2Sm0
声はよくなかったらしい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:52.86ID:rgfG8KlAa
バレンチノって早川雪洲の付き人だったんだよね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:52.87ID:rw7aw6BH0
ジャニヲタと変わらんやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:53.09ID:04MP5EyH0
冷たい目をしている…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:58.83ID:5+IW40Lk0
死んでて草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:59.51ID:xoJDhzhy0
安倍晋三みたいなもん?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:01.82ID:WDs8x5zY0
遺体を見世物にしてて草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:04.41ID:fEHBjqC60
そんな高くないし映像の世紀のDVD買おかな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:05.50ID:8LY99+BD0
国葬
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:06.75ID:/fEf60An0
わろてるで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:08.62ID:5qY5enzw0
なんでこんな手記がポンポン残ってるんや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:11.23ID:9vm0CFVZ0
なにわろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:12.14ID:rJspRZJV0
映像も技術も古いのに人間だけは成長してないのがよくわかる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:12.40ID:9ZG5qYei0
イタリア人ってこの頃からかっこいいんやな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:15.86ID:SXhGjdn40
>>223
JAPANを外す名采配
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:16.75ID:rNSn8U3Aa
ニコニコで草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:17.30ID:rQ7jrxmP0
移民って俳優かマフィアかのどっちかだよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:18.78ID:zfrrUrnea
TDNは好奇心だった?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:19.36ID:tFMn5/jj0
♪機械工場
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:24.31ID:f5gi0t8mp
フォントくさ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:27.05ID:2dpAAbHy0
>>232
製品ラインがそんな種類ないからな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:29.02ID:O/ciqerE0
死因なんやったん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:30.76ID:LxN4WEpw0
たのしそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:34.33ID:ZDM7DGyO0
今考えてみると多田野って悪質なアウティングの犠牲者だよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:35.08ID:RxDT1eiG0
>>220
>>227
ほな2時からのは配信で見ようかな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:35.12ID:5qY5enzw0
チリの落盤事故で騒いでた数年前と一緒やん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:37.03ID:B3xHAkG30
>>208
世界恐慌前やからね
そもそも世界恐慌が全ての引き金や
世界恐慌が原因で元々貧弱で不安定だったドイツの経済不安が起きて急進的なナチ党が台頭、日本は世界恐慌原因の昭和恐慌で国内経済が冷え切り、資源と富を求めて満州へ行った
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:37.37ID:v/+krHnS0
>>273
未だにアジア人虐めてるからな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:38.29ID:uP9XLWQG0
ケンタッキーのフライドチキン?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:38.85ID:kYuS5ALJ0
マジかよケンタ最低やな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:40.21ID:D+KoEE9Q0
このbgm好き
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:40.23ID:HUc/VWNz0
いよいよ来るか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:47.54ID:tFMn5/jj0
死ぬんよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:48.42ID:95JL+IJF0
TDN、まだ許されない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:49.12ID:LWTDqWxJ0
これもう実質ちびまる子ちゃんだろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:49.76ID:oLIFJ2Sm0
>>278
それしかのしあがる方法ないんよ
それか実業家やね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:52.88ID:n8JDlKsHd
ミヤネ屋かよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:55.10ID:OW+1y2n50
うーんこの
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:55.30ID:ZDM7DGyO0
メディアスクラムさあ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:57.49ID:a7psOphx0
馬鹿な……
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:57.51ID:rNSn8U3Aa
なんでも実況の精神
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:57.60ID:2CW1bk6nd
死んだんか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:58.16ID:/fEf60An0
見世物で草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:58.78ID:n2N0mTmI0
うーんこの
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:01.76ID:D+KoEE9Q0
今はネットで同じようなことしとんね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:02.94ID:jMcjGNrU0
趣味悪すぎだろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:05.95ID:B7uqSxhq0
>>212
映像じゃ動いてるこの人たちが全員死んでると思うとなんか不思議よな🤔
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:07.16ID:8LY99+BD0
メシウマやんけ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:07.20ID:RkIRVhMX0
えぇ…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:09.40ID:04MP5EyH0
うーん、モラル、ゼロ!w
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:09.64ID:g1fVuUYK0
クソやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:10.68ID:OW+1y2n50
ふざけてるやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:10.92ID:xOW350Cf0
畜生すぎる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:12.54ID:bRoVuhBu0
ネット民やな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:13.10ID:8sAzYMe70
チ!チ!チ!リ!リ!リ!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:14.20ID:sTub00S9M
これ半分ジャップだろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:15.64ID:ydpIUOOm0
偽物の国葬に透け透け黒ドレス来ていくやつもおるらしい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:20.50ID:SxN/JS8U0
レスバか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:21.18ID:tFMn5/jj0
このレスバすこ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:21.64ID:OW+1y2n50
これほんとすき
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:21.65ID:LWTDqWxJ0
テロップなんやこれ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:21.68ID:oLIFJ2Sm0
今でも揉めてるネタやん!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:22.83ID:HUc/VWNz0
きたあああああああああああああああ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:24.35ID:2dpAAbHy0
昔からおるよな
勝手に運命感じるやつ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:24.82ID:8LY99+BD0
しょぼいバラエティみたいなテロップやな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:27.58ID:/fEf60An0
進化論否定か
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:29.17ID:uP9XLWQG0
なんG民も足挟まれたら結婚出来る?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:30.26ID:L6+x/cLg0
進化論か
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:30.67ID:ziwYA/1B0
これすき
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:32.37ID:L9nYqDd40
これは有名なやつやな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:32.65ID:AUkMjcju0
タイの洞窟のやつこわい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:33.94ID:sKvPDtFA0
ただのレスバ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:35.40ID:4TNpIDBc0
>>273
平安時代の和歌を読んでも考えてることは1000年前も変わらんなぁと思う
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:36.68ID:c4e1u6SJ0
サル裁判キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:38.18ID:rNSn8U3Aa
