X



北斗の拳世代って何歳なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:05:19.09ID:+T8joqlBd
40~50歳くらいなんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:07:27.41ID:HpjNG1pp0
45up
40くらいがギリ見てるかもね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:08:48.03ID:pJuyHchJ0
原作・アニメともに88年までの作品だから
下は1978年生まれとして45歳~55歳くらいか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:10:21.78ID:Fgq/KYY+a
アニメ再放送世代とスロ世代もおるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:12:19.11ID:oN49hpH90
40ワイはアニメ見た記憶はあるがその時点での連載はかなり後の方でチンプンカンプンやった記憶
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:16:25.85ID:pJuyHchJ0
北斗の拳と聖闘士星矢って連載・アニメ時期の差ほぼないんだけど
あっちはもう少し低年齢向け・玩具とかあった作品からか少し世代ズレてる気もする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:18:40.07ID:BPHLm2qA0
苦手だね 小さな文字が🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況