【悲報レビュー】これって褒めてる?貶してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:44:03.38ID:USm+Wwxka
ひらまささん
(女性/30代後半/会社員)
総合 5 ★★★★★
雰囲気:5 接客サービス:5 技術・仕上がり:5 メニュー・料金:5
予定が合わず2ヶ月ぶりにカラーとカットトリートメントを
お願いしました
シンプルて落ちつく空間です
私の毛質は特殊なのか?以前は
「すみません少し暗すぎましたね」とか「思ったより明るくなり過ぎましたが職場大丈夫ですか?」なんて言われたり
美容室行ったばかりなのに?あら?みたいな事が多々あありましたが
『今回は暗めにしたいですが何系にしていいか分かりません』みたいな困る系のオーダーの仕方でも
顔色に馴染み短くカットしても私の欠点をカバーしつつ
キュートな感じに仕上げて下さいました
途中喋り倒しても頭を傾けてもゲラゲラ笑っても
集中して必殺仕事人です
次回は間があかないようキチンと髪を乾かして寝ます
また宜しくお願いします。

サロンからの返信コメント
ひらまさ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
佐伯です!
この度も気に入って頂いたみたいで嬉しいです!
差し入れもありがとうございます!
お忙しいとは思いますが、また次回会えるのを楽しみにしています!
Heath 佐伯

https://i.imgur.com/9Bc3Y50.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:44:15.86ID:USm+Wwxka
謎やない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:44:54.55ID:USm+Wwxka
前回までは糞だったが、今回は良かったぜ
ってことか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:45:48.82ID:USm+Wwxka
私の毛質は特殊なのか?以前は
「すみません少し暗すぎましたね」とか「思ったより明るくなり過ぎましたが職場大丈夫ですか?」なんて言われたり
美容室行ったばかりなのに?あら?みたいな事が多々あありましたが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:45:56.92ID:USm+Wwxka
↑これ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:47:34.40ID:USm+Wwxka
つか誤字の多いおばはんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:48:13.18ID:C81jKF9wM
ワイはイッチの方が気になるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:50:30.16ID:USm+Wwxka
>>7
は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:51:09.69ID:7FDhg2tBa
ヒース姪浜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況