ダーウィンが来た!裁判か
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:38.59ID:bfnRg9mh0
右下のテロップがいちいちダサい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:39.88ID:v/+krHnS0
これ放映後に結果覆ったんやろ?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:47.24ID:D+KoEE9Q0
レスバ裁判ほんと草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:48.67ID:OW+1y2n50
宗教さぁ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:52.36ID:rgfG8KlAa
今と変わらんのが草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:52.57ID:B3xHAkG30
自由の国が規制なんてするかぁ?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:55.23ID:2dpAAbHy0
未だにアメリカでやってるんだよなぁ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:57.06ID:Vc6S3q4U0
下らんことで争ってるからってテロップまで適当になるな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:59.15ID:OW+1y2n50
ぐうかしこい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:59.93ID:5qY5enzw0
いまの共和党支持者はこれ間に受けてるんやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:00.84ID:YgWDGzNs0
この裁判めちゃくちゃ面白いよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:01.13ID:cy5aLm/d0
炎上商法
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:03.66ID:9KF2tt2w0
なんかテロップにセンスがない
リマスター版だからか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:04.20ID:nTOte6Kl0
炎上商法
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:07.26ID:qyDxt1uVa
炎上系やんけ!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:07.42ID:0CsiUk8O0
炎上商法やん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:07.62ID:x8jqxbsCa
福音派か
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:09.17ID:rw7aw6BH0
レイトン教授と悪魔の進化論
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:09.22ID:95JL+IJF0
なんやこの後進国 宗教が全てとかw
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:12.57ID:GB3TvU4X0
町おこしに犯罪か
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:12.86ID:DBGppCeA0
ほんと今も昔もかわらねえなあ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:13.51ID:5+IW40Lk0
そんな炎上商法みたいな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:15.30ID:xoJDhzhy0
かわいい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:16.37ID:L6+x/cLg0
未だに進化論否定してるやついるの草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:18.86ID:/fEf60An0
今も変わらんぞ、地球は平らだと思ってるやつも数百万いるらしい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:21.43ID:D+KoEE9Q0
いきなり差別かよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:21.77ID:OW+1y2n50
下等という常識を疑え
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:22.19ID:xDo651Pla
炎上で町おこし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:25.34ID:rgfG8KlAa
今もいる定期
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:26.00ID:RkIRVhMX0
ヤニカス猿
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:26.27ID:ivcBwHne0
言うほど当時だけか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:27.04ID:AUkMjcju0
ヤニカスモンキー
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:27.84ID:6chY2gPD0
>>253
テレビや新聞は嘘ばかり
ネットにのみ真実が転がってる
って考えの人が増えたよなネトウヨしかり陰謀論者しかり
結局そういう人たちの言う真実って自分の思想に沿った情報でしかないのに
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:28.06ID:n8JDlKsHd
今もやぞ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:28.92ID:zfrrUrnea
今やったらなんGでクッソ批判されそう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:32.58ID:4FSWTCIQ0
猿と人間の共通の祖先がいたってだけやろ?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:32.88ID:z1UQMdOH0
>>289
ちゃんと流れ組んで番組ながしとるんやな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:35.03ID:ZDM7DGyO0
驚くことに今も半分くらいそうなんだよなあ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:36.40ID:29QZtVsJ0
今もアメリカには山ほどおるけどな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:39.25ID:GB3TvU4X0
成功してて草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:40.04ID:8LY99+BD0
ヤニザル
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:44.48ID:sKvPDtFA0
裁判をおもちゃにするな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:45.78ID:uv8F79Se0
いきなり神様が作りましたwより現実味あると思うけどな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:46.02ID:rw7aw6BH0
ネコを信じよ!
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:47.43ID:GDZhoWSS0
今は中絶で揉めてるやん
アメリカてよくわからんわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:48.86ID:YgWDGzNs0
聖書を読みなさい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:51.18ID:B3xHAkG30
アメリカのこういうところは好き
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:51.34ID:kQBLH/Xk0
チンパンジー民激怒
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:59.45ID:rgfG8KlAa
聖書も大概やろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:02.66ID:nTOte6Kl0
うーん、ほなインテリジェントデザインか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:03.53ID:NCSFO5op0
アメリカって普遍性を強調するくせに宗教強いの謎いわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:04.67ID:YgWDGzNs0
ダーウィンが来た!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:06.89ID:UEsFUHYX0
アメリカ人なめんな今でも結構な数進化論否定するやつはおるぞ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:12.48ID:D+KoEE9Q0
やっぱコーランがナンバーワン
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:13.56ID:oLIFJ2Sm0
今でも聖書に取り憑かれてるやつ多すぎやアメリカ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:18.63ID:Q7vjCvPX0
今のがもっとやべえわな
アクセス目的のフェイクニュースで陰謀論が蔓延りまくってる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:21.68ID:kQBLH/Xk0
何なら今でも論争してるんやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:22.22ID:yiABx3pP0
フラットアース論者もこれにはニッコリ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:26.83ID:95JL+IJF0
アメリカってバカやからこそ成功したんやなって
アジアは変に賢いから日本も中国もあかん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:30.44ID:8LY99+BD0
チンポ派
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:31.53ID:9ZG5qYei0
ちんぽ派
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:32.36ID:OW+1y2n50
ちんぽ派?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:34.35ID:FLvI9OUV0
だろうな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:35.13ID:ivcBwHne0
歴史浅い分聖書への依存度高すぎやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:36.02ID:NQiT0MVa0
今も進化論禁止している州が複数あるからね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:37.22ID:n8JDlKsHd
唐澤
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:38.21ID:dw2VJwb60
ここまでのアメリカみとると猿も人もたいして変わらんようにみえるわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:38.95ID:6chY2gPD0
ちんぽ派!?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:41.30ID:g1fVuUYK0
ハゲ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:41.55ID:l3EczhTk0
今ちんぽ派って言ったよね
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:43.05ID:fEHBjqC60
無能
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:44.87ID:WDs8x5zY0
急にどうでもいい話になったな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:45.09ID:AUkMjcju0
最強弁護士軍団?
