X



なかなか寝付けない奴、騙されたと思って「すまくら」試してみろ!!すぐ寝れるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:41:33.26ID:3fCSTpbR0
やり方は簡単!!!

1.枕全体にコップ1杯(700ml)の酢をかける ※足りなければ足してもよい

2.寝る


たったこれだけ!!!!!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:41:58.14ID:7xhVtPhC0
助かる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:42:06.23ID:ykzph8W40
くさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:42:17.81ID:gfKXDdPx0
ちょうど今やってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:42:36.26ID:zgycs8Nz0
むしろやってないやつおるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:43:39.49ID:tl8StYB/0
むせそうだな……
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:43:39.86ID:YVUvoaCz0
試す価値はありそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:43:57.45ID:6z8rZjkT0
目が開かないんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:44:02.49ID:2Z9rQT3B0
2リットルでやってるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:44:24.05ID:unAqe7rx0
やめてください
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:44:46.06ID:G7f53hVmd
ただし最悪むせて死ぬ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:49:19.53ID:uY6yw51Q0
これやりだしてから朝起きた時の体の回復度合いが全く違うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況