【悲報】ワイ、ノー勉で今日仮免な模様www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:22:24.47ID:YljIqXdm0
よくネットに仮免はノー勉余裕、落ちるやつはガイジって見るし信じるで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:22:52.76ID:7A7IIq1u0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:23:06.70ID:7A7IIq1u0
仮免受かればその後ノー勉で受かる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:23:31.04ID:DPOteyVv0
それが当然やろ
健常者ならノー勉でも余裕
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:24:03.78ID:yX2+PdyaM
行く前にムサシやれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:24:49.50ID:5un5s+on0
ワイは仮免2日前に模擬テストで合格点行かなくて必死にやったで
実際はノー勉でもいけたんじゃねって難易度やった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:25:21.58ID:YljIqXdm0
効果測定より簡単なんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:26:02.05ID:OSB95hwl0
よーガイジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:26:31.84ID:oobIpJRJ0
効果測定の問題よりは警察の作ってる本番の問題のほうが簡単やった
地域によって違うんやろうけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:27:44.66ID:FHV4I/4/a
初見殺しが多いけど小卒でも勉強さえすれば取れるのが免許やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:27:47.17ID:yX2+PdyaM
ムサシやれムサシ
学校でパスワードもらえたやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:28:35.04ID:YljIqXdm0
>>11
行きの電車の中でやるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:30:07.52ID:vWLvoFwJ0
>>9
ワイのとこもこれやったな
本番が簡単すぎて拍子抜け
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:30:10.62ID:7wMisv0ed
効果測定やってるなら受かるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:30:42.04ID:zKoreV+70
仮免って何やるんやっけ
試験も運転もあったっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:31:45.11ID:yX2+PdyaM
>>12
何周かしろ
すれば余裕や
覚えゲーなんや残念ながら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:32:38.92ID:nNV6xcwA0
仮免試験の時普通の左折で脱輪してもうたわ
一度もクランクでも脱輪した事なかったのにテンパりすぎてやってしまった
隣に居たいつも指導してくれた教官からもテンパリすぎだろて笑われたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:33:41.41ID:49SWcMn2r
勉強すれば10割受かるのに勉強せずに落ちるやつがいる、だから落ちるやつはガイジ
これが正しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:38:14.85ID:sjWxVTx9a
あんまり覚えてないけど仮免に勉強いらんやろ

勉強必要なのは効果測定ちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況