0441!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:46.82ID:HMDEQ3wW0
逆張り
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:49.81ID:rw7aw6BH0
Takahiro Karasawa
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:50.33ID:rNSn8U3Aa
本物の弁護士
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:51.33ID:LxN4WEpw0
検察サイドあかんやんけ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:52.55ID:xFQ56BHf0
うーんこの無能
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:52.70ID:qyDxt1uVa
久々にワロタのおっさん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:56.92ID:rQ7jrxmP0
カトリックだと肉体的な進化論は認めてるんやっけ?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:58.33ID:gzhlBp6D0
ウィリアムブライアンって田中太郎くらい捻りないな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:00.82ID:/fEf60An0
尊師
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:02.02ID:QSHJTQnR0
正確にはチンパンジーは枝分かれで祖先ではないんだよな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:04.30ID:B7uqSxhq0
この時代になんGあれば進化論派と聖書派で対立煽りしとるんやろな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:15.26ID:D+KoEE9Q0
こんなのを全米中継は草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:18.14ID:n8JDlKsHd
wjn
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:19.66ID:HUc/VWNz0
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:19.71ID:US7EDG410
>>442
当時の知名度は尊師と互角だから強敵やで
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:24.21ID:w7BlWnS20
映像の世紀ってこんなくだらない内容も取り上げてたの知らんかったわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:24.53ID:5qY5enzw0
なお現代
コラボvs暇空
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:32.69ID:tFMn5/jj0
日本も昔は中継とかしてたんだよな
いつからか禁止されるようになったが
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:33.37ID:rgfG8KlAa
サスペンダーだけはリバイバルしないのが不思議
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:33.97ID:B3xHAkG30
>>424
日本人は99%が頭良くて1%がバカで構成されてる国やけど、アメリカは99%がバカで1%が歴史に残るほどの超天才で構成されてる国や
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:35.34ID:f5gi0t8mp
アツゥイ!
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:37.01ID:LxN4WEpw0
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:39.09ID:9KF2tt2w0
やっぱ福音派ってガイジやわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:39.31ID:OW+1y2n50
コーランを売る
0470!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:39.53ID:HMDEQ3wW0
アメリカらしい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:39.81ID:gzhlBp6D0
アメリカしとる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:44.84ID:YgWDGzNs0
コーラ売ってよし
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:48.93ID:D+KoEE9Q0
完全にエンタメ化
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:52.43ID:xDo651Pla
コカなのかペプシなのか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:53.22ID:2CW1bk6nd
進化論とか信じてるサルwww
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:55.92ID:uwDp69lE0
>>404
田舎ってだけ
都会が民主党
田舎が共和党のカルト信者(福音派)
田舎だからとにかく保守的で教育の恩恵とかもないので知識を否定する人間達
世界中どこでもそうやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:56.32ID:8LY99+BD0
レスバやんけ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:59.75ID:YgWDGzNs0
イライラで草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:00.01ID:GB3TvU4X0
効いてて草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:03.55ID:D+KoEE9Q0
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:08.09ID:LxN4WEpw0
イライラで草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:08.14ID:rw7aw6BH0
唐沢弁護士がコーラ売ってた
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:09.47ID:4FSWTCIQ0
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:14.12ID:95JL+IJF0
>>454
聖書派が負けてきたら進化論支持派に鞍替えしてそう
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:14.48ID:c4e1u6SJ0
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:17.77ID:z1UQMdOH0
イライラしないで
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:20.21ID:kYuS5ALJ0
あほくさ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:25.56ID:n2N0mTmI0
この声好き
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:26.56ID:h6KRjTIu0
内心思ってるほんとのこと言われるからイライラするんやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:29.06ID:xoJDhzhy0
レスバきたー
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:33.21ID:HUc/VWNz0
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:34.33ID:nTOte6Kl0
それってあなたの感想ですよね
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:34.70ID:Gc+b0WR80
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:36.28ID:xFQ56BHf0
日本語じゃん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:37.01ID:QSHJTQnR0
江戸時代の日本人が既に論破してた定期
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:37.15ID:g1fVuUYK0
煽る煽る
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:39.23ID:SxN/JS8U0
くだらないww
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:40.90ID:jMcjGNrU0
吹き替えええな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:41.61ID:LxN4WEpw0
検察ひろゆきみたいやな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:43.88ID:9KF2tt2w0
レスバ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:45.04ID:LrrkC0XE0
100年前のひろゆき
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:45.37ID:xoJDhzhy0
G民や
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:46.72ID:zhc6HSPc0
煽りカスやんけ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:47.17ID:GB3TvU4X0
1人レスバで草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:48.55ID:yiABx3pP0
>>412
キリスト教的考え方を言い換えただけ定期
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:51.93ID:f5gi0t8mp
なんやこれ…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:53.02ID:g1fVuUYK0
サマエル先輩
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:53.07ID:DUOa5zX70
ひろゆきかな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:53.46ID:/fEf60An0
科学サイド強すぎるやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:53.82ID:HUc/VWNz0
ホンマ草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:54.78ID:DBGppCeA0
くっそくだらなくて草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:55.12ID:mgqbHIPx0
メタルギアの会話にありそう
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:57.69ID:WDs8x5zY0
ネタにマジレスやめろや恥ずかしい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:58.89ID:O/ciqerE0
この声誰やっけ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:00.31ID:rNSn8U3Aa
ネチネチ…
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:00.78ID:D+KoEE9Q0
大真面目にレスバすな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:00.79ID:04MP5EyH0
煽りカスで草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:01.05ID:NCSFO5op0
レスバの強弱やろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:01.84ID:eEbVYxOI0
激アツレスバ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:02.58ID:US7EDG410
あーこれは劣勢だから泥沼にさせてノーゲームにしたいレスバの戦法や
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:02.68ID:9ZG5qYei0
今だったらYouTuberになってそう
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:02.99ID:YHaiG5Jp0
青野武が凄い
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:06.73ID:RkIRVhMX0
レスバつよつよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:07.65ID:8LY99+BD0
お前の負けやで
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:07.81ID:n8JDlKsHd
それあなたの感想ですよね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:08.19ID:n2N0mTmI0
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:09.55ID:bfnRg9mh0
