X



なんでこんな臭いスレしかないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:40:46.98ID:7m5sPS3ua
1年ぐらい5chしてなくて戻ってきたらなんJは勢い無くなって猛虎弁つかってるだけのvipになってしまってたしなんGも最低限人はおるけど勢い全然ないしくっさいスレしかない何があったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:41:17.32ID:B2qlqril0
1年前からそうやったやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:43:07.12ID:7m5sPS3ua
>>2
まぁせやったけどもここまで酷くはなかったやろまぁ50歩100歩やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:44:00.69ID:DWTWCdTK0
スクリプトでなんj崩壊してさらに人減ったからしゃあない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:45:36.26ID:cpuhxuhTa
>>4
その時おらんやったんよなぁその時になんJ なんG ふたばで分散したんか?よく分からんわアフィカスやまとめから来たお客様丸出しのやつばっかやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:45:37.93ID:R4IGLkEV0
5ch全体でマンコが増えたんや
どこの板もギャオってばかりのレスでおもんないで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:46:46.18ID:cpuhxuhTa
>>6
やっぱり女叩きは必要なんよな女が憎いとかじゃなくてコミュニティを維持する上で必要やコンJして持ち上げたりしたらあかんコンテンツを腐敗させる癌や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:47:21.55ID:cpuhxuhTa
やっぱりauやとIDすぐ変わるなイッチやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:47:48.42ID:KhiVEf6Ma
つーかいま何時やと思っとんねん
日曜とはいえこんな時間社会不適合車しかいねーよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:48:42.76ID:JgroQmli0
くさいスレ増えたなっておもうけど全てスクリプトやで
最近会話できないやつ増えたなって思うけど全てスクリプトやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:50:18.28ID:3KVfHvPRa
>>9
まぁせやなワイもお前もみんなガイジや1年前やったらしょうもないギャグやなぞなぞガイジ、終わ部やおじさん😌馴れ合いのスレが立ってたイメージや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:51:10.49ID:3KVfHvPRa
>>11
あぁ事実上壊滅してるんやね悲しいなぁなんやかんや帰属意識あったんかもなビッカスの事バカにできんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況