X



澤村拓一さんにあって有原航平さんにないもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:45:36.04ID:WWxCilTk0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:46:15.51ID:culrHJxra
筋肉
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:49:07.56ID:+a3X/hzd0
人の心
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:49:47.97ID:9jpP9coZ0
最低限のMLB実績
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:51:12.86ID:Gnk0uDnn0
暴行歴
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:51:19.00ID:OrDMIliLa
メジャーで通用する実力
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:53:27.47ID:HU44RYt30
まだ衰えきる前にロッテに戻ってきてくれたのは偉いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:55:01.74ID:lNBvT9Y10
ワイルドボディ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:55:03.47ID:35lPaIgB0
人望
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:55:45.50ID:sKvPDtFA0
>>9
澤村にはあったの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:56:14.63ID:O2//XLes0
人望
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:56:39.62ID:OrDMIliLa
有原にあって澤村に無いものは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:56:41.95ID:35lPaIgB0
>>13
有原よりは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:57:22.72ID:lNBvT9Y10
>>15
便意
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:58:07.45ID:OrDMIliLa
>>13
100イニングくらい投げて防御率3点台ならええんちゃう?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:58:43.14ID:sKvPDtFA0
>>16
確かに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:00:16.26ID:culrHJxra
>>15
近藤との繋がり
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:01:38.95ID:etDTnW0oa
ポスティングじゃなくてFAなのに義理果たすって偉い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:02:31.67ID:sKvPDtFA0
>>18
BB/9が5.00以上あって3点台ってなかなか見ねえな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:06:16.21ID:XsrO8hWh0
>>15
信じられる仲間
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:07:22.33ID:0tWCjbjm0
>>15
面の皮
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:07:55.10ID:CFjGw+GK0
運で抑えるにも最低限の実力は必要やからな
澤村が通用したかはともかく有原が論外なのは間違いない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:11:21.90ID:YUlmC+On0
男気
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:12:13.43ID:YUlmC+On0
田中将大は男気感なかったけど澤村は男気あるように感じるのなんでなんだろうね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:14:18.53ID:culrHJxra
>>27
年俸じゃね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:15:44.41ID:sSFKGKx90
よっぽどロッテが居心地良かったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況