ただの煽りカスやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:09.88ID:L6+x/cLg0
ひろゆきの祖先じゃん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:11.57ID:B3xHAkG30
大真面目にバカみたいな話してて草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:15.38ID:kYuS5ALJ0
ぶちキレ草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:15.56ID:2dpAAbHy0
アーロと少年ってクソ映画で
蛇に脚あったな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:15.84ID:rgfG8KlAa
ロジハラニキ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:17.73ID:c4e1u6SJ0
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:20.07ID:rw7aw6BH0
お前の負けやってレス付きまくりそう
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:20.58ID:z1UQMdOH0
マジレス
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:21.11ID:E/ZRFKn90
しょーもないレスバで草
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:22.82ID:7w0hSWRU0
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:22.83ID:g1fVuUYK0
聖書レイプ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:23.96ID:SxN/JS8U0
友蔵と亀仙人w
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:24.73ID:LrrkC0XE0
話題逸らし
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:24.95ID:a7psOphx0
蛇足の誕生である
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:25.62ID:4FSWTCIQ0
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:26.74ID:GILYYxnX0
マヌケな裁判で草
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:27.17ID:1Nm77CQb0
意義あり
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:29.23ID:QSHJTQnR0
裁判レスバトルほんと草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:32.09ID:c4e1u6SJ0
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:32.83ID:dw2VJwb60
草いい年したおっさんがこんな下らん話しとるのシュールすぎるやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:34.66ID:RxDT1eiG0
阿曽山大噴火のネタかな?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:34.58ID:ZDM7DGyO0
なぜなんGでは聖書の登場人物でエリシャだけ突出して有名なのか
アブラハムヤコブモーゼサウルダビデとかおるし、もっと言えばエリシャの師匠のエリヤの方がキリスト教では凄い人やのに
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:35.31ID:uWSVrmPQ0
懐かしい声ばっかやなぁ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:36.50ID:n2N0mTmI0
うーんこの
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:36.92ID:OW+1y2n50
えぇ…
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:37.54ID:D+KoEE9Q0
えぇ…
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:38.75ID:9ZG5qYei0
アメカスさあ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:39.13ID:5+IW40Lk0
やっすwww
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:39.14ID:2CW1bk6nd
あほくさ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:39.14ID:bRoVuhBu0
そらな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:39.64ID:0CsiUk8O0
うーんこの
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:40.79ID:nTOte6Kl0
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:41.77ID:EG1jn5w60
やっす
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:42.22ID:HUc/VWNz0
12日間とか草
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:42.49ID:L6+x/cLg0
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:42.53ID:0aQvUq1Y0
宗教キチガイ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:42.87ID:q70dfiRR0
なんでだよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:44.22ID:rNSn8U3Aa
レスバに負けてて草
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:44.76ID:+kuNO1+i0
草生える
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:45.18ID:B7uqSxhq0
お前の”負け”や
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:46.15ID:95JL+IJF0
ガイw
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:46.30ID:RkIRVhMX0
ひどい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:46.83ID:rqQvdVhg0
えぇ…
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:47.22ID:GB3TvU4X0
アメップさあ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:48.34ID:x8jqxbsCa
負けとるやないかい
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:48.80ID:LxN4WEpw0
100ドル…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:48.78ID:A37gb0dH0
ピッコロ大魔王と亀仙人のレスバ草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:49.10ID:ymy2qwFR0
えぇ...(困惑)
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:49.65ID:eEbVYxOI0
はい論破
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:49.75ID:yRDStxtv0
やっす
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:51.73ID:2CW1bk6nd
おっそ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:52.01ID:SxN/JS8U0
そんなかかるの!?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:52.09ID:OW+1y2n50
遅すぎて草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:52.99ID:2dpAAbHy0
まぁ法は法やしな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:55.11ID:ziwYA/1B0
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:55.49ID:sKvPDtFA0
あほくさ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:55.63ID:9ZG5qYei0
おっそw
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:55.80ID:B3xHAkG30
遅えよ土人国家
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:56.66ID:kQBLH/Xk0
意味のない裁判だよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:57.02ID:/fEf60An0
裁判官はアホかよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:58.66ID:gzhlBp6D0
これまたアウトになったんやっけ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:59.02ID:kYuS5ALJ0
わーくに
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:01.17ID:YgWDGzNs0
天国のダーウィンに謝罪しなさい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:03.72ID:8LY99+BD0
わーくに
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:04.23ID:1Nm77CQb0
早すぎたんや
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:05.04ID:US7EDG410
>>526
もう声優もメタルギアも逝っちまったな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:05.85ID:9vm0CFVZ0
陰謀論とか好きそう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:06.00ID:f5gi0t8mp
芥川龍之介
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:09.09ID:PDrBTWUR0
68年まで進化論否定してたアメップw
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:09.12ID:QSHJTQnR0
>>578
でもアイデンティティにくっそ関わる大問題なんよな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:09.43ID:a7psOphx0
この街観光客大量にきて儲かったんだろうな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:09.44ID:yleGtv0t0
流れ変わったな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:10.23ID:z1UQMdOH0
日本だとヤマトタケルがどうとかレベル?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:10.94ID:95JL+IJF0
こんな国がヒロヒトに人間宣言させたってマジ?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:12.33ID:LWTDqWxJ0
張作霖
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:12.67ID:YgWDGzNs0
啄木
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:15.16ID:rgfG8KlAa
日本パートに銅鑼鳴らすのやめい
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:16.69ID:WO1Tc5S00
困ったら「聖書を冒涜してる」「聖書を読め」で通すパワープレイ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:17.10ID:/fEf60An0
上海すげー
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:18.78ID:k2nfqRJk0
水掛け論には付き合わないとかいうレスバの基本がこのころには完成してたんやなあ
やっぱ聖書は神
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:19.16ID:tFMn5/jj0
栄えとるなあ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:19.79ID:4FSWTCIQ0
唯ぼんやりとした不安
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:22.05ID:NCSFO5op0
天皇に関して衝撃的発見がなされたら日本もワンチャンこうなるか?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:24.85ID:RB+wLgVj0
>>580
はげ!ハゲのくせに坂なんか登りやがって!
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:30.51ID:l3EczhTk0
ぼんやりとした不安きたああああああああ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:31.74ID:uWSVrmPQ0
>>612
たし🦀ww
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:32.38ID:SxN/JS8U0
張作霖爆殺事件って口に出したい日本語だよね
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:34.15ID:2dpAAbHy0
>>639
100ドルや
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:34.27ID:rw7aw6BH0
声に出して読みたい日本語
張作霖爆殺事件
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:35.13ID:ymy2qwFR0
悪法も法なり(笑)
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:37.21ID:RxDT1eiG0
1968年
3億円強奪事件の年やで
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:43.64ID:zfrrUrnea
ちなみに控訴審では一審の罰金額が高すぎるとして裁判自体が無効になった模様
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:44.65ID:bRoVuhBu0
>>661
戦前ならやばそう
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:47.31ID:rgfG8KlAa
上海バンスキングやね
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:51.28ID:Z+Mye9Tj0
>>650
未だに神武天皇が存在したと思っとる国だからな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:52.86ID:rqQvdVhg0
革命軍…
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:49:06.37ID:D+KoEE9Q0
あーもうめちゃくちゃだよ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:49:07.28ID:QSHJTQnR0
神道が根底にある日本人には理解出来んよな進化論の否定は
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:49:07.75ID:US7EDG410
>>644
宗教によるところがないわーくにが本来はおかしいんだよ
ただのイベントの口実でしかない
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:49:08.02ID:/fEf60An0
これが今の台湾に続いてるんやろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:49:10.22ID:nTOte6Kl0
列強のおやつ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:49:11.90ID:uwDp69lE0
>>618
田舎の州だからな
アメリカは州によって法律が違うからそもそもそんなおかしな法律があったのは
テネシーとかアーカンソーとか田舎の州だけ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:49:12.55ID:WDs8x5zY0
この装甲車おもろいな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:49:13.51ID:a7psOphx0
バリバリの植民地や
0687!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/29(日) 01:49:16.00ID:HMDEQ3wW0
何狙いや
0688!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/29(日) 01:49:26.36ID:HMDEQ3wW0
まーた塹壕か…
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:49:26.78ID:04MP5EyH0
>>674
さすがに皆ファンタジーやと思っとるやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:49:26.84ID:fEHBjqC60
また塹壕ほってるやん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:49:33.08ID:Vc6S3q4U0
アメリカは争うもんなぁ
ポテトをマッシュして同じ形にしたポテチはポテトチップスではないって訴えを裁判所まで持ち込む国だし
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:49:34.88ID:kQBLH/Xk0
苦力
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:49:42.84ID:5qY5enzw0
>>661
よく考えたら神武天皇が実在してたって信じてる奴2割くらいはいそうだし日本も変わらんな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:49:53.47ID:YgWDGzNs0
はい
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:49:55.91ID:6lKaDTwc0
この頃の街を歩いてみたかった
味があるやろな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:49:57.22ID:uwDp69lE0
アメリカは場所によって全く違うことを知らないと
理解できないことが多いやろな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:49:58.89ID:8LY99+BD0
ヒェッ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:00.31ID:g1fVuUYK0
50万!?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:05.16ID:f5gi0t8mp
サンキューバトラー
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:07.30ID:OW+1y2n50
わーくに
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:09.71ID:mgqbHIPx0
あ、ヤバい
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:13.43ID:xoJDhzhy0
チー牛
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:15.79ID:rw7aw6BH0
USA!USA!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:17.01ID:nTOte6Kl0
朕のちんちん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:17.25ID:RB+wLgVj0
すげえ規模や
見たい
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:17.55ID:2dpAAbHy0
3年なんや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:18.10ID:B7uqSxhq0
淫夢の人?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:18.87ID:/fEf60An0
あ、戦犯だ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:21.11ID:ZDM7DGyO0
関東軍とかいう勝手に戦争おっぱじめたガチの無能
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:22.64ID:AUkMjcju0
3年に即位式やったんか
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:23.00ID:OW+1y2n50
朕のちんちんやん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:23.95ID:DBGppCeA0
あっ戦犯だ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:25.36ID:NCSFO5op0
即位式はこっちの方がええわ
かっこいい
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:28.55ID:US7EDG410
バンザーイバンザーイ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:30.27ID:tFMn5/jj0
皇居はマジで変わらんからどこかわかるな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:31.95ID:zfrrUrnea
ちょっと楽しそう
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:36.77ID:2V9D1YEW0
モガ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:37.28ID:04MP5EyH0
くっそ貴重な映像よな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:37.36ID:rgfG8KlAa
モガモボ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:38.29ID:LrrkC0XE0
かわいい
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:39.25ID:rQ7jrxmP0
即位してすぐ式やないんやな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:39.43ID:n2N0mTmI0
モガ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:41.65ID:RB+wLgVj0
>>720
京都の交通網が・・・
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:44.17ID:EvSmk6YP0
モガや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:45.76ID:a7psOphx0
丸の内の辺かこれ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:47.61ID:QSHJTQnR0
>>661
天皇家のルーツが朝鮮系ってのが正式に証明されたとなったら
似たようなことなるやろなぁ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:48.39ID:jMcjGNrU0
モガモボか
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:48.97ID:OW+1y2n50
うへの
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:49.76ID:N3WXL9EVM
アメリカと比べて画質わるすぎやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:49.92ID:gzhlBp6D0
帝国華撃団や!
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:50.20ID:E/ZRFKn90
うへの
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:50.29ID:8LY99+BD0
アメリカかぶれのクソまんこ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:50.45ID:6lKaDTwc0
うへの
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:50.61ID:5+IW40Lk0
うへの
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:50.65ID:ZDM7DGyO0
>>662
はい雌熊
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:51.52ID:fEHBjqC60
うへの
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:52.90ID:rgfG8KlAa
うへの好き
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:53.00ID:ivcBwHne0
>>699
どんな色使いなのか気になるな
今より薄い感じなのか濃い感じなのかとか
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:53.17ID:xoJDhzhy0
うへの
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:53.30ID:pGc3/ulY0
うへの
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:55.32ID:bRoVuhBu0
うへの
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:59.17ID:zfrrUrnea
>>719
はよ寝ろや
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:59.66ID:5qY5enzw0
たった5年前の即位式がもう記憶にないわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:04.45ID:qyDxt1uVa
そんぐらい歩けや
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:04.91ID:LWTDqWxJ0
上野‐浅草とか歩いてでも行けるだろ・・・
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:13.73ID:Q7m1TKgr0
これ何時までやるねんこのあともあるとか寝れないやないか
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:16.51ID:6lKaDTwc0
あ、
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:17.72ID:jMcjGNrU0
チャンスか?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:19.49ID:oLIFJ2Sm0
なお
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:21.07ID:fEHBjqC60
チャンスを与えました
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:23.13ID:yleGtv0t0
あっまずい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:30.62ID:a7psOphx0
金があれば東京ももっと整理された都市になったのに
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:30.73ID:D+KoEE9Q0
南満鉄…🙄
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:31.30ID:pGc3/ulY0
あーあ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:34.78ID:AUkMjcju0
はい
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:36.60ID:Ag4oDYhP0
これってごく一部の恵まれたやつらだけなんよな
田舎とか江戸時代とかわらんのやろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:36.78ID:ZDM7DGyO0
ボニファティウス8世と張作霖とかいう死に方とセットで出てくる人
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:38.75ID:KOR5jdSka
うわ今日やってたんか見逃したわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:39.06ID:tFMn5/jj0
満鉄とかいう割と諸悪の根源
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:39.39ID:LrrkC0XE0
>>766
国辱淫夢
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:39.73ID:n5UzNDa60
マン臭事変
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:39.90ID:rNSn8U3Aa
日本の生命線や
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:39.95ID:Q7vjCvPX0
>>661
自身のアイデンティティって意味では現代日本人が朝鮮から渡ってきたとかそっちやろ
最近の研究でかなり詳細わかってきてるけど今でも絶対に受け入れられない奴ここにもいっぱい居るやろうし
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:40.12ID:v/+krHnS0
>>769
金沢は新幹線と一緒に自動改札になったぞ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:41.68ID:nTOte6Kl0
梶井基次郎が檸檬書いた頃かな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:42.83ID:B3xHAkG30
>>700
ニューヨーク歩いてて差別なんて長期滞在でもしない経験しないけど、ミシシッピ州とか行ったら歩くだけで差別やからな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:43.58ID:qwQT9/Ux0
ヴァニティフェアってこのころからあるんだな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:43.62ID:zfrrUrnea
昔の人ってなんで移民を気軽に出来るんや
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:45.21ID:rgfG8KlAa
コーリャン畑?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:46.78ID:6lKaDTwc0
>>768
明日日曜やし余裕や
ヒトラーやし
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:49.98ID:/fEf60An0
今もここが日本だったらな🥺
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:51.61ID:CkY6KqHB0
頭統一かよ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:53.22ID:EvSmk6YP0
出たわね
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:54.16ID:+A29LjGz0
この前ドバイでミミカクシって名前の馬が勝ってたわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:01.32ID:bRoVuhBu0
>>768
ヒトラー回が次あるから3時くらいか
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:06.36ID:oLIFJ2Sm0
>>780
田舎なんて江戸時代同然で身売りとかあったからな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:08.34ID:US7EDG410
>>782
どうせ来年もやってるで
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:14.84ID:uP9XLWQG0
戦犯
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:18.05ID:pGc3/ulY0
まんこー
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:18.62ID:tFMn5/jj0
爆殺とかいう張作霖以外で実際に聞かない死に方
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:18.72ID:4FSWTCIQ0
生命線!!
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:19.13ID:GB3TvU4X0
マン毛?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:19.38ID:LrrkC0XE0
マンもう
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:20.17ID:YgWDGzNs0
>>795
さすがやね
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:20.60ID:xoJDhzhy0
国の汚点
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:21.59ID:B3xHAkG30
日本は自分の国力の限界を見極めて、アメリカと一緒に運営すればよかったんや
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:22.43ID:n8JDlKsHd
マン毛
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:24.25ID:jMcjGNrU0
満蒙ってまん毛?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:31.01ID:UkjeYwgj0
満州て今の朝鮮みたいな反共産緩衝帯でしたやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:40.66ID:k2nfqRJk0
満州がシンプルにクソデカ国家やったとかいう事実あんま知られてへんよな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:41.42ID:EKeDkQy90
マンモウ民
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:41.68ID:6lKaDTwc0
まずい
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:43.72ID:zfrrUrnea
死因しか知らん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:44.62ID:f5gi0t8mp
爆殺!
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:45.91ID:NCSFO5op0
>>775
イギリスの国葬もアメリカの大統領就任式も宗教色プンプンなんだから即位式も国家神道色プンプンで行けよと思うわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:46.18ID:LrrkC0XE0
>>792
食うに困ってる人が今よりよっぽど多いから
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:47.90ID:CkY6KqHB0
文鮮明のせいか
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:48.72ID:QSHJTQnR0
>>780
姨捨上等
老人という概念ごと無い時代や
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:49.68ID:Vc6S3q4U0
爆殺されそう
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:52.18ID:yKwKRz+pa
支配してた国に今は負けて衰退の一途やもんな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:52.69ID:t+fnkODl0
バァーン(大破)
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:53.69ID:D+KoEE9Q0
あっ…
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:54.88ID:g1fVuUYK0
爆殺事件ってなんか笑えるな笑えんけど
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:56.10ID:29QZtVsJ0
マッカーサーも戦後に「日本は資源がないから満州進出は仕方なかった」と認めたね
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:58.86ID:rNSn8U3Aa
爆殺事件
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:58.98ID:uP9XLWQG0
爆殺
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:59.47ID:US7EDG410
名前と死因だけ有名でなにしたかわからん人物ナンバーワンよなこいつ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:59.60ID:/fEf60An0
やりたい放題で草
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:02.93ID:KtNzXla40
落ちそう
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:04.50ID:bRoVuhBu0
張作霖爆殺事件とかいうパワーワード
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:04.96ID:OW+1y2n50
昨日みた
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:06.31ID:rqQvdVhg0
ジャアアアアア
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:07.29ID:D+KoEE9Q0
世界一周ってすごいわな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:08.93ID:z1UQMdOH0
爆殺
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:09.21ID:a7rUrqeF0
関東軍って関東にいたやつの集まりかと思ってたけど違うんやな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:09.76ID:yleGtv0t0
本国から全く制御できない関東軍ヤバすぎでしょ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:10.74ID:fEHBjqC60
まだあったんかこいつ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:15.78ID:zfrrUrnea
今って飛行船ないよな
乗ってみたいんやけど
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:15.91ID:qwQT9/Ux0
グッドタイムズバッドタイムズ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:17.44ID:95JL+IJF0
針刺せ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:19.08ID:jMcjGNrU0
今日日飛行船て見ないよな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:19.51ID:a7psOphx0
大爆発か
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:21.41ID:KHNitngUa
菊池寛?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:24.57ID:7L2XJoz20
このツェッペリン号の新しいやつ見に行ったことあるで
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:26.30ID:f5gi0t8mp
くちきかん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:26.45ID:NCSFO5op0
>>787
ナショナリズムの功罪はどちらもでかいなあ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:27.63ID:tFMn5/jj0
おー
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:28.99ID:g1fVuUYK0
鬼畜?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:31.99ID:/fEf60An0
羅生門
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:35.34ID:LWTDqWxJ0
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:35.51ID:RxDT1eiG0
きくちかん
じゃないの?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:35.78ID:5qY5enzw0
きくちかんって読んでたわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:36.20ID:kYuS5ALJ0
うーんこの
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:36.22ID:D+KoEE9Q0
ぼんやりとした不安定期
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:36.84ID:8LY99+BD0
死んでて草
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:37.72ID:B3xHAkG30
>>857
2016年以降日本で飛んでない
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:38.89ID:6lKaDTwc0
ワイもぼんやりした不安あるわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:39.51ID:E/ZRFKn90
こいついつも自殺してんな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:42.24ID:LrrkC0XE0
せや!死んだろ!
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:42.97ID:QSHJTQnR0
先見の明がありすぎた
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:45.65ID:xoJDhzhy0
小説家ってホンマ自殺好きよな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:52.15ID:CkY6KqHB0
張作霖は日本の味方だったんだよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:52.44ID:tFMn5/jj0
若すぎるんよ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:54.64ID:US7EDG410
>>803
とうほぐは戦後でもボロをきて餓死と凍死におびえて日々を過ごしてた
0885!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:57.12ID:HMDEQ3wW0
未来を察してたんやな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:57.35ID:29QZtVsJ0
菊池寛は真珠婦人の作者
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:59.68ID:Gc+b0WR80
は?ワイやん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:00.26ID:/fEf60An0
イケメンハゲ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:04.51ID:g1fVuUYK0
青野さんの声ええなあ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:05.68ID:Tp+bgZGh0
何で作家すぐ死ぬん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:06.41ID:YgWDGzNs0
鬱やったんかなあ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:07.59ID:5qY5enzw0
この時期にしてはかなりのイケメンじゃね?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:07.96ID:k2nfqRJk0
玄関言うものがなかった時代の風景やね
出入りは縁側からやった
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:09.54ID:OW+1y2n50
童貞
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:10.87ID:8LY99+BD0
童貞
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:12.59ID:bfnRg9mh0
>>868
本名がひろしでペンネームがかんやなかったかな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:12.78ID:KHNitngUa
ぶっとい両切りタバコやね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:12.84ID:04MP5EyH0
薄いけどイケメンや
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:13.18ID:/fEf60An0
童貞?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:13.71ID:LxN4WEpw0
童貞
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:13.93ID:/rgXz1hU0
童貞
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:14.63ID:+A29LjGz0
手をつけてはいけない金に手を付けてからが本番とのたまうギャン中おるやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:14.65ID:95JL+IJF0
童貞!?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:16.51ID:n2N0mTmI0
童貞を示す
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:16.95ID:Gc+b0WR80
どどど
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:18.17ID:zhc6HSPc0
こんなアクティブだったんか
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:18.21ID:9ZG5qYei0
100年後「また死にてぇやつが来た😩」
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:18.76ID:NCSFO5op0
>>883
戦争に負けるとはなんとも悲しいなあ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:19.54ID:GILYYxnX0
誰が童貞やねん😡
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:19.76ID:f5gi0t8mp
馬主でもある菊池寛
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:19.98ID:US7EDG410
童貞っていった!龍之介が童貞っていった!
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:20.33ID:yiABx3pP0
ただぼんやりとした不安である
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:20.48ID:6lKaDTwc0
童貞が不安なんか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:20.52ID:WDs8x5zY0
芥川は見た目補正でかそう
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:22.14ID:fEHBjqC60
どどど童貞ちゃうわ!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:24.55ID:n5UzNDa60
どどど童貞ちゃうわ!
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:27.00ID:FLvI9OUV0
キノヴォリ!
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:27.55ID:GDZhoWSS0
童貞じゃないし🥲
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:31.45ID:yleGtv0t0
文学界自殺者かヤク中多すぎやろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:32.33ID:yRDStxtv0
年下やん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:33.09ID:yym+e7Wl0
なんやこいつ…
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:36.50ID:eEbVYxOI0
なんでこんな映像があるんだよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:36.56ID:OW+1y2n50
あっ
0933!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:38.66ID:HMDEQ3wW0
ん?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:38.84ID:h6KRjTIu0
見えないものが一番怖いからね
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:41.34ID:D+KoEE9Q0
崩 壊
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:42.39ID:pGc3/ulY0
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:43.05ID:B7uqSxhq0
ビビった😡
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:44.99ID:kYuS5ALJ0
あっ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:45.64ID:GILYYxnX0
作家ってなんでみんな自殺すんの?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:46.48ID:zfrrUrnea
こっからの怒涛の展開好き
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:47.99ID:LxN4WEpw0
今はぼんやりした不安抱えてるやつだらけやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:48.67ID:NCSFO5op0
30後半っていちばん精神的に安定してそうなのにな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:48.89ID:+A29LjGz0
日本残酷物語を読もう
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:50.07ID:US7EDG410
>>926
ホモは?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:50.29ID:95JL+IJF0
童貞が原因で自殺とか拗らせ過ぎやろ…
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:50.95ID:g1fVuUYK0
LINDBERG
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:52.40ID:2dpAAbHy0
こっから転がるように落ちるの好き
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:54.51ID:QOwjQiLd0
今すぐキスミー
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:54.61ID:9ZG5qYei0
文豪って手紙とかでレスバしてる奴多いよな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:54.66ID:fEHBjqC60
ゴブリンドバーグ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:58.03ID:yleGtv0t0
マジカルドリーマー
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:59.75ID:Gc+b0WR80
出たわね。
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:00.36ID:uP9XLWQG0
リンドバーグ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:01.99ID:bRoVuhBu0
リンドバーグ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:03.49ID:rw7aw6BH0
今すぐキスミー!
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:04.83ID:rNSn8U3Aa
翼よパリは燃えているか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:05.02ID:g1fVuUYK0
ななじ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:05.36ID:5qY5enzw0
バタフライエフェクトに3回くらい出てきたリンドバーグ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:05.54ID:KOR5jdSka
>>804
マ?そんな頻繁にやってたんか
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:05.58ID:Vc6S3q4U0
菊池寛は本名ひろしやそうや
0966!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:06.02ID:HMDEQ3wW0
藤川川
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:11.77ID:jMcjGNrU0
>>873
2016年までは飛んでたのか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:12.18ID:t+fnkODl0
飛ぶネトウヨ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:12.29ID:FLvI9OUV0
河童とか歯車とかマジで病んでるよな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:13.67ID:qwQT9/Ux0
リンドバーグは反ユダヤで大統領選に出るとこだったんだよな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:13.70ID:a7psOphx0
翼よ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:14.18ID:tFMn5/jj0
飛行機曲芸乗りの女のシーンとかあったっけなこの時代やろと思うが
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:14.61ID:B3xHAkG30
ナチスシンパでたわね
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:17.13ID:6lKaDTwc0
こんなのよう乗らんわ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:19.23ID:/fEf60An0
まだ航空機のレベルそんなもんなのかね
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:21.44ID:YgWDGzNs0
リンドバーグとかいうナチシンパ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:22.86ID:xoJDhzhy0
いっけええええええええええええ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:32.67ID:EvSmk6YP0
今すぐKISS ME
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:36.35ID:g1fVuUYK0
33 3
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:40.39ID:US7EDG410
燃料もつもんやな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:41.68ID:k2nfqRJk0
>>926
あの頃は私小説しか許されへんかったからね…
フィクションがオッケーやったらまた違うたかもしれん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:41.98ID:5qY5enzw0
>>965
今回も東京五輪中以来やろうし
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:43.43ID:n2N0mTmI0
翼よ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:44.11ID:yleGtv0t0
レシプロ機の進化が早すぎる
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:46.04ID:zfrrUrnea
今でも飛行機乗る時ビビるのにちょっと頭おかしいよな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:47.55ID:NCSFO5op0
リンドバーグとかいう政治に手出して没落したもったいない方
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:51.80ID:tFMn5/jj0
そうか

空を飛べば

抜け出せたのか
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:57.89ID:D+KoEE9Q0
飛行機の進化はすげえよな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:59.17ID:ziwYA/1B0
よく道わかるな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:56:05.29ID:Gc+b0WR80
こりゃ盛り上がりますわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:56:06.64ID:AUkMjcju0
親ナチおじさん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:56:10.93ID:2dpAAbHy0
今でいうとどのレベルなんやろか
個人で宇宙旅行か?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:56:11.26ID:dw2VJwb60
>>940
当時のトレンドやろ知らんけど。あの先生も死んどるんやし俺も死んだろ!の精神やない?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 01:56:16.89ID:g1fVuUYK0
絶頂期ですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況